Dex Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Ну тогда хз. Ясно что не дороже,тут ближе и без гимора. Они с 06-00 до 14-00 работают. Удобно. Я вот дичку на колебло почти не ловлю. Имхо по пассивной резина лучше,по активной - вертухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Ну тогда хз. Ясно что не дороже,тут ближе и без гимора. Они с 06-00 до 14-00 работают. Удобно. Я вот дичку на колебло почти не ловлю. Имхо по пассивной резина лучше,по активной - вертухи.Я наоборот в последнее время на колебло подсел.Неделю назад был в Абхазии и почти всю рыбу(форель,красноперка,подуст,шемая,голавль)поймал на колебло.Плюс в этом сезоне у себя головля ловлю только на колебло:004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Ай. Колись где ловил.А чё не в октябре, за лосиком?Я может во второй декаде сентября поеду. Там на Г и Б ничё так. Главное близко от города. Лососика в 15 минутах от гостинницы ловил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Мне "Б" тоже понравилась,вот только палочка(JV60UL) у меня была немного легковата,поэтому приходилось все больше по протокам ловить.За лососем я в начале сентября в Карелию поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Ну кому что. А там ещё купаться в сентябре заебись,а я с женой...Я там на 842 ловил. Порой коротковата,да. Да и можно мощней малость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Ну кому что. А там ещё купаться в сентябре заебись,а я с женой...Я там на 842 ловил. Порой коротковата,да. Да и можно мощней малость.Да и с фруктами там будет эльдорадо :) Ну длины 842 на реке хватит,а вот в протоках будет длинноват :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Мне он сильно короток был. Зато на Г самое оно. Хотя тоже подумываю там на более силовые снасти ловить-омута приличные, 7гр железка просто не идёт там,где надо. Да и воблеры против течки сложно выматывать.Думаю всё-же 2 брать, 6-66 и 74-76. Да и на море в сентябре рыбалка ништяк ваще. Утром-реки,вечером вино и море. \Знал бы что ты туда собираешься-попросил бы тебя одну вещь привезти,гудаутского завода... Ты больше не поедешь в этом году? з.ы. протока больно знакомая.Там ореховой рощи по близости нет случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 В Абхазию теперь только в следующем году поеду,тоже подумываю что нибудь из rockfish взять в море попробовать половить.Про ореховую рощу не знаю,а вот бамбуковая была.Проток там уж слишком много,в следующем году навигатор хочу взять чтоб не заблудиться :) Пора нам заканчивать не по теме писать,а то отругают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 На МФ отругают??? гыгыгы.Я как\если соберусь - тебе позвоню, по поводу речек поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Только что с озер вернулся. Из всего колебла, что было (ACME, Ivyline, Smith, Daiwa, всё до 4гр), Juke 28 лучше всех отработал по сигу, некрупной форели и хариусу, причем сижок с харьком влетали от 300 гр. Правильная блесенка. Максим Петрович, расширение ассортимента будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Извините, что не в тему. А на крупные блесны(15-30 грамм) какие крюки ставить. Где покупать? Лучше безбородныеберёшь по размеру одинарник и поджимаешь бородку. Самое простое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 М.П. , а блесенки "МАРШ Ультра", те что мелкие ( 45мм и меньше ) наличиствуют нынче? Ежели ДА ,то завтра или тяпницу подъехать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 М.П. , а блесенки "МАРШ Ультра", те что мелкие ( 45мм и меньше ) наличиствуют нынче? Ежели ДА ,то завтра или тяпницу подъехать можно?Ст.Константин, возьми еще ту что чуть больше и шире марша 45, но легче по весу. 8 грамм вроде. Лишней то не будет всяко в коробочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Артем, это ты кукую имеешь табличка Балу http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=392&st=0 ткни плз.ежели не шибко лень Интересно, что масипусенькие на озерах ( маленьких :) ) работают, а на Ладоге - хуиньки. Ну, покр. мере у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Константин, а у меня дома так МО и нету. Я его скачал даже но не установил.А на работе офис есть а максфишинга нет.Ну короче, нужно самую большую и широкую после 45 и 65 маршей по размеру.Тот же 45 по сути, но вести можно в 2 раза медленней и промахов соответственно тоже меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Константинhttp://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=392&st=20На второй странице пост Сталина и ленина от Опубликовано 13 июля 2012 - 23:01На фото она в правом углу 3, сначала 65 марш, потом 45, а потом она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Ага! Понял! СНКС! Стаканчик Бургундского ( ну или Анжуйского :) ) с меня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Ага! Понял! СНКС! Стаканчик Бургундского ( ну или Анжуйского :) ) с меня! :)Лучше сразу Балтики девятки ему, чтоб два раза не бегать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 :) Дело известное. пошли дурака за бутылкой-он одну и принесет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Что посоветуете для щуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Сети. Большой раздел на сайте. Уловистые, со слов Макса. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Сети. Большой раздел на сайте. Уловистые, со слов Макса.Ильюха ты бы хоть что ли ссылку на ресурс дал :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Сети. Большой раздел на сайте. Уловистые, со слов Макса. не это не наш метод, меня интересует вопрос по блеснам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Ассортимент и цены на лягушки-незацепляйки.Товар будет только весной.MysticFrog2014_розница.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 в файлике в описании "засекаемость прит поклевки возрастает многократно по сравнению с обычными незацепляйками" лишняя буковка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения