Балу Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Это мегафон. 9219966002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 записал!споки ноки!)мой 9210219111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Пидарасы. Т.е. получается я лажанул, купив биомастер, а не сустайн с низкой передаткой? Вот же блядство. Расстроили вы меня. Саша, если захочешь Ебиевомастер слить за что взял, то проблем не будет... :pisya: 4000-к ?Хотя, убей меня Бог, не понимаю, чем сустейн круче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Да, 4000-к фб. Брал здесь и по этой цене. Тебя услышал. Если человек, кому брали решит в пользу сустайна - тебе отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Сань, не нужен тебе сустейн. Механика гавно у них, как и на последних европейских биомастерах.Тем более С4 на таких весах, да при такой глубокой шпуле - этопиздец. вот посмотрел-покрутил сегодня такую:http://www.rybalkash...productID=27063для хэви джиг-твич,прикольная с потрохами 5000ой,весит-280гр.-10кг.фрикцион!Кто спец,отзовись!Вроде схема стеллы?)х.з?Кто тебе сказал что там потроха 5000? У шимано 5000 это 4000 с более глубокой шпулей.И какая там нафик стелла. тот сустейн, который был под стеллу, уже очень давно везде закончился. з.ы. бля, Саш, ну нахуя ты европейку взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Састэйны, биомастеры... А я бы рискнул и взял быhttp://www.ebay.com/itm/99-9-new-Daiwa-Tournament-Z-2500-i-Spinning-reel-100-new-extra-spool-/221183711827?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item337f939a53 она охуенна. А на майкриле на нее есть новая пара и прочая комплектуха, за копейки, в случае нужды про запас лежала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Таких на инжапане дофига. Мне следущего поколения, которые первые с абс, больше нравились. Были обе.С абс была 2500, а такая 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 кинь ссылкой посмотреть? Я вроде следующие турнаменты смотрел - там подшипников меньше и некий триггер присутствует зачем-то...А, все, дошло...Че-то показалось, что этот тур - как у меня, а он предыдущий...у меня вот такая iAhttp://www.ebay.com/itm/98-new-Daiwa-Tournament-Z-2000-ia-Spinning-reel-/221184739956?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item337fa34a74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Что-то есть в этих дайвах, но во первых они страшненькие, а во вторых дайвы. Вот стеллы конца девяностых я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Чёт найти не могу.Та, которая на аирити старую похожа. 2000-2001 года модель вроде. Саш, на инжапане их есть.А шимана-гавно. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Dex А чем отличаются Био 11 от Био ФБ ? Ну, кроме кол-ва шпуль и их бортиков . Схемы 1 в 1 http://fservice.shimano.co.jp/part/pdf/02757.pdf Био 4000 http://fish.shimano-eu.com/media/fishing/techdocs/en/BIO4000FB_v1_m56577569830773620.pdf Био 4000ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Rottenfis Ничем не отличаются, разбирали и сравнивали, все абсолютно одинаковое, отличие только в буртике шпули и одном доп. подшипнике у fb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Страйкер!Андрей ,здесь видео про Митчел http://www.fion.ru/v...XTREME_200.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Rottenfis Ничем не отличаются, разбирали и сравнивали, все абсолютно одинаковое, отличие только в буртике шпули и одном доп. подшипнике у fbДа ты чё. И шестерёнки клеймены одинаково? Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Страйкер!Андрей ,здесь видео про МитчелПасибки.Будем брать. Ценик в конце ролика позабавил,почти в два раза зарядили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 А вот ещё инфа по митчелу http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/mitchell_mag-pro_extreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Да ты чё. И шестерёнки клеймены одинаково? Ога.Не буду утверждать, что клеймо стоит 11bio, не помню если честно такой нюанс, а вот фотки обоих разобранных обязательно найду и выложу тут. У меня где то есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 на 11 био пара от твина, и она без клейма. на европейке - новая, с клеймом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 на 11 био пара от твина, и она без клейма. на европейке - новая, с клеймом. Может, конечно, в 11-м и от Твина пара, дай то Бог... но как-то не верится. В наше время таких подарков не делают. Надо цены на гл.пару пробить для твина и 11-го био. Есть интуиция, что разница будет раза в 3 :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Кажется просек тему... Твиновская пара CF Gear стоит на Биомастере 10 SW, до Х-шиповском. Биомастер 11 с Х-шип, но колесо не кованное, а обычное литьё... Так, что едва ли на европейке и 11-м два разных колеса. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 1. Пара на страдик, твин, ультегру стоят почти одинаково - 2500-3000р. На стеллу очень сильно дороже - 3000-3500р.(в магазине, в Москве) Разница в ценнике не из-за пары,а из-за "технологий" в материалах корпуса.2. Про SW разговора не было, это совсем другие катушки.3. Возможно я и наебался с японским био, и перепутал 11 и 9 год. Хотя хз. На неделе уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Dex Да хрен с ними, с катушками этими ! Оно того не стоит, что бы так глубоко в тему влазить. Сейчас все катухи ( и стелла 10 тоже) очень похожи на ширпотреб. У моего приятеля есть старинный-престаринный сустейн - так его , блин, в руки даже брать приятно. Вот какие раньше катухи были ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Ну так надо заказывать на инжапане и реставрировать. По наводке Декса полазил там. Есть несколько интересных верхних дайв и шиман. Одно смущает. Вес. Тяжелые, суки. Под современные спины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 :pisya: Единственное, что я могу отреставрировать,- так это наточить багор. Что и провернул ... до ацццкой остроты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Японские новости!http://www.spinblog.ru/2013/02/2013.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения