Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а у него вроде пишут - флиска 200-ка в качестве подстежки, гранит канион, или она не входит?

Не входит, отдельно можно приобрести либо прималофт, либо каньон и пристегнуть. Так только голая мембрана

11.10.2012 в 08:14, J.Silver сказал:

Гор, купи карты за 10ку, и пользуйся, кто мешает.

Володь, напиши в лс чё конкретно по картам тебе надо. Выясню чё почём.

11.10.2012 в 12:20, igorsd сказал:

One-Time Download - это скачивание одной карты...20$ за раз.

Дальше минимальная подписка - 100$ получается...

Да пошли короче они в жопу )

11.10.2012 в 12:22, J.Silver сказал:

Да пашли они нахуй!

Ёпвашунаташу!

Покупать приборы по два с половиной кила баксов- нормально, карту за 300 - дорого, за изготовление карты 20 баксов-дорого.

ДА ВЫ АХУЕЛИ.

Что такое 20 бачей-пивка раз скромненько попить. Подписка 100 баков - хуйня ваще, я на гарминовский бёрдс ай подписан - хуйня малонужная, а стоит 30 баков в год. У вас годовая - 100 баков, зато не надо сутками ебацца с софтом, пытаясь что-то из логов состряпать. Вот не понимаю я вас.

• Administrators
  11.10.2012 в 07:08, J.Silver сказал:

Нигде, пока накатываю логи, воять буду зимой.

Засылай давай логи, я те наваяю :)

• Administrators
  14.10.2012 в 05:23, Dex сказал:

Ёпвашунаташу!

Покупать приборы по два с половиной кила баксов- нормально, карту за 300 - дорого, за изготовление карты 20 баксов-дорого.

ДА ВЫ АХУЕЛИ.

Что такое 20 бачей-пивка раз скромненько попить. Подписка 100 баков - хуйня ваще, я на гарминовский бёрдс ай подписан - хуйня малонужная, а стоит 30 баков в год. У вас годовая - 100 баков, зато не надо сутками ебацца с софтом, пытаясь что-то из логов состряпать. Вот не понимаю я вас.

Чё ты не понимаешь?

Мы, образно, на последнее бабло купили нормальные приборы чтоб юзать их в хвост и гриву и получать от этого удовольствие, а мудаки-производители вместо того что бы выложить нормальный софт, дабы их злоебучими приборами можно было нормально пользоваться - хотят за него ышо бабла. И хуй бы с ним что бабла хотят - так ведь не за софт, а за карты, да ещё и карты на выходе будут с привязкой к конкретным железкам.

Короче пшли они нахуй - они АХУЕЛИ.

20 бачей блеать. Я карты переделывал раз 15 на неделе когда мы на рыбалку ездили...это чо, мне 300 бачей заслать?

Или сотку за год? Да с хуя ли - и так уже железо нормальное у них купили. Лана, хусим, сотка пох, но тогда, будьте добры - не распространяйте то что вам дали...так нет же, блеать, они будут логи пользователей юзать для уточнения и создания своих карт. Тада с хуя сотка?

ПНХ короче.

Не говоря уже о том, что эта хуета, ака HDS, называется "chartplotter" но карты нихера рисовать не умеет.

Накипело :)

• Like 1

14.10.2012 в 17:16, igorsd сказал:

Засылай давай логи, я те наваяю :)

Погоди, каплю пока, седня около пяти гигов накатал.

Зы. Да чегож блючарт пиздат в моих краях, выскакивал сегодня на пупки 30*30 метров, всё четко. Вот его бы конвертнуть, у Навионикса похуже картинка, то, что видел в тырнете.

Эт бля деловые. У тебя есть вышка с дипломом кодера? нету думается. А хуле ж не плачетесь что вам производители автомобилей, стиралок, телевизоров не дают самим перепрошивать технику? Смысл один.

• Administrators

Каким тут местом вышка с дипломом кодера и каким местом тут "перепрошивка"?

Не говоря уже о том, что для использования автомобиля, стиральной машины и т.п. мне не нужны никакие сторонние програмные продукты. Бензин я могу купить где угодно и машина будет ездить...

Тут же - надо покупать бензин исключительно у производителя автомобиля, причём бензин он будет делать из того что я ему принесу, спиздив часть себе (ну...хз как копирование к реальному миру привязать), взяв деньги за работу, и бензин для моей машины - не подойдёт к твоей.

Это вообще абсурд какой то))) Прибор дороже лодки, который хрен настроишь с которым хрен разберешся, а еще тебя производитель сажает на абонентку годовую причем какую-то совсем хитрую

14.10.2012 в 17:27, J.Silver сказал:

Зы. Да чегож блючарт пиздат в моих краях, .

с ентого места по-подробнее...

нужна ваще весчь? просто ДЕкс говорит шо на хуй не нужен...а я вот не знаю...

я вот енту хрень имею в виду RU001R

16.10.2012 в 06:03, Rossi сказал:

Это вообще абсурд какой то))) Прибор дороже лодки, который хрен настроишь с которым хрен разберешся, а еще тебя производитель сажает на абонентку годовую причем какую-то совсем хитрую

Дороже лодки может быть много предметов в ней находящихся, как нужных (мотор, эхолот, средства, связи, удочки катушки) так и ваще нахуй не нужных (часы, ювелирка, фотоаппаратура, женщина, в конце-концов)))

Мужики откройте отдельную тему для структурника. Тема большая, нужная. Может пригодится потом)))

16.10.2012 в 09:24, Stepanov сказал:

тебе она для чего нужная, глубины смотреть? или не заблудиться?

рыльеф...исключительно...причем исключительно водохранилища..

16.10.2012 в 09:35, GORE сказал:

рыльеф...исключительно...причем исключительно водохранилища..

у нас он, блючат атлантик 9 и блючат вижон2 Ладогу и ФЗ нормально показывает, вобщем тебе ни кто не мешает его..(только не покупать за 9) и посмотреть, удалишь потом если не понравится, только нужно учитывать колебания воды вверх и вниз, а то можно и на камушки напороться при глубине в картах 2 метра

16.10.2012 в 09:32, Turist сказал:

Дороже лодки может быть много предметов в ней находящихся, как нужных (мотор, эхолот, средства, связи, удочки катушки) так и ваще нахуй не нужных (часы, ювелирка, фотоаппаратура, женщина, в конце-концов)))

Женщина в этот список немного не к месту

16.10.2012 в 10:34, Rossi сказал:

Женщина в этот список немного не к месту

Как это? А если ты потратил на неё больше, чем весь твой рыболовный комплект с лодкой, мотором, айфоном, часами и навигатором ?!?! ))))))))

• Like 2

• Administrators
  16.10.2012 в 09:33, Turist сказал:

Мужики откройте отдельную тему для структурника. Тема большая, нужная. Может пригодится потом)))

http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=446

Какая подошва у забродных ботинок не будет скользить на скользких камнях?

Такой вибрам очень скользкий. Кстати, такая подошва ещё на каких-нибудь забродных ботинках встречается? Симмс вроде другой вибрам ставит.

http://www.badger.ru/picture/vejdersy-7_1_3751.jpg

На камнях шипы палюбому надо. Лучше всего - войлок с шипами.

Есть такие замечательные боты - Korkers, у них подошвы сменные.

17.10.2012 в 10:46, Dex сказал:

На камнях шипы палюбому надо. Лучше всего - войлок с шипами.

Есть такие замечательные боты - Korkers, у них подошвы сменные.

на Камчатке два коркесоноса так и не смогли обяснить зачем это потребителю (зачем производителю - понятно)

нахуа резиновый вариант ?

типа по глине не скользит - дойти до реки если далеко, войлок не снашивать

как-то неубедительно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...