Гусаковский Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 а если из ящиков такого типа повычистить все внутренности включая приливы на стенках получается классная вещь для перевозки катушек в мягких чехлаху меня штук 5 подобных ящиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Стайкер,ты не умеешь торговать.Ты ящик за 600 хотел,теперь у тебя 2 таких-(двигайся-толкай по 550 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Разобрал волжанку. Изучил хлыст. Не понял если честно. Такое ощущение ,что внутри как соты какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Изменения в лотах! Волжанка отдаёццо без верхнего хлыста! :) Коля спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Стайкер,ты не умеешь торговать.Ты ящик за 600 хотел,теперь у тебя 2 таких-(двигайся-толкай по 550 )Да я ваще лошара микантара :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Да,все плохо..К лоту Страйкера добавлю свой ящик,но крышка синяя(бесплатно)А размер какой?При случае забралбы, нужно под кое какое гавнецо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 холявщики в сад !Хуясе заявления! Ты только спорил, пустотелый ли он? А я заявил прова уже! Хотя готов уступить, не люблю явную халяву-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 да он походу не цельныйжаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 А размер какой?При случае забралбы, нужно под кое какое гавнецо...Под гавнецо подойдет.Только втихаря выноси-мне его жена дарила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Под гавнецо подойдет.Только втихаря выноси-мне его жена дарила Хочу туда троловое гавно свалить все, что бы не мешалось.А то надоело каждый раз перекладывать.А пользуюсь я им 1 раз год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Хочу туда троловое гавно свалить все, что бы не мешалось.А то надоело каждый раз перекладывать.А пользуюсь я им 1 раз год.Вывози втихаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Продам бланк Тalon TX 7'0"-LF2 - 5 тр http://www.midacompa.../46-70-lf2.aspx 8 921 987647 ноль , Олег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Продам ножик , хозяйственно бытовой http://photo.qip.ru/photo/olhobbit/115857529/middle/140765984.jpg http://photo.qip.ru/photo/olhobbit/115857529/middle/142666716.jpg Клинок - сталь 65Г, кованый в мастерской КовалЬиГрад - http://koval-and-grad.mylivepage.ru/ На клинке имеются соотв клейма . Мастерская использует при изготовлении клинков старинные русские технологии ковки .Длина клинка 155мм. Ширина 20мм. Толщина 5,5 мм по обуху у основания рукояти. К кончику сведено клином.Имеются долы. Оставлены следы ковки. Спущен выпуклой линзой .Рукоятка и ножны сделаны мастером из Архангельска , ака Biven http://biven.gallery...ums&parent=e4mg Рукоять: латунь, кап берёзы, береста. Монтаж рукояти сквозной, на расклёп, и плюс эпоксидка. Покрыта Даниш Ойл.Общая длина ножа 265 мм.Ножны кожа.4500 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Продам спиннинг , собраный на бланке MHX SJ 782-2 http://www.mudhole.c...ting-Rod-BlanksКолечки - титан , на входе У25 на выходе 5 . Без декола , т.к. делал для себя - не люблю лишние детали .http://photo.qip.ru/photo/olhobbit/200640473/large/208658219.jpg Отличная палочка для рывковых проводок воблеров от ТД 1061 до Риджа 90 , для отводного и дропшота с небольшой лодки . Для своего роста очень не плохо кидает . Хороший запас мощности . Вес - 90 гр ( не солома )8500 8000 тр , торг . Активным участникам МФ - скидка 10% . В качестве бонуса к спиннингу прилагается мягкий бархатный чехол всемирно известной фирмы G.Loomis тел : 8 921 9876470 Желающие купить , но сомневающиеся , приехавшие с деньгами , могут попробовать палочку на воде в СмОленке , пока она не замерзла :) Причина продажи - хочу Vigore :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Даже не спрашивайте, как это получилось, но в день покупки Дакоты 20, ко мне вернулся мой Орегон! Поэтому, отдаю за 7,5 тыр (за сколько взял-за столько и отдам) Дакоту 20 нулевую, еще с пленочкой на экране. Установлены Топо России, карта памяти на 4 Гб в комплекте. Плюс коробка и установочный диск для компа. Короче, комплект как из магазина + карта памяти на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Поэтому, отдаю за 7,5 тыр (за сколько взял-за столько и отдам) Дакоту 20 нулевую, еще с пленочкой на экране. Установлены Топо России, карта памяти на 4 Гб в комплекте. Плюс коробка и установочный диск для компа. Короче, комплект как из магазина + карта памяти на халяву.Миша, я в нафигаторах нихуя не понимаю, но забронируй пока.Можешь кратко описать почему его брал?У меня пока два вопросса - сколько держит на морозе и насколько прост в использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Миша, я в нафигаторах нихуя не понимаю, но забронируй пока.Можешь кратко описать почему его брал?У меня пока два вопросса - сколько держит на морозе и насколько прост в использовании.В использовании очень прост, сенсор в меру чувствителен (даже я с ним подружился несмотря на свою к сенсорам полную нелюбовь). Полный аналог Орегона 450, только с более мелким экраном. Брал его потому, что на новый или б/у Орегон просто моментно не хватало бабла (+4-5 тыр как минимум), а навик нужен уже просто очень срочно (и так несколько месяцев терпел, а скоро лед), да и подарок хотелось себе на днюху сделать, и с таким ценником да еще нового его нигде не найдешь. Ну только если с Ебея заказывать. Поэтому больше опишу тебе Орегон - специально зашел в салон Гармина в Лете, где подтвердили отсутствие отличий, кроме размера экрана. Точка забивается на ходу в память тремя нажатиями. Т.е. можно и на румпеле это делать. Точность - нормальная. На кучки грибов выходил по памяти без проблем. Зимой аналогично на льду - пробовал на корюшке. По треку предыдущей рыбалки лунки делал с погрешностью 0,5 метра. В мороз немного подтормаживает пролистывание карты - от минус 15. Дакота гораздо экономичнее Орегона как раз из-за экрана, прописано до 20 часов, но думаю полный день отбегать с ним на морозе проблем не составит. Я сделал проще - 2 комплекта аккумов.Еще пользую время закатов-рассветов. Иногда пользовал в машине - конечно после автонавигатора совсем не то, но я пользую, т.к. основная база всех точек естественно в Орегоне. Поиск ближайшей АЗС, кафешки на-пожрать, медпункта, - работает. Прокладка маршрута - по 2-м видам - коротко или быстро.Кстати, вчера держал их в руках параллельно - и даже реально раздумывал - Дакота горазд полегче, да и карту почему-то листает побыстрее.Для меня главный недостаток - невозможность зарядки в машине у обоих. Вроде все.Бронь держу 2 дня. Сегодня вечером выкину еще на Авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 В использовании очень прост, сенсор в меру чувствителен (даже я с ним подружился несмотря на свою к сенсорам полную нелюбовь). Полный аналог Орегона 450, только с более мелким экраном..Бронь держу 2 дня. Кинь в машину.Завтра -послезавтра подскочу (если ты там же работаешь).Твоему выбору доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Кинь в машину.Завтра -послезавтра подскочу (если ты там же работаешь).Твоему выбору доверяю.Ок. Возьму оба, что бы мог сравнить. Работаю там же. С Авито тогда день подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Миша, самое главное забыл.А там карты то ЛО и ФЗ закачены с глубинами?Тыж понимаешь что я сам этого никогда сделать не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Миша, самое главное забыл.А там карты то ЛО и ФЗ закачены с глубинами?Тыж понимаешь что я сам этого никогда сделать не смогу...Скорее всего нет. По деталям позвоню. Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Дик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 А там карты то ЛО и ФЗ закачены с глубинами?Тыж понимаешь что я сам этого никогда сделать не смогу...Вечерний Пивас и у тебя усе будет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Вечерний Пивас и у тебя усе будет :wink:Гавно вопрос.зы Учись у Миши торговаться..))Если нужно к тебе подьехать с навиком для закачки - могу и фотег забрать до кучи, а то отчет Максу нужно будет писать по костюму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Никуда приезжать не нуна, усе прилетит к тебе по паутине -)Зы. Просьба другим с данным вопросом ко мне не обращаться, так сие делается для увеличения цены при продаже фотика! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 И когда уже этот фотик продастццццца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения