Master Yoda Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Пишут Экстрим 2 весит 3.9 кг, надо Покера взвесить Ну а мой аналог 4100 весит. У моего чуть больше утеплителя и ткань потолще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Это на поплавках клапан такой. А на обычных комбезах его нету. на зеленом сандридже был, не поплавок нифига.Ну нет и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 чЁт подзаебали эти битвы производителей, этому не передавай данные, с этого не получай. Суко, сколько уже времени, и других благ, потрачено. Пойду блять другим путем, подключу ноут к эхо, и буду 3д картинку смотреть на воде, а если дождик, в пакет его пилять засуну! навеено прочтением веток по эхолокации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 5 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 навеено прочтением веток по эхолокации...Собсна, я вчера DB-9 разъём припаял к хдс-ке, и на мелкий бук drdepth накатил. На выхах затестим в шхерах.А вааще эта, toughbook рулит. Тока вот по нормальной цене у нас их хер найдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Игорь, сними видяху, чЁ получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Вот ёпт два инопланетянина - нихрена непонятно о чём говорят, но интересносука зы пора в подписи фразу менять на "и на мелкий бук drdepth накатил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Вот ёпт два инопланетянина - нихрена непонятно о чём говорят, но интересносука Да хули антереснота, иёбанные корпорации зарабатывают на лузерах, втюхивая свой продукт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 5 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Игорь, сними видяху, чЁ получится. Если не забуду :)В принципе - можно на след выхи махнуть на Волхов, там много интересного есть что прорисовать хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 5 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Вот ёпт два инопланетянина - нихрена непонятно о чём говорят, но интересносука Мы о вселенском заговоре пидорасов производителей навигационного оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 А почем аляскан то обошелся?С моими (не малыми ) скидками 9 килорублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 чЁт подзаебали эти битвы производителей, этому не передавай данные, с этого не получай. Суко, сколько уже времени, и других благ, потрачено. Пойду блять другим путем, подключу ноут к эхо, и буду 3д картинку смотреть на воде, а если дождик, в пакет его пилять засуну! Купи специальный ноут, который не боится воды и ударов. Для военных делают. Панас видел такой. И правильно ли я понял, что можно в ноут глубину принимать? Если к нему юсб gps присобачить, то все будет ахуенно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Купи специальный ноут, который не боится воды и ударов. Для военных делают. Панас видел такой. И правильно ли я понял, что можно в ноут глубину принимать? Если к нему юсб gps присобачить, то все будет ахуенно?Есть такие ноуты, но ценникии...Правильно, будешь 3д картинку видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Как и что воткнуть в ноут можно? И для связи с эхолотом и для навигации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 По компорту эхо( через переходник), ну и навик по спаннеру к компику(на домашнем ящике схема работает). Но есть одно большое НО, у :rottenfish: нет ноута :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Сильвер, могу подарить старенький-маломощный. У него наверняка проблема с аккумом, но ее, наверное можно решить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 О щедрейший из Одминов, буду рад сломать его при полевых испытаниях-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 О щедрейший из Одминов, буду рад сломать его при полевых испытаниях-) Не, серьезно - могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 А интересно - можно ли на ноут, минуя эхолот, вывести картинку со структурскана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Не, серьезно - могу отдатьОк. Когда ты в Чушку то собрался?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 А интересно - можно ли на ноут, минуя эхолот, вывести картинку со структурскана?Похоже можно http://www.drdepth.se/scan.php?l=gbЕсли у вас нет DrDepth, необходимо стандартным DrDepth версии. Цена € 199, то вкл. НДС для клиентов в рамках ЕС. Клиенты за пределами ЕС заплатить € 159 (~ 225USD) (без НДС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Сильвер... какой же ты все таки сука умный:) Тока я снова нихуищща не понял. В общем решено:Я мозг себе не ебу, я ебу его тебе. То есть я покупаю структур, покупаю ихолот и ты мне это все на моей лодке подключаешь и учишь меня тыкать в кнопки что п я щуку от окуня отличал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Хорошо бы. Щуку от окуня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Макс, ты чЁ пля :shock: я же как в том анегдоте могу облажаться-) Кса, Игорь наверное подскажет более дельно, он же уже заказ структур себе к пятёрке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 нихуевые ценники на :blink: непромокаемые ноуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Вот мы соберемся - ты, я, Игорь и Штерн и настроим наши приборчики.Я наверно в этом месяце все куплю и лодка будет готова к тому времени. И наверно моторчик тоже. И надо будет это все друг с другом соединить и к акуму подключить и генератор к акуму подключить. Но поскольку я элетротупой, то понятия не имею как запитать всю эту технику. Вот еще сложный вопрос.Вот например есть у меня семерка НДС и есть структур. Есть моторчик 6 или 9 сил с генератором. Какой минимального размера акумулятор я могу использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения