Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Максим Петрович !Ты в Кетай по теме спиннингов едешь ?Будут ли новые тестовые экземпляры или предсерийки , чтобы потрогать-погнуть ?Сейчас деваться некуда , надо к весне покупать джиговый инструмент . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Максим Петрович !Ты в Кетай по теме спиннингов едешь ?Будут ли новые тестовые экземпляры или предсерийки , чтобы потрогать-погнуть ?Сейчас деваться некуда , надо к весне покупать джиговый инструмент .Я бы тоже вписался. Именно джиговая нужна, в лодку. С тестом надо посоветоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 С учётом того , что мы с тобой в одной лодке , то ДАЙТЕ ДВА ! :nm031: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Куплю ДВЕ вершинки от энвижен-интуишен. Именно две, но могу конечно и одну... Под эти параметры вписывается Мистик Идол 15-50, 2.40 м Дима, а на сайте баджера его нет. Сколько он стоит то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Куплю ДВЕ вершинки от энвижен-интуишен. Именно две, но могу конечно и одну...Отдай обломки , жадина !Реально - нужны .Кольца сниму и отдам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Отдай обломки , жадина !Реально - нужны .Кольца сниму и отдам .Ты где был? Кольца уехали в Москву с Бармалеем, ты ж у меня лодку не купил. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Ты где был? Кольца уехали в Москву с Бармалеем, ты ж у меня лодку не купил. :pisya: Понятненько , грамотно съехал ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 И по спиннингам тоже еду.Что там будет - да хуй ево знает. С нынешникми поставками колец что от Фуджи, что от Кайгана - это писец скока времени на изготовление образцов уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Макс, кольца у меня есть - сделай спиннинг. :pisya: зы Как и когда тебе напомнить, что бы ты проебал и заказал мне ДВЕ вершинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Андрей(БАВ) Чего молчал про осколочки?Если на Зимнюю Тусу приеду-привезу всяких хлыстиков ломанных.на удильники зимние 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 И по спиннингам тоже еду.Что там будет - да хуй ево знает. С нынешникми поставками колец что от Фуджи, что от Кайгана - это писец скока времени на изготовление образцов уходит. А в бланках , предсерийных , не можешь притащить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Сейчас деваться некуда , надо к весне покупать джиговый инструмент .хошь, дам пайка попробовать, я хуй знает какой он жиговый, но 8 грамм чует на глубине 1,5-2 метра, меня устраивает в Лигово щук кашмарить, правда еще не одна нормальная не закашмарена, так, потычки были, в субботу поедем или туда, или в Дубно в камышики:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Куплю ДВЕ вершинки от энвижен-интуишен. Именно две, но могу конечно и одну... Дима, а на сайте баджера его нет. Сколько он стоит то ...На сайте действительно нет, но модель по-моему прошлого или позапрошлого года. Тысяч до 5 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Андрей(БАВ) Чего молчал про осколочки?Если на Зимнюю Тусу приеду-привезу всяких хлыстиков ломанных.на удильники зимние Я с Покером это на Тусе обсуждал .А он , как институтка , встал в третью позицию ... ! :wink: Володя !Если будет оказия с посылкой Питер ненужных обломков , буду ОЧЕНЬ благодарен !!!Уже пора начинать ваять ... . хошь, дам пайка попробовать, я хуй знает какой он жиговый, но 8 грамм чует на глубине 1,5-2 метра, меня устраивает в Лигово щук кашмарить, правда еще не одна нормальная не закашмарена, так, потычки были, в субботу поедем или туда, или в Дубно в камышики :)Лёш , спасибо !Созвонимся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Андрей,тебе насобирать именно вершинок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 ...Володя !Если будет оказия с посылкой Питер ненужных обломков , буду ОЧЕНЬ благодарен !!!Уже пора начинать ваять ... .... я на след. неделе поеду в Москву туда-обратно, если пакте не большой будет - могу захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Максим Петрович !Ты в Кетай по теме спиннингов едешь ?Будут ли новые тестовые экземпляры или предсерийки , чтобы потрогать-погнуть ?Сейчас деваться некуда , надо к весне покупать джиговый инструмент .Андрей в купи продай Альберт ведь отказался от одного варианта и как я понимаю он до сих пор свободен.Как раз лодочный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 я на след. неделе поеду в Москву туда-обратно, если пакте не большой будет - могу захватить.Звони.Я Баву насобираю на хлыстики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Я с Покером это на Тусе обсуждал .А он , как институтка , встал в третью позицию ... ! :wink: Стоп, ты это с ПЬЯНЫМ Покером может и обсуждал, а трезвый Покер этого не помнит нихуя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Одного из двух когда нить убьют:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Макс, а какой спиннинг (два) ты мне презентовал под отводной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Макс, а какой спиннинг (два) ты мне презентовал под отводной?Я тебе? Это тебе виднее:) Ну это что то из второго завода из серии новых Мистик-Фурий. Они по сути хрупковаты, но за то сильно легше и чуйчей чем старые Мистики. Но за то не позволяют так над собой издеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Андрей,тебе насобирать именно вершинок? Не только .Я ведь , в основном , делаю телескопические хлысты , трёхколенные .И не только для супержёсткости , но и потому , что цельные жёсткие хлысты чрезвычайно сложно найти в продаже .А из трёх "средних" можно собрать один-полтора вполне жёстких . Поэтому . мне интересны ВСЕ вершинки , от стыка , до обломков по 10-15см от кончика . я на след. неделе поеду в Москву туда-обратно, если пакте не большой будет - могу захватить. Дима !Если получится встретиться с Володей и привезти мне материала , то будет просто замечательно ! Стоп, ты это с ПЬЯНЫМ Покером может и обсуждал, а трезвый Покер этого не помнит нихуя.Понятненько , грамотно съехал ! :pisya: Андрей в купи продай Альберт ведь отказался от одного варианта и как я понимаю он до сих пор свободен.Как раз лодочный вариант. Вроде бы его Дима забрал и ловил им на Тусе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 понял.Надо верхние колена.завтра наберу.скока есть-отдам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 понял.Надо верхние колена.завтра наберу.скока есть-отдам. Володя, ты их как упаковать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения