Martyn Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Твоя совесть не позволит тебе это сделать. Ну по крайней мере я в это верю. Если это мне, то я никогда, сли только раза три наехать гусеницей на луку и неглуша движок спросить. НУ ЧЕ КЛЮЕТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Андрюха, меня даже гранатометом не возьмешь - не точто проклятьями какимито.Я же сказал , что ебать я все не хотел. Остановить меня может только Коля.Только он может решить - быть мне снегоходчиком или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Ха !Вспомнил как в Лаврово потонула Субара , подъехавшая прямо к моей клёвой лунке и распугавшая стаю !С её пассажиром , кстати , я потом встречался .Он сам ругал водилу . Не передумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Если это мне, то я никогда, сли только раза три наехать гусеницей на луку и неглуша движок спросить. НУ ЧЕ КЛЮЕТ!!!!!!да не тебе это. Хотя ты тоже мудак порядочный . Судя по тексту опять пиздатый коньяк без меня и у камина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 .Только он может решить - быть мне снегоходчиком или нет. Так-то , он и за меня может такое решить .Купит ,а потом передумает , в мою пользу !Как тебе такой вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Я верю в судьбу. Если я сказал себе, что я буду хуярить на этом снеже, значит буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 А понял.Неприятности случаются только с теми ,кто тебе насолил. Судя по машине, насолившей жене, все несколько сложнее. Ты бы дизелька на Юнону подкинул, на всяк случай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Я верю в судьбу. Если я сказал себе, что я буду хуярить на этом снеже, значит буду.Молодец !Только поблизости от меня не паркуй его .В бак нассу .Так ... из вредности , может навеять ! Ты бы дизелька на Юнону подкинул, на всяк случай... После шести лет работы на нефтебазе у меня непереносимость к большим объёмам топлива ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 В бак нассать - интересное занятие. Андрюха, ты просто не понял - ссать хотела ямаха на всех нассавших.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Понял , проверим . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Да нехуй тут проверять. Это правда жизни. Они имеют полное право сделать себе слоган - " кто не с нами, тот против нас "И я первый кто поднимет обе руки за это. Может я и фанатик япов, но я точно знаю за что голосую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Неугомонный ты наш ! Не передумал таки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Блядь, вы любую ветку засрете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Блядь, вы любую ветку засрете.Ночные засранцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Расслабьтесь !Пару спокойных ночей Вам гарантировано !Я - в новгородской , Саня - в Белорашу с ранья ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 На фото катушки магнето Викинга. Догадайтесь какая неисправна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 продаю свой Викинг (объявления в лошадино-ословой ветке и на сноумобайле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Не понял, а где очередь жаждущих купить :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Не понял, а где очередь жаждущих купить :grin:это потом будет - толпа народа с обкусанными локтями - когда его выкупит у меня всемирный рыболовный музей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Мне надо с Димкой посовещаться , а он ... не в городе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 прости меня, Вика ты вывезла меня с востока Кольского полуострова (900км за неделю с 700кг-две нарты (дорог понятно нет, снега много, очень много)- съездила бабушка на рыбалку), из леса "по азимуту" на секретном озере "Оттенковом" за секретной рекой "амазонкой"(она же "кама" она же "ориноко" и т п ) - вроде бы совсем близко по прямой но там и чаща и болота и овраги и речка и озера со слузом по колено, из одной 30 метровой полыньи и из трех подряд "маленьких", десятиметровых в протоке у Черного, из внезапно провалившегося "берега" в "Болоте" на Ладоге (остановился перед протокой посмотреть куда газовать и ошибся - берег кончался раньше и я с трехметровым комком снега стал медленно погружаться в темную воду, а ты была еще совсем холодная), из крепкого на первый взгляд пятна на трещине в Дубно куда вдруг провалился зад гусеницы когда я ее не спеша переезжал а как мы с тобой на Онеге ездили пьяные в магазин за водкой (невероятно как ловко ты разворачивалась на почти чистом асфальте) и правда ведь мы были совсем чуть-чуть подшофе когда в Гимолах потеряли из корыта ФМА и ВАДа а как ты молодая прыгала на газопроводе под еще пиздец каким неумелым мной, переворачивалась на 360 градусов на танкодроме, когда въезжая вверх по кривой почти отвесной горке мы с тобой не вписывались между сосен и выбор был или в сосну или между ними "ромбиком", падала с прицепа на дорогу, когда прицеп вознесся на замаскированную разделительную железяку на мурманке над Лавой (будь трижды проклят неизвестный пидорас-дорожник - автор этой засады) всего один раз ты не доехала по тундре 80 километров до людей, и то не по своей вине и вот сегодня все кончилось я взял за тебя задаток 30 серебренников (правда 30 - только тысяч) и завтра пойду спрашивать мерзких сводников гугля и госгортехнадзора как узаконить это предательство кончился еще один этап жизни мне было очень хорошо с тобой прости меня, Вика обильный Вранац и Баланештзанавес 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Продал таки ... . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Коля, не огорчайся. Ты преобрёл не менее надёжного друга, который так же будет служить тебе верой и правдой.Твоя Вика( хотя тут бы я поспорил. Думаю Витёк ему больше подходит.:) ) Также преданно будет служить новому другу. Надеюсь ты дашь обломанному мне прокатиться при случае на твоей новой девочке, хотя бы в треть газа.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 головой я понимаю что все правильноно как-то ссука жалко а викой я его не звал - сейчас как-то расперло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Коля, а про прокатиться ты не ответил.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения