Перейти к контенту

Купи коня! Продай осла! Или наоборот? В общем - торговля (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

а я чё-то в козырьковых не смог ходить. у меня Snowbee. Кмк, искажают сильно. Не то, что мешает, но как-то дискомфортно

07.03.2013 в 09:49, Dmitry сказал:

а я чё-то в козырьковых не смог ходить. у меня Snowbee. Кмк, искажают сильно. Не то, что мешает, но как-то дискомфортно

Что есть, то есть. В айковских тоже заметное искажение.

07.03.2013 в 09:49, Dmitry сказал:

Аналогично, что айко что сноу

07.03.2013 в 08:03, Гусаковский сказал:

от быстрозамусоливания не помогает контролированиеснижениякепковрюкзакекакпопаловаляния или скепкосниманиевспециальномешокпередврюкзакзапихиваниемзапихание ?

Основной плюс кепочных - одним движением ты из очкарика превращаешься в зрячего и наоборот. Удобно, когда смотришь на светлую воду, потом поворачиваешься в сторону темного леса и понимаешь, что не видишь нихуя тропинки. А с кепочными просто рукой ебсь - и ты уже без очков.

Ну и запотевание на порядок меньше.

Контролированиеснижениякепковрюкзакекакпопаловаляния мне не помогает, потому что рюкзаккакпопалодомаваляетсянеделю и всеговномокроегрязноевнемлежит.

А вот скепкосниманиевспециальномешокпередврюкзакзапихиваниемзапихание помогало на прошлых очках, клипсовых. А эти очки долгонудноснимаемыеиодеваемые ввиду ебанутойсистемыкрепленияматьее.

07.03.2013 в 11:07, Dex сказал:

Макс, пробел сломался? ))

Это мы с Колей такразговариваем. Мы старые и жаль время терять на пробелы:)

Пиздец... Дал объявку сюда с утра, захожу - две новых страницы!!! Думал мой 1141 делят! а тут зафлудиливеткунахвлучшихтрадицияхфорума :)

07.03.2013 в 12:45, Volody BY сказал:

Пиздец... Дал объявку сюда с утра, захожу - две новых страницы!!! Думал мой 1141 делят! а тут зафлудиливеткунахвлучшихтрадицияхфорума :)

Гыгыгы, сам у Макса на халяву палку берешь, а посанам втридорого продаешь.

150 уев! :pisya:

во первых - пока Макс 1141 глх не делает :)

во вторых - 150 реально мало, но тебе отдам (у.е. - кувейтские динары, никто тебя за язык не тянул) :)

Мне кажецца,что при использовании козырьковых очков,ультрафиолет, будет всё равно попадать в глаза,благодаря отражению от поверхности воды.

07.03.2013 в 18:48, Страйкер сказал:

Мне кажецца,что при использовании козырьковых очков,ультрафиолет, будет всё равно попадать в глаза,благодаря отражению от поверхности воды.

Они нужны больше для того, чтобы за рыбами подсматривать, а не от УФ защищаться! :pisya:

07.03.2013 в 12:45, Volody BY сказал:

Без подколов,просто для информации в Питере у одного из участников этого форума можно купить за 12 с хвостиком,при всем уважении к Гарикам из Батьковщины не выгодно получается.

Привезли сегодня 1141 который мы с Мишиным делили,жду воды но кольца поменять охота,только не понимаю зачем КР ставить,ведь шило на мыло получается.

07.03.2013 в 18:58, Удмурт сказал:

Они нужны больше для того, чтобы за рыбами подсматривать, а не от УФ защищаться! :pisya:

Намордные помогают и для первого и от второго:)

• Like 1

07.03.2013 в 19:25, крушкин сказал:

Без подколов,просто для информации в Питере у одного из участников этого форума можно купить за 12 с хвостиком,при всем уважении к Гарикам из Батьковщины не выгодно получается.

Привезли сегодня 1141 который мы с Мишиным делили,жду воды но кольца поменять охота,только не понимаю зачем КР ставить,ведь шило на мыло получается.

Меняй-палочка совсем другая становится

07.03.2013 в 19:41, Страйкер сказал:

Намордные помогают и для первого и от второго :)

Кепочные ты можешь ровно так же к морде приблизить и туда ничего попадать не будет.

15.03.2013 в 07:11, Master Yoda сказал:

Кепочные ты можешь ровно так же к морде приблизить и туда ничего попадать не будет.

а можно и отодвинуть ) тогда удобно под ноги смотреть, мимо очков, если нужно по берегу переместиться на пару метров. Или узелок завязать....

Ха-ха, не кто не упомянул один охуенный плюс кепачных очков, это спойлер! Я просто тащусь когда ветер в харю-я хуярю и кепарик на месте, с простыми чичами такой фокус не проходит, если не развернешь его, слетает кепарик в воду-)

• Like 1

15.03.2013 в 07:26, J.Silver сказал:

Ха-ха, не кто не упомянул один охуенный плюс кепачных очков, это спойлер! Я просто тащусь когда ветер в харю-я хуярю и кепарик на месте, с простыми чичами такой фокус не проходит, если не развернешь его, слетает кепарик в воду-)

ни одна кепка в прошлом сезоне у меня не утопилась :)

и для тех, кто носит каждый день очки охуенный выход из положения

04.03.2013 в 09:48, ILYA сказал:

Нужен короткий жесткий кол с тестом до 20, примерно, грамм. Бюджетный.

Внимательно рассматриваю варианты покупки. Предложения и пожелания ? :)

Если еще актуально, из новинок выставки Aiko Ranger, 190см/3-18г/98г или 200/4-22/104г.

Очень бюджетно, легкие, жесткие.

190-ю можно на Планерной посмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...