Перейти к контенту

Снегоходы, снегоходы, а я маленький такой....

Turist

Рекомендуемые сообщения

23.09.2013 в 15:57, Сашкент сказал:

Снегоходчики, а вы шлемами пользуетесь? Нужен он?

23.09.2013 в 16:34, Денис сказал:

Нужен, в обязательном порядке...

А ему эта информация - без надобности ! :nm421:

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

То что нужен по правилам - я знаю.

Я спрашивал, нужен ли он по жизни. Но теперь сам понял, что для погоняться нужен, да и защита наверное не помешает.

На сколько я понял, снеж этот реально гончий и шустрый.А я его для погонять даже больше, чем для рыбалки беру.

Я и говорил, по жизни....

Это то же мотоцикл, ничем НЕ БЕЗОПАСНЕЕ!!!!!

Попробуй разогнаться и повернуть на снегу укатанном, а тем более на льду

23.09.2013 в 16:34, Денис сказал:

Учился.

Чего попросту воздух сотрясать?

Позвонить в ЛЮБУЮ инспекцию, да задать вопрос....

Мало того, напоминаю : права НЕ на снежик, а на ВНЕДОРОЖНУЮ ТЕХНИКУ, которая МОЖЕТ перемещаться по дорогам ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ (квадрик, трактор, например)!

вопрос был не Вам:)

про то что права тракториста машиниста я кагбэвкурсе:)

23.09.2013 в 16:34, Петров сказал:

Еще раз- база есть общая, суд отобрал одни - автоматом в базу про другие (корочку можешь не отдавать)

Лесом ни кто не идет.

ну я хуйзнает раз так уверенно пишешь :pisya:

Ну тут уж, как повезёт. Будем подождать выздоровления Иваныча и поедем с Колей смотреть, качать, нюхать.

23.09.2013 в 16:48, Сашкент сказал:

Будем подождать выздоровления Иваныча и поедем с Колей смотреть, качать, нюхать.

Если я не перехвачу "состав" со снежиком в районе поворота на Кириково ! :wink:

• Like 1

23.09.2013 в 16:39, Сашкент сказал:

То что нужен по правилам - я знаю.

Я спрашивал, нужен ли он по жизни. Но теперь сам понял, что для погоняться нужен, да и защита наверное не помешает.

На сколько я понял, снеж этот реально гончий и шустрый.А я его для погонять даже больше, чем для рыбалки беру.

Этот снежик гончий, за сотку легко, сын гонял 140, мне не интересно, как дурень по полю туда сюда. И стремно уже. В какую нибудь херь под снегом впоришься, голова вместе со шлемом улетит нах. Мне Ровера хватает, с прицепом)))

23.09.2013 в 16:49, Сашкент сказал:

Ещё не создали такую ветку, которую бы мы засрать не смогли.:)

Названия такого не придумали!

23.09.2013 в 12:48, папа джо сказал:

а гибдд каким боком к управлению снежиком без регистрации и прав?

и каким образом лишают за пьянку сразу всех прав?

я в принципе не пью,просто любопытно...

В рейде участвовали ГИМС, рыбинспекция, Гостехнадзор, МЧС. а останавливали для проверки дркументов ДПСники Кировского ГИБДД

Урааа! Сдал доки на регистрацию снегохода, через 3 дня готовы будут. Сначала сказали ТО оплачивать, по типу пол года после продажи. А я говорю не пол года, а 5,5 месяцев и не ездил на нем. Простили. А штраф, за не постановку на учет (10 дней со дня приобретения) уже утратил силу :)))) Смешные они, государственные законы,

Взял адреса школ на обучение на права снегоходные, буду звонить и записываться. Не хочу без бумажек ездить.

24.09.2013 в 08:21, Сашкент сказал:

Иваныч, а где его регисирировать надо? Почему так долго регистрируют?

Почему долго? Сегодня сдал за 30 минут, через 3 дня получать. Нормально вроде, без мозгоепки, все вежливы: заявление не до конца заполнили? Ах не знали как? Ну заполняйте я подожду. Нет копий у вас? Плохо, но щас сделаю у нас. Штрафик вам за просрочку - обиделись? Не платите, срок давности вышел. Но тогда 100 руб за ТО - нет, спрашиваете с какого хуя? Ладно, пойду узнаю у начальника. Начальник не против. Звоните чере 3 дня. Досвидания.

• Like 1

24.09.2013 в 08:33, Сашкент сказал:

Один хуй не пойму. Ведь машину, мотик, катер за один день регистрируешь, а тут три дня. Почему?

Саня, по катеру точно до недели могут документы держать на регистрации

Блять, похоже я на другой планете живу.:) Что Антея, что Казань за один день ставил и судовой получал.:)

24.09.2013 в 08:38, Сашкент сказал:

Блять, похоже я на другой планете живу. :) Что Антея, что Казань за один день ставил и судовой получал. :)

те просто "прет" и со снежиком тоже должно:)

24.09.2013 в 08:27, Turist сказал:

Почему долго? Сегодня сдал за 30 минут, через 3 дня получать. Нормально вроде, без мозгоепки, все вежливы: заявление не до конца заполнили? Ах не знали как? Ну заполняйте я подожду. Нет копий у вас? Плохо, но щас сделаю у нас. Штрафик вам за просрочку - обиделись? Не платите, срок давности вышел. Но тогда 100 руб за ТО - нет, спрашиваете с какого хуя? Ладно, пойду узнаю у начальника. Начальник не против. Звоните чере 3 дня. Досвидания.

там говорят регистраторша на выдаче просто богиня, народ забывает зачем пришел)))

24.09.2013 в 11:23, ИльяИ сказал:

там говорят регистраторша на выдаче просто богиня, народ забывает зачем пришел)))

Неужели миньет!? После больнички проверим.:)

24.09.2013 в 14:16, Turist сказал:

Неужели миньет!? После больнички проверим. :)

После операции, Альберт Иванович, скорее всего стент опять поставят. Высылай в Тюмень, мы тут тремя Максами затестим :)

24.09.2013 в 14:29, Макс72 сказал:

После операции, Альберт Иванович, скорее всего стент опять поставят. Высылай в Тюмень, мы тут тремя Максами затестим :)

Зачем вам мой стент???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...