гатчинец Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Какой пиздец (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Артур, слышащая удочка позволит ловить тебе в некомфортных условиях без увеличения веса, а твоя потребует увеличения чтобы слышать. Вот и вся разница. Вспомни. Я ловил на 24 грамма с отстукиванием , а ты на 30ть и жаловался при одинаковых полторашных шнурах.Отсюда вывод:пайк 40ка чувствитерьней ламигласа сертифайда на20%!!Петрович ,срочно на главную страницу!!!! Ты про это говоришь...или опять чего я напутал??)))Ладно ,тебе отвечу,ты сидел за ветром за мной,я иногда вставал и ловить на волнах стоя в гандоне 24 с зависаниями(парусность шнура)пялясь на конец не комфортно,я утежелился и всего то!А ты прежде чем писать тож подумай сперва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 в этот раз нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Простой уход на больший вес все лечит и дно по концу при 15м.с и качке хуй посмотришь...только в руку!Поспорь....... а хуле спорить... я вот дно всегда почти по концу смотрюв руку тока на камушках или в идеальных условияхдаже больше скажу - часто даже конец не помогает и смотрю по шнуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Ну и зря,лодку шатает чутьнеметровыми волнами и ветер,там каой нах конец...чисто интуитивно на боковом выбросе.А так 5 накинул и можно не смотреть,нервная система разгружается,спортсменам не повредило бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 В такую погоду надо дома сидеть и не 5, а 50 накидывать в тепле. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Артурио,продолжай жечь.....Хорошая чуйкая палка в нормальных руках четко дает понять когда стоишь на точке, где ты кирпич задеваешь, а где поклевка. особенно если место знаешь( или сделал 10ток бросков уже)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Ахуеть... Такого бы бойца в известную ветку на ПКР, там мне кажется даже самые заядлые неадекваты прихерели бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 В такую погоду надо дома сидеть и не 5, а 50 накидывать в тепле. М.б. под 5 понимались литры, а не граммы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 вот чувствовалось, что вчера был праздник... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Для меня джиговая ловля, прежде всего тактильная рыбалка - в руку. Кмк весь кайф ловли на джиг, именно от этого, своего рода "летний тынц". А поклевки в руку при падении приманки, вообще заебок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Я вот ахуеваю от некоторых высказываний на самом деле :)Блять, ну какой же спиннинг НЕ может почувствовать поклевку? Я за всю практику ловли лишь однажды попал на рыбалку, где поклевка могла быть перепутана с дном или травой. Во всех остальных случаях поклевка - это блять поклевка и ничто иное.Ну да, бывает когда с мягкого на камень попадешь - секанешь разок от неожиданности.Спиннинги бывают с хуевой чувствительностью дна и с хорошей чувствительностью дна. Но блять поклевка и тем и другим идентифицируется всегда.А если вы удочкой чувствуете, как окунь левым плавником касается кончика твистера на 30м вылете приманки - то вы либо фантазер либо пиздабол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Я вот ахуеваю от некоторых высказываний на самом деле :)Блять, ну какой же спиннинг НЕ может почувствовать поклевку? Я за всю практику ловли лишь однажды попал на рыбалку, где поклевка могла быть перепутана с дном или травой. Во всех остальных случаях поклевка - это блять поклевка и ничто иное.Ну да, бывает когда с мягкого на камень попадешь - секанешь разок от неожиданности.Спиннинги бывают с хуевой чувствительностью дна и с хорошей чувствительностью дна. Но блять поклевка и тем и другим идентифицируется всегда.А если вы удочкой чувствуете, как окунь левым плавником касается кончика твистера на 30м вылете приманки - то вы либо фантазер либо пиздабол :)Макс, намекну- фурия не всегда чует окуня. Точнее она конечно чует, когда он уже всосал. А если ты помнишь окунь всасывает не сразу. Судак за полкило дважды просто "вешался", а это говорит о том, что - поклевка пропущена. И главное когда ловишь на маленькие приманки а выходит крупная щука удара может вообще не быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 А если вы удочкой чувствуете, как окунь левым плавником касается кончика твистера на 30м вылете приманки Мы против наркотиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Чот про слышание удилкой пердящего леща вспомнил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Это же в каком напряжении,надо постоянно находится,я так не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Макс, намекну- фурия не всегда чует окуня. Точнее она конечно чует, когда он уже всосал. А если ты помнишь окунь всасывает не сразу. Судак за полкило дважды просто "вешался", а это говорит о том, что - поклевка пропущена. И главное когда ловишь на маленькие приманки а выходит крупная щука удара может вообще не быть....да не надо мне намекать. Я уже сказал мнение - кто чувствует рукой касание окунем хвостика приманки в 30 метрах - у того фантазия развита ниибацца как. Либо он просто пиздит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Чот про слышание удилкой пердящего леща вспомнил :) Это уже до 5 лет. Без права УДО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Поклевку на джиге можно не услышать, когда рыба подобрала приманку со дна. Бывают поклевки на грани восприятия. Типа дно "стукнуло" как-то не так. Чуть звонче или с непонятным сбоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 да не надо мне намекать. Я уже сказал мнение - кто чувствует рукой касание окунем хвостика приманки в 30 метрах - у того фантазия развита ниибацца как. Либо он просто пиздит.Макс, при российском джигенриге, когда груз на дне, на паузе идет большинство поклевок...на фурию это простовешается, а на тирелль от айко. я чую как идет "всос" и следующее движение и это все происходит даж на несильно информацитвной плетне Хайперкаст 0.3. фота русскогоджиенрига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Бля, стыдно-то как, но я собрался, поборол природную скромность! Что такое "российский джигенриг"? Яндекс и Гугл меня послали почти прямым текстом. Гугл я еще могу как-то понять в разрезе политики. Но яндекс-то..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 повтори для Миши - он небось сейчас прется(вот я это слово не только не знаю и похую но и не хочу узнавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Ахуеть, а на финезе чувствуешь как окунь рачку бейтбризовскому меж клешней присовывает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Российский джигенриг - уаз Patriot, одночленисто:pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 повтори для Миши - он небось сейчас прется(вот я это слово не только не знаю и похую но и не хочу узнавать) Что-то я тупанул чутка. По прошлому опыту, с 18-00 до 21-30 ежедневно, у него "спасение мира". Быстро ответ не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения