вагоРский Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 За сеточки огромное спасибо Максу (Makes), Павлу (Петров) и Михаилу (Дик).зы Лёша (АБ), твои сетки у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Сетки забрал.Павлу и Ирине - гранд мерси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Сетки забрал.Павлу и Ирине - гранд мерси! И от меня низкий поклон ! В том числе и самому Папе_А , за доставку моей пайки до Васильевского . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Сегодня на Петергофском не приемный день, если что звоните мне 8-911-984-24-39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 ждем отчетов. интересует как раз мошка.В деревне в этом году с мошкой пиздец, полный!!! На улицу не выйти. Мне там 4 хохла дом достраивают, работают только ночью из-за мошки. Одного сожрали, опух, почти токсикация. Отдал им две сетки, которые родственникам привозил. Сетки работают, это факт, проверено. Мужики ! Может мне продаст кто еще пару сеток из своего запаса!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Turist Показали мне в Новгородской спрей "Антигнус", по словам чела которому доверяю часа на 4 хватает от комаров и мошек. Производство наше, Питерское. Магаз на Лиговском. Заказал для него (его друзей, все охотники) и себе малость на попробовать. Сказали что он еще не плохо клеща пугает. Короче попробуй. Когда сам получу-попробую инфу обнародую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Turist Показали мне в Новгородской спрей "Антигнус", по словам чела которому доверяю часа на 4 хватает от комаров и мошек. Производство наше, Питерское. Магаз на Лиговском. Заказал для него (его друзей, все охотники) и себе малость на попробовать. Сказали что он еще не плохо клеща пугает. Короче попробуй. Когда сам получу-попробую инфу обнародую. На Лиговке то где магаз, конкретнее можно. Говорят гнус в этот год жрет конкретно - жара однако, а я только на след. выхи выбираюсь с сетками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Turist Показали мне в Новгородской спрей "Антигнус", по словам чела которому доверяю часа на 4 хватает от комаров и мошек. Производство наше, Питерское. Магаз на Лиговском. Заказал для него (его друзей, все охотники) и себе малость на попробовать. Сказали что он еще не плохо клеща пугает. Короче попробуй. Когда сам получу-попробую инфу обнародую.Если до след поездки сетку не найду, поеду покупать. Спасибо!А клещи, насколько я слышал по ТВ (в Контрольной закупке каааца), ложили на все мази. Сказали, что задача спрея не отпугнуть, а нейтролизовать севшего клеща, тк он ищет место укуса не менее 20 мин, за это время он должен сдохнуть. А запаха он якобы не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 TRANЛиговка 68, кажется. Там какой то парфюммагаз. Спроси у Яндекса, я просто с доставкой заказывал. 764-96-29. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Мужики ! Может мне продаст кто еще пару сеток из своего запаса!?Одну подарю, только самовывозом с Киперорта-)зы через выхи собираемся туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Одну подарю, только самовывозом с Киперорта-)зы через выхи собираемся туда.Вот ты ж змий))) Ты её еще на Киперортский маяк привяжи!!!Может доскачу до тебя на выхи если поеду на дачу.А может в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Вот ты ж змий))) Ты её еще на Киперортский маяк привяжи!!!Может доскачу до тебя на выхи если поеду на дачу.А может в городе?Можно и в городе, только за стотыщмилиёнов! поехали 1 днем по местам боевой славы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Можно и в городе, только за стотыщмилиёнов! поехали 1 днем по местам боевой славы.Хорошо, нарисую! Шариковой ручкой или в карандаше? :mrgreen: На счет поездки, вечерком созвонимся. Пока не знаю планов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 SER, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Как бы сетки в лугу переправить? То два раза в неделю, то как назло не надо, в городе ничего..Еще и в Карелию в понедельник, а там бы точняк пригодились.. Никто в нашу сторону не собирается? Завтра кстати в Гатчине целый день пробуду, но до Питера никак не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Серёга всё окей завтра они будут у нас, большущее спасибо Павлу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Серёга всё окей завтра они будут у нас, большущее спасибо Павлу! Мненезашто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 УРРАА! СпасиБо доброму человеку.. Мужчина-парень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 УРРАА! СпасиБо доброму человеку.. Мужчина-парень!Еще раз незашто, Удачи в Карелии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Паша, мне аж стыдно уже........ за мозго...тво. На следующей неделе случайно не будешь в районе пулковки или метро Московская в вечернее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Сетки получил, всем баааальшое спасибо за доставку :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 На следующей неделе случайно не будешь в районе пулковки или метро Московская в вечернее время?Звони со среды, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Сетки получил, всем баааальшое спасибо за доставку http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/excl.gif Ага, всем-всем..Сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Огромное спасибо, будем на подмоскальных комарах испытывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Звони со среды, договоримся. Океюшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения