ИНБ Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Я столько не выпью))))) В прошлом году смог...стареешь...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Могу узнать у дилера Биркетов про скребки.Скока надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 5 пар надо. Узнай пжста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Завтра попробую дозвониться до их очаровательной бухгалтерши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Завтра попробую дозвониться до их очаровательной бухгалтерши...Андрюха, узнай ещё про фаркоп, плис. Иваныч, не знаешь фаркопы на всех одиннаковые?Еще Макс НЛПСерго что-то молчит. У него вроде тоже нет скретчеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Андрюха, узнай ещё про фаркоп, плис. Иваныч, не знаешь фаркопы на всех одиннаковые?Серго что-то молчит. У него вроде тоже нет скретчеров. У тебя-же Ямаха... :nm193: А СергО...? Надо узнать, починил ли он ролики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 я, Сашкент, Филипс, Турист - четверо необскребанныхИ я тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Вы че обрезание собрались делать:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Думаю 2 и на восток))В прошлом году я первым открыл зимний сезон по окуню, правда, для этого пришлось съездить в Нижневартовск :) . В этом году не прокатит, сестра переезжает в Питер. Поэтому направление "восток" или "север" в ноябре интересно, готов поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 У тебя-же Ямаха... :nm193: А СергО...? Надо узнать, починил ли он ролики...Андрэ! Займусь перед ноябрьскими, сейчас запара небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Андрэ! Займусь перед ноябрьскими, сейчас запара небольшая.По опыту. Роликов на ямаху на складах в СПБ нет. Все под заказ. Если нет и в Москве возможен месяц поставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 По опыту. Роликов на ямаху на складах в СПБ нет. Все под заказ. Если нет и в Москве возможен месяц поставки.А менять надо ролик в сборе или же обойтись заменой подшипника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Так , по скребкам.В наличии у дилера всего один комплект, по магазинной цене 4100р.Это оригинал.Входная цена от Финов - 3100р, но они за такие деньги не отдадут, всяко накинут, даже если заказывать по знакомству.Мне кажется, что проще поискать в Финке самим.По инету найти и взять оптом.С форума много народа туда мотается, заберут и привезут. Саня!Про фаркоп я даже спрашивать не стал.С их ценниками... нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 http://s011.radikal.ru/i318/1410/47/94472d67811f.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 А менять надо ролик в сборе или же обойтись заменой подшипника?Я подшипники менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Так , по скребкам.В наличии у дилера всего один комплект, по магазинной цене 4100р.Это оригинал.Входная цена от Финов - 3100р, но они за такие деньги не отдадут, всяко накинут, даже если заказывать по знакомству.Мне кажется, что проще поискать в Финке самим.По инету найти и взять оптом.С форума много народа туда мотается, заберут и привезут. Саня!Про фаркоп я даже спрашивать не стал.С их ценниками... нах!Андрюха, да крутил я сёдня целый день этот снегоход! Не родился ещё тот фаркоп - который бы я сам не смог сделать!Скретчеры бы тоже сам сделал, да с кузней лень заморачиваться! Там делов на три копейки, а раздули суки, буржую поганые!Там всего то делов - нужную проволоку до состояния пружины грамотно закалить! Вообщем всё хуйня, акромя пчёл!Зы. За суету спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Саня, Поздравляю с покупкой! Что бы только радовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Спасибо, Серёга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Так , по скребкам.В наличии у дилера всего один комплект, по магазинной цене 4100р.Это оригинал.Входная цена от Финов - 3100р, но они за такие деньги не отдадут, всяко накинут, даже если заказывать по знакомству.Мне кажется, что проще поискать в Финке самим.По инету найти и взять оптом.С форума много народа туда мотается, заберут и привезут. Саня!Про фаркоп я даже спрашивать не стал.С их ценниками... нах!http://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/skrebki_dlya_snegohodov_yamaha_117182701такие ищите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Списывайте с фотки название приблуды и ищите на просторах инета!Уверен, найдёте дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Господа мотособачники. А кто свох псинок где обслуживает? Хочу в межсезонье своего Пашку (Пахус) к сезону подготовить, а к кому везти - х.з. И сначала хотелось бы определить фронт работ, потому как если только масло поменять - это я и сам смогу, а если ролики - то ну его нах., пусть спецы делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Сашкент Едрен батон....дык ты теперь в полном вооружении. Поздравляю!У меня все меньше и меньше стимула покупать снегоход.)))))) Скоро у всех будет, и на хвоста падать намного легче становится.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 А вдруг все сразу станут Колями? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 А менять надо ролик в сборе или же обойтись заменой подшипника?Если ролик целый я бы поменял только подшипник. Один подшипник у дилеров ямахи стоит как как комплект подшипников KOYO для всех роликов в специализированном магазине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 http://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/skrebki_dlya_snegohodov_yamaha_117182701такие ищите?Не. Хотелось вотhttp://www.dostami.ru/ebay-search?listing_type[]=fixed_price&page=1&query=ice+scratchers+snowmobile+yamaha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения