гатчинец Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 ДЫНЦ был как у взрослого. Но решил в этот раз деликатно подсечь. Этот гад еще и умудрился 21 г. полностью в пасть запихать. Принцип ПО был осуществлен без повреждений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 ... ебанный палтус(в следующем году не с лохами поеду весной, а с нормальными пасанами летом).Гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 если бы я такого подсек - голову оторвал бы сразу наверное.. или вы судаков не подсекаете? :wink:Так как вы с Димой у нас не подсекают. Нету просто лодок такой длинны, чтобы с разбегу да еще за голову.зы "Стенку" в исполнении Ярославцев нужно видеть в живую. Я видяху сниму сниму в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 ДЫНЦ был как у взрослого. Но решил в этот раз деликатно подсечь. Этот гад еще и умудрился 21 г. полностью в пасть запихать. Принцип ПО был осуществлен без поврежденийкак можно "решить деликатно подсечь????" у меня руки быстрее делают , чем голова думает..на автомате..система: "Дынц - хуяк!!! " а там уж видно будет, велик клыкастый или очень велик ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 После того, как у меня стали часто до лодки доезжать только губы (за что был подвергнут серьезной критике на одном широко известном в узких кругах ресурсе) становлюсь деликатным. Но в меру. Почему-то аттракцион неслыханной деликатности пришелся именно на этого монстра. И дальше снова были окунёвые губы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Паш, а не надо окуней на 9000 ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Мдя, похоже я заслужил звание "рыбак-лашара 2012". Пацаны пачками савамуру расходуют на рыбалках, а у меня была 1 шт и ту на первом забросе оторвал...Эта, когда след. партия марафета? Уже хочу дистанционно-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 А у нас еще МИХА свое не выкупил. Не выкупит до завтрева - забирай егоную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 А у нас еще МИХА свое не выкупил. Не выкупит до завтрева - забирай егонуюМакс, Миха злопамятный, нуегонах, отберет при случае пряники-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 А хуле он не звонит и не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Мииии-хааааа! Поз-во-ни Мак-суууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 А хуле он не звонит и не пишет? Дык, с сорев только только приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 А хуле он не звонит и не пишет?Надо было мне забрать его пакетик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Надо было мне забрать его пакетик.В смысле - передать или в смысле зажучить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 В смысле - передать или в смысле зажучить ?Замылить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Завтра крайний день рассчетов. Кто не выкупит у Макса резину - не обессудьте, онв будет продана первому желающему. Мне и так перед Петровичем неудобно, ибо сам он в заказе не участвовал, а лишь помогает нам в распределении благ. СПАСИБО всем за покупки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 СПАСИБО всем за покупки!Володя, это тебе спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 СПАСИБО всем за покупки!Всегда пожалуйста (самайл-пися).зы А чего еще на складе осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 осталось :nm206: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 зы А чего еще на складе осталось? И меня тот же вопрос интересует! Могу завтра заехать, забрать остатки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 И меня тот же вопрос интересует! Могу завтра заехать, забрать остатки!Поезд отходит через 45 минут, утром будешь в ярике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 осталось :nm206:Володя, ну тогда,остатки склада выкладывай, а то тут недовольных много - проебали счастье свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 завтра запрошу склад - выложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Поезд отходит через 45 минут, утром будешь в ярике. Я подумал, что у Максима Петровича чего осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Максим Петрович!! Кто-нибудь что-нибудь не выкупил?? Есть зачем завтра подъехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти