gars Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Сотоварищи, а подскажите пожалуйста где можно в Питере Mitchell Mag-Pro Extreme потеребить. Просто на Ебее ценник на Pflueger Patriarch привлекательный. Я так понимаю это одно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Сотоварищи, а подскажите пожалуйста где можно в Питере Mitchell Mag-Pro Extreme потеребить. Просто на Ебее ценник на Pflueger Patriarch привлекательный. Я так понимаю это одно тоже.Окунь вроде их возил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Стасег, если найдешь - маякни. Тоже интересно покрутить. А то пишут, хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Сотоварищи, а подскажите пожалуйста где можно в Питере Mitchell Mag-Pro Extreme потеребить. Просто на Ебее ценник на Pflueger Patriarch привлекательный. Я так понимаю это одно тоже.На фишере одну такую продают - http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=71&p=1217730#pp1217730 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Сотоварищи, а подскажите пожалуйста где можно в Питере Mitchell Mag-Pro Extreme потеребить. Просто на Ебее ценник на Pflueger Patriarch привлекательный. Я так понимаю это одно тоже.в Мире Охоты были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Уважаемые, нужна помощь. Что-нибудь об этом новом биомастере можете сказать? http://www.petrimart.com/image/cache/data/Biomaster+FB_Main_1000x648-500x500.jpgНужен в размере 4000-к под жиг до 30 грамм. Адресно вопрошаю к масквичам. Как катушка? Уж больно ценник сладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Да так-се. Но своих денег в принципе стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 По другому вопрос поставлю. Серега, что купить под жиг 20-30 грамм в бюджете 250 баксов с учетом заказа на ебае или в загран-магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Вот такой сустейн лучше вышеупомянутого биомастера? Смущает корпус си4 и большая передатка. За один оборот 99 см. Правда, удобно дальность считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Вот такой сустейн лучше вышеупомянутого биомастера? Смущает корпус си4 и большая передатка. За один оборот 99 см. Правда, удобно дальность считать.Лучше, на порядок, за счет веса и нового легкого ротора (стартует катушка очень приятно, за счет меньшей инертности ротора)+1 подшипник+так же 2 шпули в комплекте(если брать европейский, а не Америку).Корпус у ВСЕХ сустейнов не СИ4, а алюминий(крышка с лапкой), у них только ротор новый магнумлайт из СИ4+Европейский Sustain 4000F - имеет передачу 4.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Брадию.Сустейн не стоит.Ну или биомастера.Я рарениумом ловлю. Но биомастера лучше прошлого брать, япона который. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Гора из игнора выгнал. Все-таки плохо игнорить. Не хватает совета. Посему. Гор, что посоветуешь из катушек на жиг 20-30 грамм в бюджете 8 тысяч там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Гора из игнора выгнал. Прям, блять, скороговорка"выгнал Гора из игнораГора подгору погнал":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 ........ что посоветуешь из катушек на жиг 20-30 грамм в бюджете 8 тысяч там? я не GORE, но у нас с такими весами и в такой бюджет берут калдию-11 в размере 3500-4000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 я не GORE, но у нас с такими весами и в такой бюджет берут калдию-11 в размере 3500-4000фпизду калдию. Как вид. Тем более 3500-4000.Тем более Балу предлагать ))Рарениум и легче и более живучий. Гора из игнора выгнал. Все-таки плохо игнорить. Не хватает совета.Да и слабохарактерный ты, 1 куй его посты читаешь, в чём сам признавался. :pisya: А игнорить надо полных мудаков, а не лёхких раздражителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Сань, вот те раз, вот те два, и вот те три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Спасибочки. Какие, однако, на сакуре вкусные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Саша, если из дайвы что-то интересует - скажи, у Поповцева узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Балу,Кароче выбор прост- Био иль рарениум...био по такой цене более привлекателен(х-шиповый)НО сразу говорю- бальшой дальности не жди, в среднем проигрывает Дайве на 15-20%....проверено на 3 шимах и 4 дайвах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Два вопроса остались. 1. Виомастер 4000 SW PG. или обычный вио 4000-к? 2. Из легких 11-я калдия кикс 2004 3 На сакуре кто-нибудь последнее время покупал? Отзывы что то хуевенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Обычный...св на хуй при таких весах...да он ишо и тяжОлый новая Калдия -хлам на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 2. Из легких 11-я калдия кикс 2004 Говно эта новая калдия, простихоспади. В 2004 размере у Дайвы стоит посмотреть Игнис. Прессо тоже заипок, но стоит негуманно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Пресса? Какая? Сильвер крик что-ли? 30 грамм. Мне кажется, это издевательство.Старый Лувик бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Пресса? Какая? Сильвер крик что-ли? 30 грамм. Мне кажется, это издевательство.А, если про 30 грамм, то да, не стоит. Но и калдию унцией насиловать бессмысленно. Старый Лувик бы.Я Серты старые прикупил, синенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Старый Лувик бы.старый лувик изначально был сделан под 2000ную базу, поэтому веса 20+ убивали его за сезон....Думаю Балу просто хотел узнать о Калдии безотносительно весов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения