Балу Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Приманок, Костя, приманок. То, что ты ловишь калдией кикс вплоть до унции не показатель, извини уж. И калдии и серты трактора по сравнению со стеллой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Применительно к стелле. FD старая модель. FE - последняя. Саша, я знаю. И Игорю сообщил сразу же, не на форуме, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 И калдии и серты трактора по сравнению со стеллой. Это все же разного класса катухи. Причем калдия - трактор рядом с сертом. Стеллу уж лучше с экзистом сравнивать, а еще точнее, то с экзист гипер кастом.ИМХО, вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 У меня нет екзиста. Похоже, и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Вечер добрый !Для DEXа .У меня вот такой Биомастер .Извиняюсь за качество , другого фото не нашёл в сети , по причине его старинности .http://s60.radikal.ru/i168/1208/07/223dd4c9df29.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Шпуля там похожа на Твиновскую 06 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Ёптыть. Эт магниевый чтоль?Под подшипники место есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Ёптыть. Эт магниевый чтоль?Под подшипники место есть? Не , вроде про магний нигде не написано .Про подшипники тоже не в курсе , мастер разбирал , смазывал , говорит - внутри всё в порядке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Надо фотку снятой шпули - вид изнутри.Кароч. Буду в гараже-посмотрю чё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Надо фотку снятой шпули - вид изнутри.Кароч. Буду в гараже-посмотрю чё есть. Завтра сфоткаю .На ней характерные насечки на юбке , больше нигде не видел .На той фотке их видно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Стал "щастливым" обладателем Daiwa Theory NEW 2508 модельный ряд 11. Теж яйца, что и новый Фримс 11й, только две шпули в комплекте. Кетай. Что скажу по первости. Розница у Алика 8100 рублей. Ни хуя не бюджетная. Первое наебалово- она не R4, как пишут в анатации нетмагазины.Покрытие шпули- образив что пиздец! Шнур- досвидания!Пришлось полировать. Шпули эдентичные. Ручка- шестигранник с затягом болтом в заглушке. Хуйня полная и люфт сразу имеется.Крутится нормально, ход ПОКА устраивает. Подшипник в ролике отсутствует, но поставлю. Болты крепления под внутреннюю звёздочку. Уёбишные! Торчат (выступают) как Пик Коммунизма на приильменской низменности. Кста, на Серте 10ом такая ж хрень, только стоит 20000рублей. :mrgreen: Тоже буду менять на человеческие гладенькие болтики. Выводы: в старые добрые времена Дайва такого не позволяла даже в более бюджетных агрегатах. Дальнейшие выводы напишу после сурьёзной эксплуатации. Буду её иметь и в хвост и в гриву. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Лёнчик53атветь мне плиз- на куя покупать такой агрегат, который нуно дорабатывать??? кстате- а почему не рил фо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Стал "щастливым" обладателем Daiwa Theory NEW 2508 модельный ряд 11. Теж яйца, что и новый Фримс 11й, только две шпули в комплекте. Кетай. Что скажу по первости. Розница у Алика 8100 рублей. Ни хуя не бюджетная. Первое наебалово- она не R4, как пишут в анатации нетмагазины.Покрытие шпули- образив что пиздец! Шнур- досвидания!Пришлось полировать. Шпули эдентичные. Ручка- шестигранник с затягом болтом в заглушке. Хуйня полная и люфт сразу имеется.Крутится нормально, ход ПОКА устраивает. Подшипник в ролике отсутствует, но поставлю. Болты крепления под внутреннюю звёздочку. Уёбишные! Торчат (выступают) как Пик Коммунизма на приильменской низменности. Кста, на Серте 10ом такая ж хрень, только стоит 20000рублей. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Тоже буду менять на человеческие гладенькие болтики. Выводы: в старые добрые времена Дайва такого не позволяла даже в более бюджетных агрегатах. Дальнейшие выводы напишу после сурьёзной эксплуатации. Буду её иметь и в хвост и в гриву. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif А вот позвонить было никак??? Их выбирать нуно!!! Ты почём взял? В личку можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Лёнчик53атветь мне плиз- на куя покупать такой агрегат, который нуно дорабатывать??? кстате- а почему не рил фо???Купил чисто по описанию, что типа Фримс, но с двумя шпулями. Почему не рил фо?- да куй знает! Но не рил фо точно. Больше всего не понравились уёбищные болты. Да ещё и на Серте такие ж стоят- это ваще пыздец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Добрый вечер ! Для Dexа .Фото шпули Биомастера :http://i5.pixs.ru/storage/3/5/5/IMG0129JPG_1700839_5625355.jpg http://i5.pixs.ru/storage/3/6/3/IMG0134JPG_5327551_5625363.jpg http://i5.pixs.ru/storage/3/7/0/IMG0131JPG_8000874_5625370.jpg http://i5.pixs.ru/storage/3/8/0/IMG0132JPG_2691636_5625380.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Други, на крайней рыбалке Daiwa Revros MX начала самопроизвольно закрывать дужку при резком силовом забросе. Вопрос: как лечить? К кому обратиться? Или сам смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Добрый вечер ! Для Dexа .Фото шпули Биомастера : http://i5.pixs.ru/storage/3/7/0/IMG0131JPG_8000874_5625370.jpg таких нэма. На фотке расточка под подшпульный узел. А я взял стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 таких нэма. На фотке расточка под подшпульный узел. А я взял стандартные. Моя плакаль ....:unsure:Исчезла последняя надежда ... .:021: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Я у народа пошукаю, может чё найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Я у народа пошукаю, может чё найду. Вельми ... понеже ... !:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Други, на крайней рыбалке Daiwa Revros MX начала самопроизвольно закрывать дужку при резком силовом забросе. Вопрос: как лечить? К кому обратиться? Или сам смогу?Элементарно. Или посложнее - пружинку заменить/растянуть, или попроще - шайбу или гаечку подобрать подходящего диаметра с нужным отверстием и подложить под пружинку на ось толкателя. Поищи в инете на тему "самосброс", с картинками все изложено подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Кто могет помочь? Хочу 2000к уровня сертейта..... у меня сейчас ультегра старая на палочке vivo.... тяжеловата.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Купил чисто по описанию, что типа Фримс, но с двумя шпулями. Почему не рил фо?- да куй знает! Но не рил фо точно. Больше всего не понравились уёбищные болты. Да ещё и на Серте такие ж стоят- это ваще пыздец! Впечатления по Фримсу - 1 в 1. Застучал и зашуршал нах после полугода рыбалок раз в 2-3 дня. Люфт неебический. Правда, шпули R4 всё-таки подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Кто нить на память помнит размер подшипника в ролике лесоукладывателя у Дайвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Кто нить на память помнит размер подшипника в ролике лесоукладывателя у Дайвы.Они разные для разных катушек, более того, в некоторых 2 шт. стоит :-)В инете есть сайт с полными схемами daiwa за все времена. Где-то на бородатых страницах давно-давно упоминался. Там найдешь.Или ищи в коробке схему, по номеру находишь код детали (подшипника или втулки) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения