GORE Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Блять сеня Роттен ЖЖОТ не по детски, себя даж залайкал.......надобно на бис павтарить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Одно не понятно, если 842 так по американски собран, зачем его берут? А если он у многих в арсенале, значит спинзаебатый, о чем спор то. Рукоять какого производителя всем нравится и подходит, есть примеры? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Одно не понятно, если 842 так по американски собран, зачем его берут? А если он у многих в арсенале, значит спинзаебатый, о чем спор то. Рукоять какого производителя всем нравится и подходит, есть примеры? :pisya:многие переделывают.ну кроме мистера Гусаковского :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 многие переделывают.ну кроме мистера Гусаковского :wink:А я вот тоже, хуй когда буду делать как все:pisya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 У меня 3 Гликса,причем 801 и 862 я купил повторно(спасибо ФМА)-там все устраивает.А вот на 1141 уж слишком длинный форе,но зато как кидает!!! А как вяжет!!!Соберу денег и переделаю ручку. Ни разу не пожалел потраченных на эти палочки денег :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 многие переделывают.ну кроме мистера Гусаковского :wink:Вов, у меня ни один не переделан. Здесь я с Колей солидарен.Хотя мысли посещали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Вов, у меня ни один не переделан. Здесь я с Колей солидарен.Хотя мысли посещали :)Альберт, а у тебя 1141 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Лет 7-8 уже. Было 2, один остался, в IMX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Ну у тебя и лапа-если все удобно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Ну у тебя и лапа-если все удобно :pisya:Почему? Я его конкретно под харька на бомбарду оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Почему?Я его конкретно под харька на бомбарду оставил.Да и я бомбардой ловил,но катуху держу между пальцами и указательный до бланка еле достает(а мы любим поклевку током :pisya: ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 поклевка током-мульт через фигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Да и я бомбардой ловил,но катуху держу между пальцами и указательный до бланка еле достает(а мы любим поклевку током :pisya: )Я на бомбарду в приглядку ловлю, это тебе на какой-то "тынц" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Я на бомбарду в приглядку ловлю, это тебе на какой-то "тынц" :)Все я пропустил :pisya:А,я как закину-так даже всплеска не вижу-все тока в руку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Все я пропустил :pisya:А,я как закину-так даже всплеска не вижу-все тока в руку...А куда кидаешь то? Может и не должно быть всплеска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 А куда кидаешь то? Может и не должно быть всплеска? :pisya:Рыба есть,значит кидаю туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 :pisya:Рыба есть,значит кидаю туда))Уверен, что это рыба? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Все уже съедено,вкусная,красивая.Вот только размер и цена не радует :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 поклевка током-мульт через фигу.Я-я, натюрлих sj721glx, Олег, еще раз спасибо!!!!!! А уж 9000 глх ваще бомба будет?:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 А уж 9000 глх ваще бомба будет? :))))) скоро узнаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 скоро узнаем :)а я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 а я?склеил, завтра выточу :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 фууу, отлегло...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Я-я, натюрлих sj721glx, Олег, еще раз спасибо!!!!!! А уж 9000 глх ваще бомба будет? :))))) Андрей, 721-й это который Хозяин в кастовый переделывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vaska Опубликовано 21 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 Всем привет !!! У меня вопрос к владельцам 1141GLX ! Как он ведёт себя с джигом и воблерами ? Какой комфортный придел придел груз +приманка по отрыву от дна ?Какие вобы тянет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения