Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 А может пойти на права на снеж поучиться. Сколько интересно курсы длятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Пробег почти 1700 км http://cdn.snowmobile.ru/forum/attach/1/5/619515t.jpg Ремень http://cdn.snowmobile.ru/forum/attach/2/2/619522t.jpg Движок http://cdn.snowmobile.ru/forum/attach/1/4/619514t.jpg Колотое стекло http://cdn.snowmobile.ru/forum/attach/1/3/619513t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Мой любимый цвет, мой любимый размер.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Мой любимый цвет, мой любимый размер. :)мешай на тридцатку, один хрен мало:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Иваныч на своём флагмане с 30 на взлёт пойдёт.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Иваныч на своём флагмане с 30 на взлёт пойдёт. :)у него казан тоже есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Казан у него весь сезон на воде в лесу живёт, да ине надо ему туда мощного мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Симпатишный, Саня нуна брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Дык нужно конечно. Только вот Коля его раньше меня застолбил. Одна надежда, что Коле не понравится. Может он синий цвет не любит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Мне моя спина сказала, чтоб я шел наух с мотором больше девятки :) А на Казанке в августе катался с Су 9,9 4 такта, затрахался я его поднимать через каждые 5 минут, когда от травы винт чистил. Кстати, брательник хочет его продать (Су9,9 4такта) состояние отличное. Может надо кому? Дык нужно конечно. Только вот Коля его раньше меня застолбил.Одна надежда, что Коле не понравится. Может он синий цвет не любит? :)С больницы выйду, устроим просмотр. Чего на снегоход уже дофига желающих. Или как всегда все разбегутся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Я не разбегусь.:) Если не Коля, то я заберу. Иваныч, а чего ты говорил про прицеп какой то древний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Прицеп из под этого снегохода, тех же лет примерно. На ходу, слегка ржавенький, Сильвер его видел в прошлом году. Но по прицепу я не знаю, надо у тестя спрашивать, нужен он ему или нет. ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Спроси на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 А с изъятием всех прав странно выглядит ситуация.Снегоходные (внедорожные мотосредства на корочке называются) на одном удостоверении тракториста-машиниста вписаны. Ну и при лишении автоматом гостехнадзор ( где они выдаются) стучит в гаи, тобишь и их должны изъять, но на практике знаю люди продолжают на авто кататься до "как повезет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Жесть... не знал. Как теперь трезвому на снегоходе ездить :) Спроси на всякий случай.Спрошу.На 2-ой и 3-й фотках край прицепа торчит за углом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Тента нет, как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 А может пойти на права на снеж поучиться. Сколько интересно курсы длятся?Два занятия по 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Это радует. А вот ценник интересно порадует так-же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Дык, если честно - НЕ ПОМНЮ...Пойду попробую найти бумажки... Хотя вряд ли остались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Нет... Выкинуто все..., что и естественно...Но, нашел, свидетельство об окончании курсов:ООО "учебный центр ВПК", программа 80 часов..., реально - пара занятий по 3-4 часа...Вот здесь: http://centervpk.ru/И цена указана 5 200 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Вся процедура обошлась в 7 200 р., включая штрафстоянку, плюс потерянный для жизни вторник. Увезли на стоянку в Приладожский, оформляли постановление в Кировске (ГИБДД),а гибдд каким боком к управлению снежиком без регистрации и прав?и каким образом лишают за пьянку сразу всех прав?я в принципе не пью,просто любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 а гибдд каким боком к управлению снежиком без регистрации и прав?и каким образом лишают за пьянку сразу всех прав?я в принципе не пью,просто любопытно...У них, теперь, общая база... Лишают на право управления ЛЮБЫМ транспортным средством....Мало того, перед сдачей экзамена, просят предъявить права, или справку из гаи, что не лишен прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Тента нет, как я понял?Тента нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Денис, спасибо за инфу. Наверное пойду поучусь.Тента нет.Всё же спроси про цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 У них, теперь, общая база... Лишают на право управления ЛЮБЫМ транспортным средством....Мало того, перед сдачей экзамена, просят предъявить права, или справку из гаи, что не лишен прав...ну лишает пожалуй только суд...и за нарушение определенной статьи...так вот в статьях по управлению машиной в бухом состоянии я не увидел фразы лишать всех прав...ссылку на фразу лишение ВСЕХ прав можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения