Балу Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Рома, а шо у тебя за аватарка такой страшный? Ты же художник. Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Лумисов не имею,ибо нах не нужны.был один-продал :nm173: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 (изменено) А что есть интересного из Лумиса - лёгко-лососевого, скажем так? Интерес скорее праздный, т.к. Envision 7.9 до 24 грамм в общем устраивает, но тем не менее. Изменено 16 Сентября 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 А что есть интересного из Лумиса - лёгко-лососевого, скажем так?Дима, это провокация!У ГЛумиса априори всё лососевое!-)Зы. Ща правда полетит из соседних веток, не удивляйся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Ну я дописал) Не под форель, но нечто потяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Ну я дописал) Не под форель, но нечто потяжелееДождись возвращения Камчадала с командировки, он обещал продать 1025 имх за 8000рэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Дождись возвращения Камчадала с командировки, он обещал продать 1025 имх за 8000рэ За мной просили не занимать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Макес еще свой торгует. Из полегче вроде 1083 есть еще, если память не изменяет. Надо у Карелия расспрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Или 783, короче не знаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 А чего продаёте то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Залез на сайт, наверное 1084, но в каталоге глумис.ком только мульт в имхо теперь. Может раньше были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 А чего продаёте то? Редко нужен. Смысл пылить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Есть 1084 ИМХ,вещьь,как раз на кумжу на 3 кг на текухе...кидает далеко,Я кидал 6 гр.воблер и 30 гр колебло.Мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Про лося вспомнили?У меня есть старый 1173 в ГЛ3 !!! Много в свое время на него поймано. Берегу как память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 У Юры Монолита есть мультовый 1083 на продажу .Брал его покидаться ... для моей цели не подошёл .Но для ловли форельки на платнике - весьма интересный спиннинг . Если переделать в мясо .Лёгкий , длинный , кидучий ... и .... Лумис !Взял бы для себя , но не люблю заморочек с переделкой и на платники редко езжу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 (изменено) Взял бы для себя , но не люблю заморочек с переделкой и на платники редко езжу .не встречал совершенно адекватных передельщиков спиннингов (штук пять или 6 наблюдал только одного уважаю да и тот с особенностями)пересчитал - 8 Изменено 17 Сентября 2012 пользователем Гусаковский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Редко нужен. Смысл пылить?Ну даже редко, действительно хорошую удочку я бы не продавал. Учитывая ещё и чехарду с моделями, которые снимаются с производства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Ну даже редко, действительно хорошую удочку я бы не продавал. Учитывая ещё и чехарду с моделями, которые снимаются с производства А я спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Могу наверное и ЛЕС продать и Талон до кучи)Катушки не продам!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 1025 ИМХ до тусы не продам точно, кто-то просил привезти на показ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Залез на сайт, наверное 1084, но в каталоге глумис.ком только мульт в имхо теперь. Может раньше были. 1084 IMX всегда был только в кастинге. Правда лет ...дцать тому назад, когда еще быми доступны бланки, попадаются собранные в спин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 А что есть интересного из Лумиса - лёгко-лососевого, скажем так? Интерес скорее праздный, т.к. Envision 7.9 до 24 грамм в общем устраивает, но тем не менее. 1082 IMX до 14 гр. У Олега (Хоббит) вроде есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 не встречал совершенно адекватных передельщиков спиннингов (штук пять или 6 наблюдал только одного уважаю да и тот с особенностями) Гыгыгы ! Кто-же в здравом уме будет такой фигней заниматься ... :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 1082 IMX до 14 гр. У Олега (Хоббит) вроде есть такой.Есть , но он скорее харюзовый :) Макарона еще та ... Но в заброс 18 гр железки можно вкладываться полностью . Хорошая удилка под рыбку до двушки , " я так думаю" /с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Есть , но он скорее харюзовый :) Макарона еще та ... Но в заброс 18 гр железки можно вкладываться полностью . Хорошая удилка под рыбку до двушки , " я так думаю" /с/ Ну если только Печерского. А так да, согласен, только планку можно смело поднять до 3-ки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения