Херсонец Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Аааа. Появился. Рудра не такая уж упористая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 у талона?поподробнее можно,плиз)не понял,что у кого?Я те расьясню... на пальцах. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 ЛЕС 7 с обрезанием до 6,3 :) только с джигом перестанет дружить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 МБР 782 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 МБР 782Всеж 783 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Извиняйте уважаемые, а нет ли у кого случайно в загашнике большого мощного входного колечка? Ну что б высота от бланка более 25мм и что б само колечко не меньше 40. Чем больше - тем лучше. Куплю. Нужно на морское попперное удилище тестом от 150гпросто есть удочка, но я б голову оторвал тому, кто додумался на такое длинное удилище под мясо ставить входное кольцо 20мм в 1см от бланка блять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Я б заказал у какого-нить рукастого молоткастого из тетановой проволоки… Мне кажется так быстрее найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Извиняйте уважаемые, а нет ли у кого случайно в загашнике большого мощного входного колечка? Ну что б высота от бланка более 25мм и что б само колечко не меньше 40. Чем больше - тем лучше. Куплю. Нужно на морское попперное удилище тестом от 150гпросто есть удочка, но я б голову оторвал тому, кто додумался на такое длинное удилище под мясо ставить входное кольцо 20мм в 1см от бланка блять... Давай я у антона с обводного узнаю завтра. Высота от бланка это высота ноги, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Не ноги, а вертикаль от бланка до рамы кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Давай я у антона с обводного узнаю завтра. Высота от бланка это высота ноги, так?Да пох. Ну то есть надо большое мощное кольцо на двух двойных лапах.Ну типа такихhttp://feederist.ru/images/stories/fiderdlynovichka/feeder/fuji%20sic.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Макс, узнай у своих какая серия на тяжелых морских удилках стоит. Я тебе в москанелле закажу кольцо входное, ну и еще какие надо закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Есть 40-ка на обводном. Забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 в личку отписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Шпионская фотка новой серии МК X-RIDE.Нифига не удобный держак кмк. http://data17.gallery.ru/albums/gallery/343657-e0e3f-62807452-m549x500-u75aa8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Посейдоновский чем-то напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Шпионская фотка новой серии МК X-RIDE.Нифига не удобный держак кмк. http://data17.gallery.ru/albums/gallery/343657-e0e3f-62807452-m549x500-u75aa8.jpgда она давно ужО на официальном сайте лежит:)http://www.majorcraft.co.jp/catalogue/brand.jsp?mode=cover/xrede Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 да она давно ужО на официальном сайте лежит :)http://www.majorcraf...ode=cover/xredeлежат эскизы, а это что получилось по факту :) :) :) Посейдоновский чем-то напомнил. иногда кажется, что многое там из одной бочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 лежат эскизы, а это что получилось по факту :) :) :)какие эскизы- это фоты реальных палок...тыж у нас в фотожопе разбираешься лучше всех, как ты могешь говорить шо енто эскизы? з.ы. но зато тебе повезло- Строгинский ишо енту серию не мацал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 какие эскизы- это фоты реальных палок...тыж у нас в фотожопе разбираешься лучше всех, как ты могешь говорить шо енто эскизы? з.ы. но зато тебе повезло- Строгинский ишо енту серию не мацал :) они только с фабрики пошли А фотошоп и не нужен. Помнишь у Косого друг был, тоже доцент, так он червонец за полчаса... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 PilotКстате- наконец-то они официально признали что делают в Китае и открыли завод во вьетнаме.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Ахуеть. Признали то, что все знали лет 6. Прогресс блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Посейдоновский чем-то напомнил.http://angryfish.ru/wp-content/uploads/2012/04/light-tough.jpg по моему - ничего общего. Посейдоновский на ИПС собран, его хоть в руки брать не страшно. А этот держак больше напоминает сложную деталь от мотора турботрактора какого-то :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 иногда кажется, что многое там из одной бочки Ежели речь не про бланки,то Фуджи разнообразием деталюшек не балует, а что-то свое мало кто делать хочет( или может). Но частенько в магазине прикольно посмотреть на сколько разные вещи из одной комплектухи можно сделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Олег, конечно не одно и тоже. Но у меня такая ассоциация первой проскользнула. За счет передней, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Олег, конечно не одно и тоже. Но у меня такая ассоциация первой проскользнула. За счет передней, наверное. Не, скорее общий стиль - хуай-тек, хуле :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения