ILYA Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Новые могу достать если есть интерес. Только пришли, кстати А цена вопроса? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Илья, пиши, что тебя интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Илья, пиши, что тебя интересует Серт 2500R :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 ... человек не совершенен,... иногда ему даже можно простить слабость,...особенно мужчинам в рыболовном магазине,...когда у них есть чутка наличных (конечно же не из семейного бюджета),...когда никто не стоит над душой и не требует немедленно сопроводить в парфюмерный маг,...когда в рыбмаге новогодняя распродажа с весьма привлекательными скидками,... и когда есть в наличие то, что хотелось, но не мог себе ранее позволить... :) :) :)Team DAIWA Ignis 2004 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 А я Стеллу заказал, зачморили...Виски пьешь по 100 долларов а ловишь говном... :nm446: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 А я Стеллу заказал, зачморили...Виски пьешь по 100 долларов а ловишь говном... :nm446:И правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 А я Стеллу заказал, зачморили...Виски пьешь по 100 долларов а ловишь говном... :nm446:А веть мог на разницу хорошего вискарика попить.. Теперь гавном давиться будешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 А я Стеллу заказал, зачморили...Виски пьешь по 100 долларов а ловишь говном... :nm446: Ну, хз-хз... Я бы, конечно, вискарик хороший лучше выбрал, чем стэллу . :pisya: Этож 6 бутылок ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Пдьебываете? Ну-ну! Просто раскинул глазом, у дайвы все новое пластик, как он себя покажет вопрос, старого металла не достать! У шимано, разница в цене между твином-ванквиш и стеллой не такая уж радикальная, если учитывать, что первые две лучше брать с японского рынка, а стелла вроде бы идентична и на японском, и на американском рынке. В общем, решил не размениваться а принести в жертву еще монет и взять с американского рынка стеллу.А виски все равно буду пить, только под стеллу, приятнее. :nm426: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Пдьебываете? Ну-ну! Просто раскинул глазом, у дайвы все новое пластик, как он себя покажет вопрос, старого металла не достать! У шимано, разница в цене между твином-ванквиш и стеллой не такая уж радикальная, если учитывать, что первые две лучше брать с японского рынка, а стелла вроде бы идентична и на японском, и на американском рынке. В общем, решил не размениваться а принести в жертву еще монет и взять с американского рынка стеллу.А виски все равно буду пить, только под стеллу, приятнее. :nm426: И правильно. Ванквиш мне глянулась, кстати. Прикольная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 А я Стеллу заказал, зачморили...Виски пьешь по 100 долларов а ловишь говном... :nm446: Надеюсь, здесь? Более дешевой цены+доставка в россию я не нашел. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Надеюсь, здесь? Более дешевой цены+доставка в россию я не нашел. А ты? Да, у них же, только через одно место. У нас тут с таможней еще могут быть вопросы, безпошленный ввоз только 300 евро, а мне не хочется заниматься этими вопросами, в общем через одного чела заказал. http://www.ebay.com/...=item19d74037f4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Вот пидарасы. А я почему то думал, что у вас пох на таможню, т.е. возвращается если транзитом. Я сначала на ебае нашел их магазин - попросил скидку. Они сказали - хуй вам, пиздуйте на оф. сайт - там распродажа. Ну и пришлось с оф. сайта заказать. Катухи в питере - где-то между почтовыми отделениями болтаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Вот пидарасы. А я почему то думал, что у вас пох на таможню, т.е. возвращается если транзитом. Я сначала на ебае нашел их магазин - попросил скидку. Они сказали - хуй вам, пиздуйте на оф. сайт - там распродажа. Ну и пришлось с оф. сайта заказать. Катухи в питере - где-то между почтовыми отделениями болтаются. Понимаешь, я догадываюсь как можно обойти, но сам заниматься этим не хочу, плюс брать на себя риски доставки и т.п. В общем, лентяй и перестраховщик. В общем позвонил челу м.б. он еще с ними потолкует, хотя они такие ПЕДАНТЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 klod Стелла это правильно!Её неплохо после пары рыбалок - смазать, и подрегулировать. Катуха принципиально отличается от остальных, и от более старой Стеллы тоже- изза полноподшипниковой схемы Шиме пришлось корпус очень точно изготовить- когда приработается- можно уменьшить зазор в паре (и нужно) - Никакая другая катуха не имеет такого легкого хода при очень малом зазоре в зацеплении. Сразу на заводе так не сделать. И смазки кладут очень мало- нормально смазанная совсем новая - тяжеловата на ход.Я регулировал - после наматывания шнура с мульта, с тормозом и несколько раз- если новьё... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Надеюсь, здесь? Более дешевой цены+доставка в россию я не нашел. А ты? Саша,чет я не понял,там мелкая шпуля - S, или полноразмерная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Клод,никто не чморил....еси есть бабло на стеллу, то надо не парицо и брать стеллу и не ебать моск. наверное единственная катуха у шимы(за исключением ПГ02), которая почти во всех версиях с 2000 года- правильная(хотя всегда были недостатки типа сброса петель при монолеске, но это ее фирменный знак:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Саша,чет я не понял,там мелкая шпуля - S, или полноразмерная? В 2500 FE полноразмерная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 FYI !!!NEW STELLA SW 2013Судя по таблице, самый любимый размер в России - 4000 PG - упразднили. Теперь PG - начинается только с 5000, либо довольствоваться только TP4000SWPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Охуеть. Атож мы и не в курсе, где каталоги посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Охуеть. Атож мы и не в курсе, где каталоги посмотреть.Охуеть. СмотрЯщий)))))) Ты проснулся! Каталогов то ещё нет! :pisya:Посмотри тогда лучше видео... раз не в курсе!www.youtube.com/watch?v=Rzx0dgPPmrQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 да оне ахуели...100ку за св- пусть идут лесом на хуй....значицо догфайт буит рулить у суровых спартсменов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Охуеть. СмотрЯщий)))))) Ты проснулся! Каталогов то ещё нет! :pisya:Посмотри тогда лучше видео... раз не в курсе!www.youtube.com/watch?v=Rzx0dgPPmrQИди бамбук кури, знаток бля.Кому надо, тот уже давно видел внутренний каталог 13года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Иди бамбук кури, знаток бля.Кому надо, тот уже давно видел внутренний каталог 13года.Пошел курить бамбук... :nm097:А если по теме, то фотки и ссылку я запостил для ВСЕХ, а не только для "тех кому надо". ps: мог бы и сам, раз такой знающий, поделиться инфой с народом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 А где лучше сделать ТО под старый Серт в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения