J.Silver Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Ну епрст. Два варианта, либо здесь б/у ждать, если кто продавать будет. Либо на ебее типа этого http://www.ebay.com/itm/GARMIN-eTrex-Vista-HCx-GPS-Receiver-Navigator-Handheld-010-00630-00-NOH-/280935014698?pt=GPS_Devices&hash=item416908212a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Дик - На 41 странице ИльяИ продаёт Легенд чб ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Миша, есть еще варианты.За $44.62 доставят быстро, как раз в твои деньги http://www.ebay.com/...=item48486c5617 http://www.ebay.com/...=item519e132073 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 старый етрех виста идет ровно нахуй за такие деньги. Новый етрех 20-ка рулит за эти деньги, имея человеческие карты и глонасс. Я лошара повелся и 60цсх купил, а мог бы знатно сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Спасибо, други.Черно-белый как-то совсем не хотца, но за навод спасибо.Володь, спасибо. Скорее всего, ETrex 20, в него хоть можно карту памяти воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Дик http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=76032Без всяких рефурбишедов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Дикhttp://www.chainreac...x?ModelID=76032Без всяких рефурбишедовИнтересно. Сам оттуда покупал? Долго идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 А вот навигатор Легенд чб и эхолот Фишинг бадди(удобный кстати из америки привез) с батарейками внутри кому нибудь интересно недорого? а не дорого это сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Интересно. Сам оттуда покупал? Долго идет?Очень много покупал. Если маленький пакет, то идет в районе 20-30 дней обычной почтой. Если груз внушительный, то ЕМС за 10-14дней. В любом случае, можно отметить отправку экспрессом за денежку. В твоем случае это будет стоить 19.99 бачков с треком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 ТД Сол 2500 с 1й шпулей основной+2 шпули от джэксона - 3 т.р. Намотан шнур(10 лб ультракаст белый), флюрик и леска (ф и л - не пользовались). Минус, всплывал единожды, который щас не проявляется - при сутках на -10 хранении не работал стопор обратного хода. Оттеплела. Больше не проявлялось. По теплу и из тепла на холод работает безотказно. Возможно, стоит подшипник в ролике поменять.Это за Пилотом бронь. Вроде все разошлось, кроме сола. Не когда физически им заняться продажей- завтра улетаю до пятницы. Тут буду флудить,конечно. А палки и катушки,надеюсь принесут много отличных эмоций новым хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Бляяяя. А я тебе в блоге насчёт сола отписался. Проебалбля...Денис, а смогёшь мне пару шпуль джексоновских в Питере купить? А то у нас с ними жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Не, Пилот точно раньше встал.Серега, на какую катушку надо? Или модель сразу шпули скажи. Но я все равно мясорубку с собой носил в магазин по месту проверять. Купить-а чего не купить. Если есть куплю конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 как на твою солку, они стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Если есть куплю конечно. На Елизаровской Штрих барыжит.Но, ИМХО, шпули джексоновские - ни о чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 )))Декс, если на следующей неделе не будет, виноват сам видишь кто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 На Елизаровской Штрих барыжит.Но, ИМХО, шпули джексоновские - ни о чем....Схуя они ниочём? И вообще, мне рыбу не ловить, для хоз. нужд - перематывать-подматывать.)))Декс, если на следующей неделе не будет, виноват сам видишь кто)Ты недельку притормози, я всю неделе по Москве ездить буду, может где найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Схуя они ниочём? И вообще, мне рыбу не ловить, для хоз. нужд - перематывать-подматывать. У меня была JX 200-ка, я ее потом выкинул, даже барыжить стыдно было. Профиль намотки - это даже не петля. Но если чисто перемотать - то отличная тема. За эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 а не дорого это сколько хз , может по 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Dex У меня есть одна шпулька Джексон 200. Если кто заберет для тебя, то буду рад задарить. Но, лучше отруки мотать, чем на такое гуанище . Я сейчас через 2 невских старых верчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Буду признателен.Мне она нужна не для перематывания, а для подматывания бекинга. С невкой не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Продам бланк Тalon TX 7'0"-LF2 - 5 тр http://www.midacompa.../46-70-lf2.aspx 8 921 987647 ноль , Олег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 а ни у кого случайно не пылится в углу ненужной мультовой палочки занедорога? чего-нибудь недлинное, чтобы джигу грамм 20-25 пулять и чуйка чтобы была... А то решил после зимы приобщиться к высокому искусству плетения бород, навык после невской вроде был лет 20 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Мистик 70 мультовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 истик у кого-то из наших есть - надо будет попробовать им покидать. Смущает револьверка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 У меня на талоне тоже револьверка: апсолютно похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения