Перейти к контенту

Форель на платнике

Stern

Форель на платно водоеме  

96 голосов

1. 1. Место проживания

• Я живу в СПБ или области
    • Я живу в другом регионе
  2. 2. Сколько раз в сезон вы посещаете платный водоем с форелью

• Каждую неделю или чаще
    • Раз в 2-3 недели
    • 1 раз в месяц
    • 2-3 раза за сезон
    • 1 раз за сезон
    • Да пошли вы нахрен! Ни разу!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 2 недели спустя...

У меня есть один очень хороший знакомый. Он является хозяином платника. Не в СПб и ЛО. Его мнение - рыба должна клевать всегда. Рассчитывать на спортсменов и опросы их - смысла нет, т.к. касса делается не с них чаще всего, а с массового потребителя. Иногда можно и нужно делать что-то для спортсменов.

Кстати, у платниководов уже существуют уловки, как сбить клев белой рыбы на какое-то время.

• 1 месяц спустя...

Я хуею! Там и в лудшие то времена хуета была, дык откуда счас то счастье возьмётся? Как только я вижу подобные сообщения, то мысль только одна - иноплонетяне атакуют!!!

• 5 месяцев спустя...

В Кипене был ктоНить недавно? Как там с водой да рыбой?

Сегодня. :D  :D  :D

Вода и рыба есть. Клев, как обычно, по расписанию.

http://data25.gallery.ru/albums/gallery/415683-ce14d-86983977-m549x500-ua56bd.jpg

• Like 11

Вчера на Монетке от безысходности окунями закрылся, рыбы нет. Не поеду туда больше нах   

Я еще с прошлого года зарекся туда ездить...

Я еще с прошлого года зарекся туда ездить...

Обычно на майские запускали, а в этом году неделей раньше втихаря под какой то свой корпоративчик скинули маленько, ну и выколотили все. Я на 1 мая одного хвоста еле вымучил.     

А вчера еще по последней традиции ластаногии залезли, правда в этот раз под колебло не полезли (как обычно бывало) зато с баллонами.    

Итог: рынок платной рыбалки с Санкт-Петербурге - не паханое поле.

Я пару недель назад заябись отловился

Это та что 24.04 вечером была запущена. Причем мне утром того же дня сказано было "не ссы, 1 мая как всегда выпускаем, приезжай!"    

Был на медни на "Чёрных камнях" в Моторном, но спич не про то...

По пути обнаружил "платничек" рядом с дорогой. Поинтересовался.

Весь видовой состав водоёма не запомнил - не хватило памяти.

А вот, то, что запомнилось:

- форель от 2 до 10 кг!!!

- окунь до 2-ух кг.!!!

600 руб кг.

и путёвка на день 3000(три тысячи) рублей!!!

Интересно кто нибудь ел двух килограмового окуня за 4200? :nm446:

Этот платничек сразу после отворотки на Красноармейское? "Бабья жопа" на местном наречии, по форме озера. Хозяин - прапор бывший, служили вместе. Хуй проскочишь у Гены по деньгам, клиентов у него хватает. В конце 90-х он своего Скорпио продал с гнилым полом в багажнике, фанерку впендюрил. Да только не тем людям втюхал, отскочил полёгкому.

• Like 1

Там рыбы у него видов дохуа и размер вродь нормальный присутствует. Всё равно народ с ним общается, прозвонюсь, отпишусь. Но выдам исчо инфу. Поворачиваем на Красноармейское, первая отворотка направо ( к Путиным владениям ), метров через триста идёт линия Маннергейма, съезд налево к озерцу. Красивое место, с 97-го по 2002-й ловил там пиздатых карасей, видел своими глазами карпа, барражировал вдоль берега, как я там метал икру по берегу!!! У парней леску рвал. Дно шибко илистое, вода чистая, рыба вкусная.

Но!!! Пару лет назад поехал с товарищем за карасиком. Стоянка была занята, три палатки, утверждали в один голос, что ездят пять лет, карася не лавливали. На вопрос - а что тусуете? Ответ - чисто отдых и ловим мелких окуньков??? Я там полосатега ваащпе не наблюдал, да и не слышал про него. В итоге мы ловили дальше.

В общем есть достойные экземпляры. Не облавливает, зарыбливает. Цены не назвали, но сказали, что безумные. Имеется баня, мангал, коптильня.

Знакомый ездит в Моторное, к Мише - знаком он с ним. Есть беседка, мангал. Форелька и муксун околодвушки. Я там был зимой лет 10 назад. На Отрадном отсосали, заехали чисто по рыбке поймать. Пообрывали малость тройников на балансах, но по форелине вынули.

• Создать...