corsar Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 И по спиннингам тоже еду.Максим, из-за нашей оплошности поломалась очень душевная палочка(перехлёст и невнимательность).Если есть возможность дополнительно заказать верхушку от Fury MicroJig 600, то были бы очень рады выкупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Володя, ты их как упаковать сможешь?завернуть как ни-будь в трубочку.получиться метровой длинны рулончик.не пойдет?крошить не хочется :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Не надо крошить , я сам это сделаю .Тубус поищу .Где-то был , с нахлыстовым GLX . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 завернуть как ни-будь в трубочку.получиться метровой длинны рулончик.не пойдет?крошить не хочется :wink: до 1 метра думаю нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 http://www.k-flat.net/_src/sc272/AZUSA71_680px.jpgВот еще одна моделька будет к весне215см 2-12г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 http://www.k-flat.net/_src/sc272/AZUSA71_680px.jpgВот еще одна моделька будет к весне215см 2-12г Макс, биру!!! То есть хочу купить! Я первый в очереди и ниибет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Прикольно... Блин, когда вижу верблюдов, то автоматом всплывают работы Митяя. ИМХО лучше него верблюдов никто не обыгрывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Прикольная такая удилка. Это просто у моего производителя япончик один не выкупил бланки и у него они остались. Ну а мне понравилась удилка и я немножко заказал. Розниуа будет 170 доларей.А вот она же в японииhttp://www.k-flat.net/azusa71_81.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Прикольная такая удилка. Это просто у моего производителя япончик один не выкупил бланки и у него они остались. Ну а мне понравилась удилка и я немножко заказал. Розниуа будет 170 доларей.А вот она же в японииhttp://www.k-flat.net/azusa71_81.htmlне мог пару бланков спиздить.... :nm446: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Всемогущий жезл Shore игры. Полная поддержка на берег популярные игры, такие как покрытие и морской окунь в заливе, как и все вокруг стержня не выбирать целевой рыбой, использовать приманки. Еще больше захотел всемогущий жезл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Гугл жжет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 23 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Не не, популярные игры на берег нам не надо. Нам на лодка нада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Так непонятно, рокфишевая она что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Так непонятно, рокфишевая она что ли?Неее, совсем не рокфиш. Я бы сказал что она чуйкий универсал. Строй не сильно быстрый. Легкая. Тактильная чуйка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Неее, совсем не рокфиш. Я бы сказал что она чуйкий универсал. Строй не сильно быстрый. Легкая. Тактильная чуйка хорошая.И даже пробка на рукоятке будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Неее, совсем не рокфиш. Я бы сказал что она чуйкий универсал. Строй не сильно быстрый. Легкая. Тактильная чуйка хорошая.Во, тогда тоже интересно. Дублера к Мистеку до 15 надо бы, еще более лайтового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 http://www.k-flat.net/_src/sc272/AZUSA71_680px.jpgВот еще одна моделька будет к весне215см 2-12гДобрый, день, я тоже не откажусь от такого спининга , когда информация будет о прибытии, как узнать, весна она длинная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 И даже пробка на рукоятке будет?Ага. Решил ваще не ебать мозг и пустить ее в родном оснащении. только цвет обмоточек поменяю и вместо чехла тубус стандартный с чехлом будет. Добрый, день, я тоже не откажусь от такого спининга , когда информация будет о прибытии, как узнать, весна она длинная..Так они все разом придут. Сюда и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Ага. Решил ваще не ебать мозг и пустить ее в родном оснащении. только цвет обмоточек поменяю и вместо чехла тубус стандартный с чехлом будет. Так они все разом придут. Сюда и отпишусь хорошо. спасибо, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 осень интересная!ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Да, мне тоже тубус понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Так они все разом придут. Сюда и отпишусьМаксим, а верхушки от фурий солидовых возможны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Максим, а верхушки от фурий солидовых возможны?А вот хуй ево знает пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Окей, спс,буим ждать прояснений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Прикольная такая удилка. Это просто у моего производителя япончик один не выкупил бланки и у него они остались. Ну а мне понравилась удилка и я немножко заказал. Розниуа будет 170 доларей.А вот она же в японииhttp://www.k-flat.net/azusa71_81.html Название надо чутка адаптироать под наши условия. Порвешь рынок! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения