Димон 933 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 40 это уже жесть! На заливе Ваню возил ( и тебя же тоже возил вроде?) там 17 км в одну сторону, при ровном покрытии без торосов и то не в кайф позвоночнику. Но это редкая необходимость - пассажир в санях. Не хочу даже заморачиваться уже....Иногда проще и быстрее второй раз за кем-нибудь сгонять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 а я правда в Гимолах ВАДа и ФМУ из корыта потерял ВАД потом вопил что точно бы ему конец если бы не его мотодетство - мол кучу раз перевернулсяа мне кажется лед ровный, снега см 10, корыто низкое - ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Помню, помню как ФМА рассказывал, про эту душещипательную историю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 У меня из мотособаки из корыта выпал напарник. Думал прикалываеться, орет и не встает. Оказалось выбил плечо. Попытались вставить руку на месте (дураки), ничего не получилось. Потом в больнице вставили (теперь знаю как).Нахер! Корыто не для людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Это ерунда. Вот я Колю со снежика потерял. Еду еду оборачиваюсь а Коли нет. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Это ерунда. Вот я Колю со снежика потерял. Еду еду оборачиваюсь а Коли нет. :blink:Зачем нашел то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 40 это уже жесть! На заливе Ваню возил ( и тебя же тоже возил вроде?) там 17 км в одну сторону, при ровном покрытии без торосов и то не в кайф позвоночнику. Но это редкая необходимость - пассажир в санях. Не хочу даже заморачиваться уже....40 + да по свежему снежку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Гыгыгы Один хуй лучше таким, но ехать, чем пешком к Зеленцам! Как вспомню, как возвращался последние пару раз - ебись оно конём! Больше пешком дальше двух км ваще не пойду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Зачем нашел то? :)о бля ! а Миха прикиньте - меня утерял из-за аккуратности - емнип - вгорка, куст и он еле-еле-еле тихо с креном въезжает, я морду откустиваю-откустиваю и хлоп лежукричу-кричу - едет-не слышитприкол по снегу противно ходить а по льду пиздато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 http://i63.fastpic.ru/big/2014/1118/2e/b83e7cd7d8cffcfcc8d9e4b8208fb52e.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Наконец разобрался как на exist.ru посмотреть цены на запчасти снегоходов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 о бля ! а Миха прикиньте - меня утерял из-за аккуратности - емнип - вгорка, куст и он еле-еле-еле тихо с креном въезжает, я морду откустиваю-откустиваю и хлоп лежукричу-кричу - едет-не слышитприкол по снегу противно ходить а по льду пиздатоЯ в Аллакурти Андрюху Заиканова потерял, сани отцепились, а он спал на матрацас. Проснулся - ночь, тишина, рассомахи)) А я не часто оборачивался из-за кустов и темноты. Уехал на пару км )))))) Потом снегоход без саней в зад колоны поставили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Иваныч, а как так? Там же хуйня страховочная на фаркопе имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Я в Аллакурти Андрюху Заиканова потерял, сани отцепились, а он спал на матрацас. Проснулся - ночь, тишина, рассомахи)) А я не часто оборачивался из-за кустов и темноты. Уехал на пару км )))))) Потом снегоход без саней в зад колоны поставили)Угу. Известная штука. Быстро собрались и пулей от Зеленцов в Кобону. Тормозишь у магазина, "Что брать будем?" а в ответ тишина. Оборачиваешься в санях никого нет. А иногда нет и самих саней. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 я на Кольском сани с человеком потерял вернулся км через 5 он сидит с открытым ножиком, глаза большиесмотри говорит как тут следов звериных много 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Ну вот и закончил колхозить то, чего хотел приколхозить! Ураааа! :) Вот так с переди Вот так с зади А вот так в снаряженном состоянии.:) Теперь только остаётся томительно ждать снега! Скорей бы уже! :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Бур уже подкрасить пора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Не, не в этом сезоне точно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 лучче заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 А вот так в снаряженном состоянии.:) :)Саня, ты на снежике на работу ездишь по пробкам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Не, это он у меня в нычке заныкан.:)лучче заменитьКоля, кого? Бур или снежик?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Красиво!!! А чем трубы красил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 В Буборге плёнкой оптягивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 бур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 А мне еще крепление труб надо переделать, упоры поставить, потому как не хочу к спинке сидения крепиться. Плюс к трубам приделал 6 трубок по 50 мм для удилок, чтобы на готове были и коробку с удочками не таскать, опять же блесны не путаются. И крючки поставил, для крепления скребков, когда они не нужны.Сделал ТО и на права записался, скоро сдавать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения