Andre Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Макс, насосы есть в продаже. Как покупать: через инетмагаз или можно заехать и забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 насосов меного - какие то есть, каких то нет.Звякни в контору, поинтересуйся о наличии конкретной модели. А дальше заедешь, найдешь меня и решим вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 насосов меного - какие то есть, каких то нет.Звякни в контору, поинтересуйся о наличии конкретной модели. А дальше заедешь, найдешь меня и решим вопрос. Ок,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Забрал сегодня с почти посылку с плетеночками Баджеровскими, с виду все ок, в сезон заценю. Брал еще монолеску 0.4 Салмон Тролл которая, под жерлицы. Таки она не пойдет под это, явно излишне жесткая. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Забрал сегодня с почти посылку с плетеночками Баджеровскими, с виду все ок, в сезон заценю.Брал еще монолеску 0.4 Салмон Тролл которая, под жерлицы. Таки она не пойдет под это, явно излишне жесткая. :nm446:Она жесткая??? Удивлен я безмерно. Мне она показалась максимально мягкой из всего, что я пробовал... Или пробовал я не то или... в общем я ее позиционирую как максимально мягкую. Удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Она жесткая??? Удивлен я безмерно. Мне она показалась максимально мягкой из всего, что я пробовал... Или пробовал я не то или... в общем я ее позиционирую как максимально мягкую. Удивил.Или не то намотано. :pisya:У меня на жерлицах три разных лески, так вот Салмон по жесткости обгоняет две из трех.Надо еще на морозце посмотреть, чо к чему, мотану на пару жерлиц все же для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 А чего то мне показалась 0.4 маловата, на 0.5 остановился. Поуверенней себя чувствуешь, на поклевках не сказалось, а тройники разгибает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А костюмчик вот такой. Цена около 5т.р. есть большое желание приобрести такой костюмчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 есть большое желание приобрести такой костюмчик.Это только следующей весной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Просматриваешь посты... просматриваешь... и понимаешь, что у Максима Петровича присутствуют все, ну почти все, составляющие звездного статуса - известный спортсмен мирового уровня!, своя линия спиннингов!!! :nm451: , своя линия одежды (от кутюююр :nm199:), за jewelry сойдут чначок и форелевые блесенки... Не хватает только парфюма, предполагаю, что аттрактанты со вкусом окуня и запахом розовой розы появятся вскоре, ну и ... ресторанного бизнеса с рыбной кухней. Да, и ещё - есть флаг!!!... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Это только следующей весной Спасибо, буду ждать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Макс, сегодня за насосом хочу подъехать, по телефону сказали ,что есть. В какое время удобней,чтобы на всякие перерывы-обеды не попасть? Могу пямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 у нас обеда нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Макс,спасибо. Склад прикольный у вас, как вы там умудряетесь товар находить :) На днях буду колеса к транцу прикручивать , насос протестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Макс,спасибо. Склад прикольный у вас, как вы там умудряетесь товар находить :) На днях буду колеса к транцу прикручивать , насос протестирую.Ты про дальний склад? Или про тот, который на 1 этаже офиса? На дальнем я ваще не понимаю что там и как храница:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Максим Петрович, когда появится Палатка 4 местная Envision 3 CAMP?устанавливается не хлопотно?сейчас имею 3 местную инвижон, с одним входом. летом жарковато.хочу сменить на эту. и хочется ходить в палатке в полный рост.правильный выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Максим Петрович, когда появится Палатка 4 местная Envision 3 CAMP?устанавливается не хлопотно?сейчас имею 3 местную инвижон, с одним входом. летом жарковато.хочу сменить на эту. и хочется ходить в палатке в полный рост.правильный выбор?Кэмп, на сколько я помню, я снял с линейки. Не очень она мне нравится. ставится да, безгиморойно, но сильно большая\тяжелая для своих жилых габаритов.В полный рост можно в Энвижон 4+2 Кэмп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Кэмп, на сколько я помню, я снял с линейки. Не очень она мне нравится. ставится да, безгиморойно, но сильно большая\тяжелая для своих жилых габаритов.В полный рост можно в Энвижон 4+2 Кэмп.а на сайте в марте обещают.. или не будет все ж?http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/tents/36646.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 А новые болотники когда ориентировочно появятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Вчера снова пытал по максимуму Military Fleece. Устроил себе покатушки на велосипеде по льду. Должен был быть в мыле - фигушки. Тонкая термуха, Милитари, свитер - с 11 до 21 часа - офигенски. Зато свитер по верху весь покрыт инеем, особенно на груди. Короче, дышит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 а на сайте в марте обещают.. или не будет все ж?http://www.badger.ru...tents/36646.phpYann Могу забарыжить с небольшой скидкой от цены Барсука (естественно, если у них не будет). У меня две штуки есть на остатке.Ставится-собирается она быстро. Очень большая, по сути это два в одном - тент и палатка. Летом пофигу как использовать, а вот осенью лучше как тент (ну, типа, кухня-столовая-сушилка), а спать лучше в маленькой палатке. Там напердишь надышишь и тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Yann Могу забарыжить с небольшой скидкой от цены Барсука (естественно, если у них не будет). У меня две штуки есть на остатке.Ставится-собирается она быстро. Очень большая, по сути это два в одном - тент и палатка. Летом пофигу как использовать, а вот осенью лучше как тент (ну, типа, кухня-столовая-сушилка), а спать лучше в маленькой палатке. Там напердишь надышишь и тепло.в личку ответил. еще 15-ого. что слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Максим Петрович, день добрый! Сильно ли изменится Винтер Экстрим после доработок и можно ли сейчас ещё подойти купить версию №1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Максим Петрович, день добрый! Сильно ли изменится Винтер Экстрим после доработок и можно ли сейчас ещё подойти купить версию №1?Не, не сильно. Добавим ремень и молнии поменяем (вернее поменяем стопора на них). Ну и внутренние карманы чутка побольше сделаем по ширине.А так да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Вот на следующей неделе заработает сайтикhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_3/gallery_3015_3_43436.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения