Demon123 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Просто так на ровном месте пойти по пизде - довольно сложно. Человек - довольно живучая тварь. И если есть жратва и воздух, то просто помереть от холожа довольно непросто. Я вообще в эту ветку счас второй раз зашёл. По ссылке - версия об обрушении палатки на спящих или что она прорвалась под снегом и обрушилась. А дальше они просто оказались неготовы после тяжелого дня многодневного похода, ночью и при стрессе к адекватным действиям. Хотя то, что они делали - тоже разумно, но для шторма при минус 24 - негоже. Я счас под впечатлением: погибла гид, с которой я на Камчатке на Толбачик ходил. http://www.pkforum.ru/index.php/topic,39922.75.html - самое нижнее сообщение, это выживший. Очень опытный и осторожный альпинист, две погибшие девушки - это единственные на Камчатке обладательницы жетонов горных спасателей, остальные только у мужчин. Ходила в многодневные автономки зимой по горам, минимум два раза была на семитысячнике (кажется, больше). Это для неё был выезд на выходные как нам на рыбалку съездить, 3 часа от города. И вот :( А погоду она знала, снаряга и одежда были первый класс.Внезапная непогода, особенно в горах, может и очень подготовленного человека убить, а дятловцы всё же были новички, хоть и не перворазники. Ну и одежда - я много читал мемуаристики о покорении Севера - в такую погоду одежда всё же должна была быть другая - кожа, мех, шерсть. Именно так одевались те, кто в мороз вёл кочевой образ жизни и только недавно стали переходить на синтетику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Ну так я о том и говорю, что там небыло каких то мистических причин. Был какой то сбой в налаженной системе. Как например слишком сильный ветер вырвал и унес к ебени матери единственную палатку. или еще что такое. А жесткая погода уже добила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Сходил на фильм, эта пиздец. Никому кому данная тема интересна не ходить, да и вообще фильм полная шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Пиздатый отзыв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Дак а че, свели такую тему к мутантам и злым русским, экспериментирующем с радиацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Дак а че, свели такую тему к мутантам и злым русским, экспериментирующем с радиациейНе сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 ОРТ 19-50. посмотрите Малахова. Даже его это беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Прикольно, надо смотреть, так как правда где-то рядом уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Млять...а я проипал. Видел ведь анонс в воскресенье, ещё думаю, как бы не забыть...забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Завтра продолжение будет, Малахов сказал придет чел выживший и все расскажет.Кароче хрень опять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Малахов сказал придет чел выживший и все расскажет. Понятно...можно не смотреть. У Малахова походу маразм начинается. Уже не знает как изъебнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 10 минут посмотрел... из пустого в порожнее((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Ха. а разве у этого мудака когда-нибудь по другому было? Поибень для тупорылых домохозяек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 ПО ОРТ опять показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 К какому выводу пришили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Ест-но ни к какому))) Обсасывали каждую версию и все.... Хотя там один мужик пытался версию про военных отстивать, мол и шипы с армейских ботинок нашли и ребра у одного участника сломаны как и череп от удара прикладом.... Но его завалили сразу тупыми версиями типо Йети)))Хотя конечно пару моментов всплыло интересных, которых ранее не слышал, например что у всех цвет кожи был темно-оранжевый, или даже шоколадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Про цвет кожи писали. Было уже раньше. От передачи не ждал ничего :) хорошего.А, вообще, кстати, старнно, что архивы до сих пор не рассекретили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thebros Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 ... и ребра у одного участника сломаны как и череп от удара прикладом....Пишут вот,что рёбра со 2-го по 5-ое и со 2-го по 7-ое были сломаны не предметом,а повреждение нанесено коленом сверху вниз.Вот так, на 1:16мин:http://www.youtube.com/watch?v=NQnaNxcSC_o И,вроде,часток перелома черепа соответствует по размеру рукояти пистолета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Про засекреченные документы слабо верится.... По моему, это тот случай, когда никто, нихуя не знает и не узнает.Надо заставить себя выкинуть это из головы! Навсегда! Заебало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Два- три чела знают!...ну или знали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thebros Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Надо заставить себя выкинуть это из головы!Так и выкинь,кто мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Так и выкинь,кто мешает.Штоб не обижался, поясню: я не про трагедию, а про пиздабольство вокруг неё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 я тоже думаю что правды мы не узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thebros Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Полной правды может и не узнаем,а то что произошедшее связано с противостоянием СССР и США для меня очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Полной правды может и не узнаем,а то что произошедшее связано с противостоянием СССР и США для меня очевидно.Охуенно очевидно? :nm139: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения