ФМА Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Бугага,как показало вскрытие с помощью лазерного дальномера. БУГАГА вот отсюда и идут +40%. В \¡/ эти " светлые дали". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Ха. Ха -ха -ха. ../ц/ ВустерДвое в лодке, а лучше трое. Крайний к точке интенсивно ловит, средний ловит, дальний ловит ИНОГДА.Здесь конечно и биссектриса очень важна, но и банальнейшая дальность - первостепенна Трое в лодке плюс собака (с) Джером Кларком Джером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Саня, блёй буду - такой афтар мне не знаком..)) И собак он не считал, а не складывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Почему клэрком? Конечно, клапка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Дождался, приеду к компу, потру весь флуд. Если конечно до этого времени Леха указку не отымит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SBorisych Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Бугага,как показало вскрытие с помощью лазерного дальномера. БУГАГА вот отсюда и идут +40%. В \¡/ эти " светлые дали".Сравнение производилось с 783 м glx. Шнур использовался varivas avani sea bass max power pe 0,8. На nrx Stella 3000, на glx TwinPower 2500. Заброс из за плеча с досыланием кончиком, вес 30 грамм. Погода - полный штиль. Лазерный дальномер не брал, ездит всегда в машине со мной, потому как стройкой занимаюсь. ). Косоглазием не страдаю, глазомер в норме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Я не буду говорить за дальномеры на глазок. Когда ФМАша запулил вдоль берега со своего Вискаса ))) я отсчитал 120 шагов до места падения. И могу сказать, что 100 метров там точно было. На воде расстояние сглаживается. И . Дальше того заброса я пока не видел , что б кто то забрасывал. Даже близко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Ф тесте до 30гр пока кидабельнее Лессона не видел... и эта... меряю не шагами, а по цвету шнура с 0,8ре 28гр улетают с боковым ветром за 80м(с поправкой на выдуваемую дугу ). тест продолжается в самых суровых условиях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Ф тесте до 30гр пока кидабельнее Лессона не видел... и эта... меряю не шагами, а по цвету шнура с 0,8ре 28гр улетают с боковым ветром за 80м(с поправкой на выдуваемую дугу ). тест продолжается в самых суровых условиях :) Что бы мерять по шнуру нннада попросить кого- нибудь наступить ногой на грузик, потом вымотать петлю, а потом только шнур мерять. В петле очень дохуа могет оказаться :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Я ж петлю откинул, написано же ... 4 цвета шнура и 5 м 5го цвета 1 цвет= 25м :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 СБорисич, Вы мне приятны как собеседник,надеюсь искренне, что мною написаное не вызовет обиды.Честно говоря я не очень понял про способ заброса, и уж если совсем откровенно - 783й это далеко не идеал по броску, даже унцией. Если описуемый нрх такой же кий - ну его фтопку( лично для меня). ЗЫ на выставке я смотрел лайты эджевские, тяжолых новых я не запомнил. В РЦ есть какие-то новые , но уже забыл какие,кажись всё таки одночастники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Я ж петлю откинул, написано же ... 4 цвета шнура и 5 м 5го цвета 1 цвет= 25м :pisya: Не то, что бы я не верил, :pisya: , но ниасилил таки, как ты петлю откинул, если не на суше кидалсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А.С. Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Кто-нибудь пользуется таким спиннингом на семгу STR 1024 S GL3 ? Как он в работе и по чувствительности? Или есть варианты получше? http://www.gloomis.com/publish/content/gloomis_2010/us/en/conventional/rods/classic_salmon___steelhead/classic_steelhead.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 А сёмге нужна чувствительность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А.С. Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 ей нет, мне да. кондовой дубовый спин не хочется заполучить :nm005: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Кто-нибудь пользуется таким спиннингом на семгу STR 1024 S GL3 ? Как он в работе и по чувствительности? Или есть варианты получше? http://www.gloomis.c..._steelhead.html Что-то у вас там какая-то сёмга пиписочная пошла. Почему не Форселайт 2-х унцовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Я хуй знает, как определить твоё место жительства. Ты местный? Руками потрогать в наших магазинах сможешь? Если бачей 600 не напрягают - посмотри 1045 гликс, новый и на проволке.. Будет и свисток ../ц/т.с.Живьём в РЦ на Ленинском Х Ополчения, 24 крб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А.С. Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Может всю изловили. :nm031: Крупняк не часто влетает. Нужен спинниг под блесны 13-18 гр. и воблеры весом до 9-12гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Я хуй знает, как определить твоё место жительства. Ты местный? Руками потрогать в наших магазинах сможешь?Если бачей 600 не напрягают - посмотри 1045 гликс, новый и на проволке.. Будет и свисток ../ц/т.с.Живьём в РЦ на Ленинском Х Ополчения, 24 крб Д. Саша, под аватаркой Мурманск написано в "Откуда". Тебе улица, номер дома и квартиры принципиальны?))) ГУРУ, ничего не попишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Не гарик конечно, но..Вофка полез искать отзывы на своему хмг 96ЛС , нашол. Оказалось писдатый спин для не крупной сёмги от 2 до 7 кг. Это про палку до полуунции... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А.С. Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Я хуй знает, как определить твоё место жительства. Ты местный? Руками потрогать в наших магазинах сможешь?Если бачей 600 не напрягают - посмотри 1045 гликс, новый и на проволке.. Будет и свисток ../ц/т.с.Живьём в РЦ на Ленинском Х Ополчения, 24 крб Я с Мурманска, у нас тут такие девайсы не продают. Заказал бы с США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Павел, миляга новый модератор( шоб ему икалось и перделось, как тем лещам..)) поставил на мой планшет разрекламированный корееказахами писдатейший айти продукт под названием тапаталк. Теперь ни сисек,ни писек, ваще нихуя не вижу.. и пароль от этой херни знает только сам Одноногий Одноглаз, но сдаётся мне, что он его сразу и забыл..))Вофкаааа, я любя.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А.С. Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 хмг 96ЛС и 1045 гликс - это с каких серий? http://www.gloomis.com/publish/content/gloomis_2010/us/en/conventional.html# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 АС, это разные производители.ХМГ это Ламиглас, мне щас Сильвер пиздюлю выпишет за злостный флуд, так что скажу честно - если не короткие лайты - в (_!_) лумисовскую гибкость. Я сёмгу никогда не ловил и даже не знаю с чем её можно сравнить из моих рыб. Но себе для хороших рыб и течки взял ХМГ 92 мс. Он до 17 гр, но похож на 1143 ,только жостче.,не такой гибкий в конце. Вофка,прасти за крамолу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А.С. Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 АС, это разные производители.ХМГ это Ламиглас, мне щас Сильвер пиздюлю выпишет за злостный флуд, так что скажу честно - если не короткие лайты - в (_!_) лумисовскую гибкость. Я сёмгу никогда не ловил и даже не знаю с чем её можно сравнить из моих рыб. Но себе для хороших рыб и течки взял ХМГ 92 мс. Он до 17 гр, но похож на 1143 ,только жостче.,не такой гибкий в конце. Вофка,прасти за крамолу.. Благодарствую за просвещение. Сейчас порыскаю, что за зверь такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения