Денис Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Там не учат - рассказывают... Скушно... Выдают билеты и ответы... Еще за залог пару брошюр...Ничего сложного..., только несколько ответов в билетах - НЕ СООТВЕТСТВУЮТ!!!! правильным!Поэтому НАДО их (эти ответы) найти и уточнить!!!Хотя..., с февраля, могли исправить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 ну лишает пожалуй только суд...и за нарушение определенной статьи...так вот в статьях по управлению машиной в бухом состоянии я не увидел фразы лишать всех прав...ссылку на фразу лишение ВСЕХ прав можно?Я не спорю!!!!Говорю, что знаю... Слышал... Задавал вопросы..., в частности инспектору ГИМС (знакомому)Технологии не знаю..., и не интересуюсь...Есть желание проверить??? У меня - НЕТ!!!! Я, лишний раз, их видеть не желаю..., не то, что дисскутировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Мда-а !Похоже , мне опять качать ноги придётся в этом зимнем сезоне ... . :nm439:Надо было в личку спрашивать ... . :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 а чЁ в личку, результат могут изменить только деньги, предложи сумму умноженную на 2-ва, хотя и это не поможет, Иваныч порядочный Мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Ты прав , одноногий .... . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Мда-а !Похоже , мне опять качать ноги придётся в этом зимнем сезоне ... . :nm439:Надо было в личку спрашивать ... . :nm254:Андрей, у меня с Колей реально разговор еще весной был. Потом Сашкент....С ценой я конечно наебался, хотя видел, что на авто.ру их по 190 выставляют, но убитые.... не в деньгах счастье. Наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Андрей, у меня с Колей реально разговор еще весной был. Потом Сашкент....С ценой я конечно наебался, хотя видел, что на авто.ру их по 190 выставляют, но убитые.... не в деньгах счастье. Наверное :)Да нет вопросов !Я помню вашу с Колей беседу !К тому-же , не совсем это правильно - брать технику вскладчину .А самому - хранить негде ... и фаркопа нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Ты прав , одноногий .... . :nm439:еще что нибудь про одноглазаго напиши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Ты ещё скажи , что не понял юмора ! :pisya: Если не лень , глянь мою АВУ на Фишере !Мы тогда не были знакомы ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 по учебе и цене http://www.liderauto-spb.ru/index.php?_nomer=50на счет лишения всех водительских удостоверений похоже на бред,разные ведомства,разные права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Вот вы Фомы то неверующие))С ГИМСовскими действительно перебор (как-то не вяжется)хотя "за пьянку"за уши притянуть можно. Что касается : забрали то что выдали в Гостехнадзоре = минус автоудостоверение . Ну так должно быть(и есть).Саму корочку можете не отдавать, но в базе то что вы лишены будете, т.е. до первого "пробивона". Проверять на себе не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Снегоходчики, а вы шлемами пользуетесь? Нужен он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Больше всего удивляет необходимость самих прав на снегоход - это пиздец в чисто русском варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Категорически согласен. По дорогам общего пользования один хуй нельзя, нахуя тогда нужны права? Кто это придумал - пидарас в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Что касается : забрали то что выдали в Гостехнадзоре = минус автоудостоверение . Ну так должно быть(и есть).Откуда знаешь? Снегоходчики, а вы шлемами пользуетесь? Нужен он?Ну если погонять думаю нужен:)по правилам в шлеме ездить надоть Кто это придумал - пидарас в чистом виде."я его презираю"(С)ДМБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Снегоходчики, а вы шлемами пользуетесь? Нужен он?А у тебя снегоход-то есть ?! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Гад ты Андрюша.:) Грешно смеяться над мечтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Гад ты Андрюша. :)"Ну и гад же ты, Костя Федотов"(с) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Трактористы мой контингент ))) Один с не большим запашком выехал долбоеб, другой на объекте в обед блять придурок пивка, а тут через дорогу надо переехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 блядь....вот я о том же:) тракторист...гаисты поймали..на дороге...лишили всего -СОГЛАСЕН...они могутгосгортехнадзор идет лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Паша, а почему они это делают? Потому что ты видать их совсем не ебёшь. У меня супер запрет. Даже просто ,не находясь в рейсе,а просто на территории парка даже нюхать нельзя, не то что выпить.Все прекрасно знают, что увольнение сразу и без денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Снегоходчики, а вы шлемами пользуетесь? Нужен он?Нужен, в обязательном порядке...Откуда знаешь?Учился.Чего попросту воздух сотрясать?Позвонить в ЛЮБУЮ инспекцию, да задать вопрос....Мало того, напоминаю : права НЕ на снежик, а на ВНЕДОРОЖНУЮ ТЕХНИКУ, которая МОЖЕТ перемещаться по дорогам ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ (квадрик, трактор, например)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Еще раз- база есть общая, суд отобрал одни - автоматом в базу про другие (корочку можешь не отдавать) Лесом ни кто не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Паша, а почему они это делают? Потому что ты видать их совсем не ебёшь. У меня супер запрет. Даже просто ,не находясь в рейсе,а просто на территории парка даже нюхать нельзя, не то что выпить.Все прекрасно знают, что увольнение сразу и без денег.Еби не еби , горбатого и могила не исправит. И есно без денег ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Никого гайцы в поле ловить НЕ будут!!!!Только по, или поперек дороги, НО технадзор - легко, с вызовом соответствующих служб...В Токсово, прошлой зимой - не один случай был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения