Перейти к контенту

Снегоходы, снегоходы, а я маленький такой....

Turist

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

24.09.2013 в 14:49, Turist сказал:

Зачем вам мой стент???

Стент не надо, видел я его. Регистраторшу шли, холостые мы пока))))

24.09.2013 в 08:33, Сашкент сказал:

Один хуй не пойму. Ведь машину, мотик, катер за один день регистрируешь, а тут три дня. Почему?

Еще и талончик т.о. (если не новый) не сразу отдадут.И площадки у них своей нет для осмотра, так шта надо заранее договариваться шоб инспектор куда подъехал позырить.

И вобще вам повезло ,что щас кататься приперло)) Лет пять- шесть назад туда не подступиться было, без "билетика" могли месяц , а то и два технику регить.

А тетки там меняются периодически .

Гостнадзор? Канал Грибоедова 89-90

Набери в поисковике, там расписание, документы и вся информация.

23.09.2013 в 16:28, Петров сказал:

Трактористы мой контингент ))) Один с не большим запашком выехал долбоеб, другой на объекте в обед блять придурок пивка, а тут через дорогу надо переехать.

разговор не идет про дороги общего пользования,разговор идет про меня на квадре или снежнике в ебенях,там меня по правилам дпс не волнует вообще

23.09.2013 в 13:07, Денис сказал:

Я не спорю!!!!

Говорю, что знаю... Слышал... Задавал вопросы..., в частности инспектору ГИМС (знакомому)

Технологии не знаю..., и не интересуюсь...

Есть желание проверить??? У меня - НЕТ!!!! Я, лишний раз, их видеть не желаю..., не то, что дисскутировать!!!

а я очень люблю дискутировать :nm426: и часто после моих вопросов а почему так или а покажите плиз статью,а то ваши выводы мне кажутся странными еду дальше

ГИМС тут вообще никаким боком не пробегал

26.09.2013 в 08:41, папа джо сказал:

разговор не идет про дороги общего пользования,разговор идет про меня на квадре или снежнике в ебенях,там меня по правилам дпс не волнует вообще

Тогда в чем вопрос то? Я бы забил на все реги-доки и правила.

26.09.2013 в 13:01, Петров сказал:

Тогда в чем вопрос то? Я бы забил на все реги-доки и правила.

ну примерно так я и поступаю :wink: документы только о покупке с собой беру,что не ворованная техника,раньше очень карелы это любили проверять....а сейчас забили что-то...уже пару лет на Кольский едешь и не смотрят даже

Иваныч, с выздоровлением! Ты чего не препрятол что ли, как я учил? Ну ты, блин , даёшь.:)

Как всё прошло?

26.09.2013 в 18:34, Сашкент сказал:

Иваныч, с выздоровлением! Ты чего не препрятол что ли, как я учил? Ну ты, блин , даёшь.:)

Как всё прошло?

Неа на сухую пойду, как в младенчестве:)))

Седня два часа ждал у операционной и час на столе, замерз как тутанхаман.

11 раз пытались в вену котетор вставить, заебали, стало трясти уже, собрали хурал сестер : конкурс устроили, выиграла сероглазая))))) вот которая мне сразу понравилась , та и выиграла!

Дальше все как по мослу..... Вот очнулся, я с вами!!!

Не знаю лично Вас(только по форуму), но все-равно, наблюдая за форумом, рад; дай Бог лет писят как минимум еще, а лучше больше...и чем больше тем лучше =) .

Иваныч, ты куды делся? Чё, наркоз?

Ну ладно, высыпайся. А ведь обещал кучу хуерги всякой написать под наркозом.:)

26.09.2013 в 18:47, Russ сказал:

Не знаю лично Вас(только по форуму), но все-равно, наблюдая за форумом, рад; дай Бог лет писят как минимум еще, а лучше больше...и чем больше тем лучше =) .

Я бы так НЕ хотел: если не вижу, ходить не погу, мочусь под себя, шансов на изменения нет - ну и всё - хорош, давай до свидания!!!

26.09.2013 в 19:38, Сашкент сказал:

Иваныч, ты куды делся? Чё, наркоз?

Ну ладно, высыпайся. А ведь обещал кучу хуерги всякой написать под наркозом.:)

Саш, наркоз совсем другой в этот раз, всё четко! Но блять если бы они еще и вену попали:)))

• Like 1

Иваныч. стопудово они тебя на наркозе наебали.:) Раз тебя не штырит, значит точно палёный.:)

А это выше чего было? Ты представил. что тебе 120 лет?

• Like 1

Все, написанное мной, написано без подъебонов и от чистого сердца, ей Богу. Испаряюсь.

Изменено пользователем Russ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...