Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Карелий!Ты вернулся? Или еще в ебенях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Карелий!Ты вернулся? Или еще в ебенях? Он и не был в ебенях. В среду уезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Петрович, Эндрю тебя чулочками озадачил? Оченно ему нужны, а я не знаю пустил ли ты их в серию. На ступне написано Энвижен.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Петрович, Эндрю тебя чулочками озадачил?Оченно ему нужны, а я не знаю пустил ли ты их в серию. На ступне написано Энвижен..Меня никто не озадачивал. Чулки (с носком) пришли вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Предупреждение ФМА, хуле он про носки в теме про палки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Предупреждение ФМА, хуле он про носки в теме про палки!!!ФМА старенький, ФМА говорит на иноземном наречии - ему можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 ДЕД ПОРАДОВАЛ!!! КАК ВСЕГДА!!!!Саня- ведь можешь когда хочешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Я только одного не понял - а что за "пояс верности" на д. Сашу натянули?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Я только одного не понял - а что за "пояс верности" на д. Сашу натянули?))))Это тюнингованные ФэМэой чулки вейдерсные Энвижон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 ФМА старенький, ФМА говорит на иноземном наречии - ему можно:)Ахуеть. А я, далбаёб по жизни(в глазах некоторых деятелей) значит не могу??? Мне значит пожизненный цак со внесением в личное дело?!?!?! Да ахуеть!!!11адинадин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Ахуеть. А я, далбаёб по жизни(в глазах некоторых деятелей) значит не могу???Мне значит пожизненный цак со внесением в личное дело?!?!?! Да ахуеть!!!11адинадинВот состаришься, полысеешь, начнешь загадками говорить - и будет тебе всеобщее прощение:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Званю Карелию, а он занят. Гребёт лопатами песок, клянётся насыпать полные катушки, если оставят без чулок. Размер ступни 45, в правом ботфорте место под хуй, утеплённое - не мальчик уже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Пришла катушка Mitchell Mag Premier 2000 (графитовый корпус). Что за наклейка рядом с ней? (была в коробке)http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0530/cf/89444cfd3cba539b8abc120ffe51d1cf.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Пришла катушка Mitchell Mag Premier 2000 (графитовый корпус). Что за наклейка рядом с ней? (была в коробке) http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0530/cf/89444cfd3cba539b8abc120ffe51d1cf.jpegЧтобы не царапалась в катушкодержателе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Семё-ё-н Семёныч!.. (с)Бриллиантовая рука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 УважаемыеОчередной раз проебалась заглушка ручки от Экзиста (пидорасы, ну почему туда нормальную заглушку не поставить - эта уже третья блять). Ни у кого нету запасной или может кто поможет заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 купите Максим Петровичу заглушку и тюбик резьбового герметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Макс, тебе нада железячку туда поставить специальную.ПО типу таких http://www.plat.co.jp/shop/catalog/images/Mr-Guard-Gold.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Пришла катушка Mitchell Mag Premier 2000 (графитовый корпус)... долго шла? в каком магазе брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Месяц (обычно 2-3 недели). Fishing-mart 54евро без доставки.Да, на сайте указана передатка 6.2, в реале 5.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Макс, тебе нада железячку туда поставить специальную.ПО типу такихhttp://www.plat.co.jp/shop/catalog/images/Mr-Guard-Gold.jpgУ меня такая была по моему на Шимано Соаре. Типа балансера ручки. Да мне ПОХУЙ что туда поставить - просто надо что то поставить блять. А то катуха есть а ловить не могу. при моем отношении туда набьется песку и водорослей до усрачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 жвачка спасет тебя!Или от сертрейта скрути и туда поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Надо глянуть рыгал свой, может подойдет? на всех экзистах чопик одинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Надо глянуть рыгал свой, может подойдет? на всех экзистах чопик одинаковый?Я так думаю что да - на всех. жвачка спасет тебя!Или от сертрейта скрути и туда поставьУ меня 3 одинаковых катухи - Экзист, СертейтГипер и Колосаль. Гипер умер на Камчатке и до сих пор не может доехать до мастера. У Экзиста потерялся чопик. Остался Колосаль. А я привык ловить что б было 2-е заряженые удилки. Леха бля... ты гений! Я ж могу скрутить чопик с ломаного Гипера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения