jeka Опубликовано 8 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Привет! Без проблем, сорри - может пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Жень, привет. Заказал бы чего нибудь.. Дойдет посылка, как думаешь?? Цены удивили(порадовали).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Питерские, если кто будет заказывать у Жеки, маякните, надо буквально чутка резины:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Жень, привет. Заказал бы чего нибудь.. Дойдет посылка, как думаешь?? Цены удивили(порадовали)..Несмотря ни на что, укрпошта работает хорошо. Посылка от Жеки прибыла к нам в страну за пять дней, ну а наши мудозвоны будут ее мурыжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Ну тогда приступим.. :nm054: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Питерские, если кто будет заказывать у Жеки, маякните, надо буквально чутка резины :)))) А ты че брать собрался??? А то я тоже чутка призадумался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 вам в пору уже пухто подгонять в конце сезона :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 да я тут посмотрел на некотрых - и понял что "полковник Кудасов нищ"))))) хотя мне всегда приманок хватало. Но есть одно сомнение - Макс, у которого приманок вообще было меньше всех - ловил больше всех)))) парадокс... вот сижу и думаю - то ли выкинуть часть, то ли купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 да я тут посмотрел на некотрых - и понял что "полковник Кудасов нищ"))))) хотя мне всегда приманок хватало. Но есть одно сомнение - Макс, у которого приманок вообще было меньше всех - ловил больше всех)))) парадокс... вот сижу и думаю - то ли выкинуть часть, то ли купить)))Просто половину приманок я пиздил из ящика Альберта:) У меня ваще всегда лучше всего ловится рыба на спижженые у напарника приманки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Кста рейнс про который ты спрашивал у меня был - потом уже увидел в коробке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 9 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Жень, привет. Заказал бы чего нибудь.. Дойдет посылка, как думаешь?? Цены удивили(порадовали).. Сергей здорово! Цены подправлю :pisya: Когда вводил товар - прогнал. Валюту по умолчанию ставил грн, а надо было - доллар. Товар посчитан при курсе доллара - 8грн, теперь доллар - 12. То есть, логично было бы весь товар поднять на 50%, но понимаю, что это нереально - поэтому чтобы не торговать в убыток, думаю, что к сумме заказа прийдётся добавить - 20% Сорри за неудобства - постараюсь до конца недели сделать цены понятными. Чебураха в цене не изменилась - цены в долларах остались прежние.ЗЫ Подсел на фидер очень плотно - хуярю жирных лещей :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Просто половину приманок я пиздил из ящика Альберта :) У меня ваще всегда лучше всего ловится рыба на спижженые у напарника приманки :)Ага, зато у тебя была куча всяких Мистиковских кракозябр, на которые у тебя лучше клевало после обеда.Но с утра у меня было лучше на всякие редкие резинки от Сыча, по типу Темпа, Х-зон и Фиш Ароу. И все первые судаки были на них, задвушник взял на Х-зон, а потом как-то скисло:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Сергей здорово! Цены подправлю :pisya: Когда вводил товар - прогнал. Валюту по умолчанию ставил грн, а надо было - доллар. Товар посчитан при курсе доллара - 8грн, теперь доллар - 12. То есть, логично было бы весь товар поднять на 50%, но понимаю, что это нереально - поэтому чтобы не торговать в убыток, думаю, что к сумме заказа прийдётся добавить - 20% Сорри за неудобства - постараюсь до конца недели сделать цены понятными. Чебураха в цене не изменилась - цены в долларах остались прежние.ЗЫ Подсел на фидер очень плотно - хуярю жирных лещей :pisya:Женя, крейзифишь тоже подорожает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 9 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 хз - завтра гляну адекватные прайсы в валюте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Питерские, если кто будет заказывать у Жеки, маякните, надо буквально чутка резины :)))) Мне надо немножко секретной мансовской резины, опупенно секретного цвета, т.к. осталось максимум пачек 25-27))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Перед тем как щаказывать уточню:Жека, а ты с какой части Украины и на чьей ты стороне? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Боишься обвинения в поддержки экстремистов?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Боишься обвинения в поддержки экстремистов?)))))))))))))А это которые? Или - все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Кто будет делать заказ включите вот http://jekafishing.com/Fidernie-kormushki/Fidernie-kormushki-Fider-Sport/Fider-Sport-P1/Feeder-Sport-P1-50.html нужно 20 шт. Деньги могу перевести на карту. Igor48, если будешь заказывать не забудь про меня :smile7: . Опять же ехать не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 :smile7: Жень, дай лещам ещё подрасти. Заказик то собери.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Получил посылку.Жека, спасибо! http://i1353.photobucket.com/albums/q672/al-sharip/P1000562_zps85dfcaec.jpg Кто ебанутый, я ебанутый?Запасливый просто :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Получил посылку.Жека, спасибо! Кто ебанутый, я ебанутый?Запасливый просто :pisya:Маловато будет! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Гы...Этт на троих:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Так будет кто из Питерских чего у Жеки заказывать или нет?:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Так будет кто из Питерских чего у Жеки заказывать или нет?:)))))Да. Манс рулит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти