defjam Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Не нашел темы про воблеры Мистик, спрошу тут.Макс, а почему ты на воблерах пишешь только название Мистик и не пишешь название модели, размер, плавучесть? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Не нашел темы про воблеры Мистик, спрошу тут.Макс, а почему ты на воблерах пишешь только название Мистик и не пишешь название модели, размер, плавучесть?Дебил, хуле...На самом деле тупо не успеваю все проконтролировать. Щас вот ко всей хуйне пишу русские блять описания и инструкции. Мозг уже взорван к ебеням. А тут воблеры... на которых 3 копейки заработка. Поэтому и забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Дебил, хуле...На самом деле тупо не успеваю все проконтролировать. Щас вот ко всей хуйне пишу русские блять описания и инструкции. Мозг уже взорван к ебеням. А тут воблеры... на которых 3 копейки заработка. Поэтому и забываю.Помощника пора брать, пусть он ко всей пишет описания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Помощника пора брать, пусть он ко всей пишет описания.опять вернулись к теме про помощника... третий раз за последние 2-3 месяца :nm426:Макс, надо что-то делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Макс, возьми меня на работу.Я буду ходить один раз в неделю - по пятницам за зарплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 опять вернулись к теме про помощника... третий раз за последние 2-3 месяца :nm426:Макс, надо что-то делать!Не знал, не знал. :) Но видимо действительно пора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Макс, возьми меня на работу....тебя уже попёрли из новой конторы? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Макс, возьми меня на работу.Я буду ходить один раз в неделю - по пятницам за зарплатой.Нам просто надо работами поменяться. Одновременно разорятся 2-е конторы а мы поедем либо в Воркуту, либо на Сейшелы (тут как попрет) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Так, про помощников прошу не заикаться) Самим мало)))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Так, про помощников прошу не заикаться) Самим мало)))) :pisya:гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Нам просто надо работами поменяться. Одновременно разорятся 2-е конторы а мы поедем либо в Воркуту, либо на Сейшелы (тут как попрет) :)Давай махнемся на месяц, посмотрим что изменится..)))Думаю ничего..)))Так, про помощников прошу не заикаться) Самим мало)))) :pisya:Ты уж определись где ты и с кем ты..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Димон - пойма то как раз есть , а вот щуки в ней нет - посмотри на моё фото , в жабовниках одни окуни :nm420:это разве пойма по сравнению с годами когда пойма разливается на километры , а щуку не там ищите. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Камрады! В инет-магазине акция новогодняя с 11 по 14 декабря. http://www.badger.ru/shop/catalog/До главного праздника осталось всего три недели! В связи с этим мы устраиваем нашу ежегодную акцию. Условия простые: при покупке одного товара Вы получаете скидку 10%, двух товаров - 15%, трех и более - 18%! Скидка будет отражена в счете, который Вы получите от менеджера после оформления заказа.Спешите: количество товара ограничено! В Москву, СПб и ближайшие регионы доставка может успеть до Нового Года!(с)Рекомендую обратить внимание на зимние костюмы Envision. Ну и всё остальное с нормальными скидками.Если будут вопросы - звоните или пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения