гатчинец Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 О, волшебное слово заебися. А скока в наших деревянных "до двери" буит стоить? (не забудь свой подарочный флакон заплюсовать. Это не сильно дружественный друг, просто человек хороший :mrgreen:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Дофуя, почти 25 000 с доставкой в месяц, а экспресс почтой стремно, можно на растаможку попасть...В общем пусть берет Марк 5 й за 150$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Пусть тогда и вторую вскроет, все таки экранчик побольше http://www.lowrance.com/Products/Marine/Elite-Series/Elite-5-DSI/Сильвер, а ты можешь такое оттудова привезти? Почем он тута мне будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Судя по обзору правильный комбинированный прибор. http://www.garmin.ru/kartplottery-cat/gpsmap-585.html#.T8dth_V5E1I Привычное со времен 276го, удобное меню, возможность вкорячивания любых карт, постановка точки на уже пройденной коряге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Сильвер, а ты можешь такое оттудова привезти? Почем он тута мне будет стоить?Макс, а нахуа тебе урезанный Элит? Брать нужно HDS серию, а она залочена по спутникам, американские версии здесь работают некорректно. Брать нуна интернешенел у дилеров в Раше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Я имел в виду что по сравнению с количеством черных и вообще темных поляриков - светлых поляриков в разы меньше. А вот лет 6 назад, когда мне они были нужны - вот так в магазинах наших я их найти не смог. Ну и еще момент. Есть желтые, красные, коричневые - но они по мне так почти все слишком темные.Вот даже Айковские - темные для меня.В прошлом годе привезли японцев кепочных - вот они ахуенны. Почти без затемнения и прекрасная поляризация. Вот таких хуйнайдешь. Ну если так, тогда конечно...А вообще я себе светлые (относительно) полярики тоже долго не мог подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) задрало уже мерзнуть и мокнуть зимой, есть 15-20 тыр куда потратитьСильвер, ты опытный в "заграница нам поможет" вот этот как http://frabill.com/c.../icesuit-5.htmlесли норм, то как его сюда притащить, не понимаю нихуя в этомрост как у Йоды, вес чуть меньше Изменено 31 Мая 2012 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 У Макса такой. Заведи инет карту, вычисли свой размер, с покупкой помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) У Макса такой. Заведи инет карту, вычисли свой размер, с покупкой помогу.как вычислить размер, или проще к Максу сгонять, померить:rolleyes:(если даст)?что есть инет карта?, есть в наличии сбер виза и какая то ВТБ Изменено 31 Мая 2012 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 как вычислить размер, или проще к Максу сгонять, померить:rolleyes:(если даст)?что есть инет карта?, есть в наличии сбер виза и какая то ВТБУзнай в банке с какой пройдет платеж за границу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Макс, а нахуа тебе урезанный Элит? Брать нужно HDS серию, а она залочена по спутникам, американские версии здесь работают некорректно. Брать нуна интернешенел у дилеров в Раше.Что значит урезанный Элит и чем от от HDS отличается? Как я посмотрел по твоей ссылке - он ровно такую же картинку дает, как и HDX. Или я не прав.У дилеров в Раше брать - сильно сука дорого. Я надеялся что стану этим дилером, но блять сегодня пришел отказ блять. Месяц ебли впустую. Падлы. задрало уже мерзнуть и мокнуть зимой, есть 15-20 тыр куда потратитьСильвер, ты опытный в "заграница нам поможет" вот этот как http://frabill.com/c.../icesuit-5.htmlесли норм, то как его сюда притащить, не понимаю нихуя в этомрост как у Йоды, вес чуть меньшеЭтот точно не бери. Говно говеное за такие деньги. Я щас на ихней фабрике (она же фабрика Норфина) делаю свои и как раз на основе Фрабиля. Ценник будет минимум в 2 раза полегше. Я конечно могу наебацца, но к зиме должна поставочка прийти.Но по сути за эти деньги такой костюм точно не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 как вычислить размер, или проще к Максу сгонять, померить:rolleyes:(если даст)?что есть инет карта?, есть в наличии сбер виза и какая то ВТБНа меня размер L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Сильвер, спасибо, пока тогда подожду Максовых, но чую зимой опять буду мерзнуть(это поправимо), а вот мокнуть не хотелось бы, Максим бабло в сейфе, ждет отмашки:mrgreen:, делай и везиа у нас тогда от скольки начинается не гавногавном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 а у нас тогда от скольки начинается не гавногавном?Ну вот у меня верхняя модель костюмчика будет в розницу 12р стоить. Это то, в чем я был в Норверии (на сайте Фрабиля это самый дорогой костюм - по 400баков штаны и 400 куртка), тока у меня будет к нему еще и подстежка на тинсулейте.Вот он хорош. Достаточно непромокаем (для зимы) и довольно теплый. Да и ткань относительно дышащая. И удобный он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 А где можно фотки с Норвегии глянуть? Чё-то проворонил в своё время. Кстати, Фрабил скоро будут в Раше продавать. С осени, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Что значит урезанный Элит и чем от от HDS отличается? Как я посмотрел по твоей ссылке - он ровно такую же картинку дает, как и HDX. Или я не прав.У дилеров в Раше брать - сильно сука дорого. Я надеялся что стану этим дилером, но блять сегодня пришел отказ блять. Месяц ебли впустую. Падлы.Хуево, я хотел HDS я тебя прикупить.Урезан по функционалу, точно треки на карту не пишет, в чет то ишо, ужо не помню. Гео блокировки в нем нет. Фирменные карты дорогие, но можно засунуть наколхозенные из гарминовских. Хошь выпишем простой почтой с треком, НО на твой адрес. Экспресс почта скорее всего попадалово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Ну вот у меня верхняя модель костюмчика будет в розницу 12р стоить. Вот он хорош. Достаточно непромокаем (для зимы) и довольно теплый. Да и ткань относительно дышащая. И удобный он.оч хорошо, еще на облить останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 О как, а я уже почти заказал Фрабил этот. :rottenfish: Теперь буду Максовскую шкурку ждать, главно шоб до зимы пришла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 СильверВофф, а ты мне поможешь прикуриватель присобачить к держателю для Монтаны, чтоб в снегоходе подсоединяться?Я сам не сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 СильверВофф, а ты мне поможешь прикуриватель присобачить к держателю для Монтаны, чтоб в снегоходе подсоединяться?Я сам не сделаю.Альберт, ты чЁ позоришься перед пацанами та? :mrgreen:конечно помогу-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Альберт, ты чЁ позоришься перед пацанами та? :mrgreen:ГыгыгыА чо ? У меня "ни мяча, ни ракетки" :mrgreen: - паяльника нет дажеТам пять проводов, я нихуя в этом не понимаю. Чтоб припаять эту хуйню, я потрачу кучу времени и оно в добавок отлетит в самый нужный момент! Проходили :mrgreen: Мне дом построить нехуйнахуй, а электроника как и электрика - увольте :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Ладно Вова! Поставим вопрос по другому! Ты хочешь следующей зимой поехать со мной по пиздатым окуневым местам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Ладно Вова! Поставим вопрос по другому! Ты хочешь следующей зимой поехать со мной по пиздатым окуневым местам? Нет не хочу! :mrgreen: Конечно прикрутим, изолентой, пиздатой :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Нет не хочу! :mrgreen: Конечно прикрутим, изолентой, пиздатой :rabbi:Какой изолентой? Там штекер для прикуривателя надо припаять, шоб и в машине и в лодке можно было воткнуть. Разве не так ты мне говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Какой изолентой? Там штекер для прикуривателя надо припаять, шоб и в машине и в лодке можно было воткнуть. Разве не так ты мне говорил?Спакойно, примотаем пиздатой изолентой, держать будет лучше паяльника!-)зы. из папы прикуривателя ужо торчат провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения