Денис Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Явушку переходную так бездарно загубить:(СогласеН...Похвастаюсь, чутка..., до сих пор такая в гараже стоит ....:(А может и не похвастаюсь, а повинюсь....Не-е , на снежик надо отдельные , как понял .Или ошибаюсь ?Уточните , спецы !Андрюха, дело во времени получения категории А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Денис, у тебя какая? Самая пиздатая из Яв - это у которой узкая полоска на баке и один прибор по центру.Она считается переходной. Много погонял на Явушках,но эта лучшая. Когда пошли люксухи, дизайн конечно нравился,но коробка бесила нах.Да и звук 638 отстой. Утебя какое мнение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Salmon962 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Не-е , на снежик надо отдельные , как понял .Или ошибаюсь ?Уточните , спецы !Тракторные нужны, категории А1, гостехнадзоровские....но сначала снегоход:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Андрюха, дело во времени получения категории А Получал в 1986м году , сразу после паспорта ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 но сначала снегоход :smile:Не трави душу , Алексей ... .Не готов в этом сезоне ... .Хоть и есть неплохое предложение . Всё реже будем видеться на льду теперь . :nm439:Не порадуют нас больше твои оранжевые штаны ... . :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Получал в 1986м году , сразу после паспорта !Раньше (еще в прошлом году), выдавали просто так, при предъявлении документов удостоверяющих право на управление мотоциклом (учеба в школе, права, ...)Как с ноября - не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Тракторные нужны, категории А1, гостехнадзоровские....но сначала снегоход:-)Это было до ноября 2013...Вчера приятель звонил и рассказал:Теперь разделили снежик и квадрик...Одни получаешь в гаи, другие в гостехнадзоре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Salmon962 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Это было до ноября 2013...Вчера приятель звонил и рассказал:Теперь разделили снежик и квадрик...Одни получаешь в гаи, другие в гостехнадзоре...На прошлой неделе все было не так...Может меня развели? Сомневаюсь:-)Мотоциклетные с 1980г, а тракторные на этой неделе получил. Для получения потребовалось сдавать теорию по эксплуатации(билеты) и вождение(площадку на квадрике). ПДД не потребовались т.к. есть права на мотоцикл и автомобиль. В группе были люди без автоправ, они сдавали ПДДВсе в гостехнадзоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Это было до ноября 2013...Вчера приятель звонил и рассказал:Теперь разделили снежик и квадрик...Одни получаешь в гаи, другие в гостехнадзоре...Денис,приятель конечно хорошо,но на сегодняшний день ,прямо сейчас)), и снежик и квадрик регишь в Гостехнадзоре! А так-же права на них получаешь там-же.Да, будут изменения,но когда, сам инспектор не знает! По поводу прав,если есть открытая категория на мотоцикл- вперед на канал Грибоедова,получать на снеж/квад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Salmon962 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 По поводу прав,если есть открытая категория на мотоцикл- вперед на канал Грибоедова,получать на снеж/квад.Интернет подтверждает эту информацию...ничего не понимаю, а меня сдавать заставили, слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Денис,приятель конечно хорошо,но на сегодняшний день ,прямо сейчас)), и снежик и квадрик регишь в Гостехнадзоре! А так-же права на них получаешь там-же.Да, будут изменения,но когда, сам инспектор не знает! По поводу прав,если есть открытая категория на мотоцикл- вперед на канал Грибоедова,получать на снеж/квад.Паша, привет...Спорить не берусь...Тем более, что в прошлом году сам сдавал и получал в гостехнадзоре...Сказал, только то что слышал...Возможно и дезу....Так что приношу извинений!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Денис , бывает, причем здесь извинения. Алексей,тоже бывает)) Думаю ты сначала так или иначе обратился к школам ,которые деньги берут за обучение, ну так их понять можно. и это... "нет слов"- разве так ругаются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Salmon962 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Думаю ты сначала так или иначе обратился к школам ,которые деньги"нет слов"- разве так ругаются?)))Исходно я у ski doo-шников на Софийской спросил, получил прайс 24 КРуб, потом только в школу, но общение со школой начиналось со скана моих прав....Сегодня письмишко им отправил с проьбой "урегулировать ситуацию". Поглядим чего ответят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 24 - аналогично запросили.Кореш записался в группу, получил билеты, 2 недели учил, пошел сдавать, не сдал - билеты оказались не те))))) они ошиблись в школе)))))Устроил скандал, через неделю так права выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Salmon962 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 У меня одно занятие за 5.2КРуб было, потом экзамен...сдалКак оказалось и тут неб...ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Так и говорю, школяра вы)))Альберт, ну ты то куда )) Ведь еще по весне с тобой общались, мог ведь спросить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Паша , а что там на Грибанале - учиться надо или с мотоправами так дадут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Ну не за "так" конечно (не в смысле "давать" кому нибуть),но придти и оплатить какие-нибудь госпошлины надо.Учиться не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Так и говорю, школяра вы)))Альберт, ну ты то куда )) Ведь еще по весне с тобой общались, мог ведь спросить.)Паш, я никуда:) Я ваще не учился и не сдавал пока.Может написал не корректно. 24 запросили в Бомбарьдье. Кореш получал в школе на Седова за 8 тыщ плюс медкомиссия.Я только думаю, после нового года заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Ну ладно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Открыл снегоходный сезон. Нарезал несколько кружков по свежему снежку. Саночки новые опробовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_219/gallery_3019_219_42661.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Коля, вот про эти направляющие рассказывал http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_219/gallery_3019_219_895005.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 если можно еще раз медленно для необразованных если у меня гаишной категории А нет мне нужно делать все как Salmon962 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 (изменено) Вобщем такая хня-По поводу прав,если есть открытая категория на мотоцикл- вперед на канал Грибоедова,получать на снеж/квад.Это наполовину пиздешь и наебательство :) На самом деле- если категория на мотоциклы была открыта до 2000-го года, то без школ,сразу на к.Грибоедова.Всем остальным на учебу, потом на экзамен гостеху.Алексея все таки наебали,Андрюхе проще. ту Николай,да,тебе в школу :pisya: ...ну вроде теперь все правильно) Изменено 2 Декабря 2013 пользователем Петров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения