ФМА Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 На Фишере в Спорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Товарищи-шпиннингисты, а кто-нибудь реально пользовал продукцию EDGE? Я как понимаю, Дедовское участие в ней имеется. Есть что-то достойное для джига в весах до 25 г.? Не одночастнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Купи ЛЕС. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Купи ЛЕС. При всём нешуточном богатстве выбора осталось 2 варианта - или ЛЕС (новые) или EDGE :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Товарищи-шпиннингисты, а кто-нибудь реально пользовал продукцию EDGE? Я как понимаю, Дедовское участие в ней имеется. Есть что-то достойное для джига в весах до 25 г.? Не одночастнегиЩя ,Гор придет и все тебе про них расскажет!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Бонда я то тут причем?....я все сказал ужО давно...по тем ценам, которые хотят за Эдж(20ка за 7ку)- они идут на куй...ибо не факт шо лучше ЛЕСа.... з.ы. а вообще мне не понравилось концепция(чисто дедовский "конус"- кивочная вершина...в принципе- Питерстайл...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Питерстайл и кивковая вершинка - это супер. Если к конкретике - под мои цели вот это подойдет? http://www.fishingar...-ssp-762-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 гатчинецIM- гавно, еси уж и смареть, то НМ....на хрен тебе имх по цене глх??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 GORE Этот? http://www.fishingar...-sjr-762-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 гатчинецда ты заехай и посмотри....иль ты ща по картинкам выбираешь???я ж говорю- смотреть стоит тока нм графит, а уж какая там тебе из них палка подойдет- тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 гатчинецда ты заехай и посмотри....иль ты ща по картинкам выбираешь???я ж говорю- смотреть стоит тока нм графит, а уж какая там тебе из них палка подойдет- тебе решать Бля, я бы рад заехать. Но в рознице у нас их ровно хуй. А это - инет магазин. Реальные пользователи - похоже ноль целых и столько же десятых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 гатчинецпагодь, дракон на фишере хвастал шо в рознице они их представляют и типо в наличии были.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 гатчинецпагодь, дракон на фишере хвастал шо в рознице они их представляют и типо в наличии были.... Если у меня не совсем спрогрессировал склероз, то он их только фотографировал. По логике, да, они у кого-то д.б. вживую, если не были присланы только для фотографирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 гатчинецпагодь, дракон на фишере хвастал шо в рознице они их представляют и типо в наличии были.... может поможетМопед не мой ©Продам спиннинг EDGE Gary Loomis "SSPR" 702-2Двухчастник для универсального использования с уклоном в джиг и твич.Материал IM next gen. Длина 213 см.Тест 4-16 грамм. Нагрузка по шнуру 2-5 кгМощность Light / Ex-Fast. Кольца: ALPS. Катушкодержатель: Fugi. Все вопросы, в том числе и о стоимости по тел. +7-921-993-14-70 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Corsar Дима, это в гавно-графите, который стоит как гликс. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Доброй ночи ! Я продолжаю освоение мультовой снасти .Возникла пара вопросов . Взял , недавно , у Юры Монолита на тест пару абсолютно разных палок .Коркиш до унции 205см и 1163 до 21гр 299см . Мультовые . Кидал 14 и 21гр . Катушка - Стингер , шнур 0.14 Суффикс . Что любопытно - ВСЕ результаты самых дальних забросов были одинаковы .Около 35ти метров . Дальше - не получалось , правда тормоза совсем не отпускал .В принципе - дальше и не особо надо , но странно как-то , что с жёсткого коротышки разные груза летят так-же , как и с длинного шланга . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Андрей(БАВ)Просто нужен длинный жесткий кол:)!!! з.ы. все дело в тесте и мульте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Андрей(БАВ)С лодки нужен короткий одночастнег.до 7.и будет удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 планирую поискать какой нибудь псевдоуниверсальную палочку с верхним тестом грам в 28 присматриваюсь к райзеру или какому нибудь сент крою палку хочу пользовать под вобы и под джиг. бюджет где то к 10..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Максим Lisрайзер 8ка, еси не сильно длина под твич- вери гуд под веса 8-10-26Лес 7ка до 17 жесткий кол с работой 14 -26 по джигу...НО, еси очень хороший выход ГрЛ 7ка Риволта до унции....джиг 8-10 до 26, воблеры от 7 грамм до 22-25( в зависимости от стиля твича) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Максим Lisрайзер 8ка, еси не сильно длина под твич- вери гуд под веса 8-10-26Лес 7ка до 17 жесткий кол с работой 14 -26 по джигу...НО, еси очень хороший выход ГрЛ 7ка Риволта до унции....джиг 8-10 до 26, воблеры от 7 грамм до 22-25( в зависимости от стиля твича) ГрЛка....фак это что? :huh: я в русских сокращениях пока не силён) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 МНХ спинджиг 842-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Максим LisГрафитлидер Риволта 7ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Все правильные питерские сектанты имеют в джентльменском наборе талон итм. Универсальнее только адмиралтеец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Андрей(БАВ)С лодки нужен короткий одночастнег.до 7.и будет удовольствиеМНХ спинджиг 842-2 А у меня есть 3 МНХ в НМ. Один из них SJ 841. Ахуенен. Реально грамм 18-20 могёт.Если чё-пару бланков могу уступить. А именно МВ783 и SJ783. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения