Hobbit Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Дай ссылочку, пожалуйста. Открываю http://www.northforkcomposites.com/ , всё обыскал - нет такого бланка. :nm189: Это к Гоше, он в Норфорках шарит,и не только в теории - из одночастников уже забор можно построить :) Двухчастники вроде только по спецзаказу для бывшего СССР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dopamine Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 гыгыгы Снайпер , блин. Не, Японцем точно не попадешь! Уссаться нах!Уссыкивайся сколько влезет, будет возможность попробуй, это сложнее чем в интернетах пиздеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Сайт Пуха, сегодня не корректно работает :(Да, хуйню какую-то показывает :)спасибо, позже посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Уссыкивайся сколько влезет, будет возможность попробуй, это сложнее чем в интернетах пиздеть...Бля, чего ты мне тут фуфло всякое втираешь,а? Ты думаешь я кроме марковки ничего не пробовал? Ладно, нах я Олегу обещал не бузить. Че ник то у тебя такой сложный и не произносимый?Как зовут то тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 САШКЕНТ:- А тебе совет дам бесплатный - какого хуя ты возник здесь? Иди нах со своим другом в обнимку и не оборачивайся! :) Я охуею, смехатура, блядь. :) Советуй своей женщине щи варить :D , ты был еще маленькой , мутной капелькой на " конце" когда я уже приличную рыбу ловил .Не интересен ты мне . Изрыгай непотребой, если другим общением тебя природа обделила. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Есть же ругалка - кувыркайтесь там как хотите 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Уровень дискуссий скатывается к фишеру с их балаболом бякой и протчими зверьми, чего не хотелось бы в профильных ветках. Это так к слову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 САШКЕНТ:- А тебе совет дам бесплатный - какого хуя ты возник здесь? Иди нах со своим другом в обнимку и не оборачивайся! :) Я охуею, смехатура, блядь. :) Советуй своей женщине щи варить :D , ты был еще маленькой , мутной капелькой на " конце" когда я уже приличную рыбу ловил .Не интересен ты мне . Изрыгай непотребой, если другим общением тебя природа обделила. :DСлышь, гандонище? Олег же просил не гадить. Заходи в ругань, там потрем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 ХАМы аУУ !!! ну почистите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Вы тут совсем от рук отбились...Сраться идите в соответствующую тему. Кто продолжит засерать профильную ветку, получит бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Виноват, не сдержался, мне это не характерно. И " тереть" мне с ним нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Приссал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dopamine Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Бля, чего ты мне тут фуфло всякое втираешь,а? Ты думаешь я кроме марковки ничего не пробовал? Ладно, нах я Олегу обещал не бузить. Че ник то у тебя такой сложный и не произносимый?Как зовут то тебя? Ага, только ты у нас все попробовал... По ник детский сад какой-то, тебе кажется что это круто так пиздануть, но глупо ей богу... Отец назвал Андреем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Ага, только ты у нас все попробовал... По ник детский сад какой-то, тебе кажется что это круто так пиздануть, но глупо ей богу... Отец назвал Андреем.слышь, Андрей в ругалках пиши, тебе же ясно сказали что пиздеть тут не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Ага, только ты у нас все попробовал... По ник детский сад какой-то, тебе кажется что это круто так пиздануть, но глупо ей богу... Отец назвал Андреем.Андрей, по профессии не медик случаем?Олег, а этот бланк не im разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Андрей, по профессии не медик случаем? Гы ! И мне что-то навеяло... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Андрей, Еремин который, это ты мне из этой темы удилку дал? Видел бы ты как летел я в воду, а его из рук не выпустил. Ловил 2 граммами, дно ясен хуй не стучало, пару раз водоросли просек)) из-за головы летело короче, чем сбоку. Окуня на 50 грамм прям вываживал)) не понял, зачем трехчастник и как его соосно собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Илюха, ты нихуя не прочуял Великого люмиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Гоша вроде говорил НМ...но у него там столько всего, я мог и спутать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Андрей, Еремин который, это ты мне из этой темы удилку дал? Видел бы ты как летел я в воду, а его из рук не выпустил. Ловил 2 граммами, дно ясен хуй не стучало, пару раз водоросли просек)) из-за головы летело короче, чем сбоку. Окуня на 50 грамм прям вываживал)) не понял, зачем трехчастник и как его соосно собиратьНу 2 грамма это не его скажем прямо:), по поводу заброса даже не знаю что сказать:), как ты там вываживал я не знаю, он полтораху на глисс выводит, трехчастник это компактность, соосно собирать это уже ступень просветления:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Саня прочуял, говорю ж травинки подсекал))Андрей, про компкатность поверил бы, еслиб тубус пару кил не весил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Саня прочуял, говорю ж травинки подсекал))Андрей, про компкатность поверил бы, еслиб тубус пару кил не весил))Компактность и вес разные вещи, тубус безопасность палки, ты мне ее кстати закинь, отдавать буду кольца менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Илюха, возьми у меня пачку ГЛ уверен, травинки детским лепетом покажутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 2 гр. на 9000-ик? А чего не Форселайт? Это вас после эклеров так плющило? Есть же 801-ый. Ну як дити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Пачку ГЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения