J.Silver Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Я решил 7-ку, возможно буду потом кусать локти, но 8 дороже существенно, ну и больше... да и в пвх 3.6 будет по идиотски выглядеть-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Вполне возможно и если это так было длительное время, то ремонт (замена прокладки в головке, а если её ещё надо будет заказывать) будет дороже и длительнее.Заметно конечно. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Работает по другому и теряет тягу. Каждый сезон надо свечи менять. Дорожка длительная тоже зло для него. Свечки конечно засраны, но по виду живые, и оба цилиндра пашут. А вот судя по задирам на стенках цилиндров, которые видно без свечек - чё то с двиглом не хорошее делали...Не то чтоб совсем задиры, но царапины...хотя, фиг разглядишь - надо вскрывать нормально.По любому в сервис, и чую нифига не дёшево будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Свечки конечно засраны, но по виду живые, и оба цилиндра пашут. А вот судя по задирам на стенках цилиндров, которые видно без свечек - чё то с двиглом не хорошее делали...Не то чтоб совсем задиры, но царапины...хотя, фиг разглядишь - надо вскрывать нормально.По любому в сервис, и чую нифига не дёшево будет.... Тебе телефон моториста скинуть, как вариант к Ерёминскому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Да, надо бы наверное...Диагностику он сделать сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Тут уже дефектацией пахнет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Не то чтоб совсем задиры, но царапины...хотя, фиг разглядишь - надо вскрывать нормально. Ну царапины вряд ли, с чего бы им взяться? Тут уже дефектацией пахнет( Всё возможно конечно. А так Тохи, как и все японы не убиваются легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Да, надо бы наверное...Диагностику он сделать сможет? Я чинился в Автово,но тоже они частенько загружены http://www.sto-avtovo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Всё возможно конечно. А так Тохи, как и все японы не убиваются легко. русскую шпалу даже японская пила не грызет...Надеюсь, все хорошо и ерунда будет какая-нить, связанная с продувкой и настройкой топливной. Расход бензина, интересно какой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Расход спецом не мерял, но можно прикинуть. В креницы с Рутсманом гоняли, вроде получилось что-то около 20 литров на, примерно, 60-70 км. Сколько в часах - хз. Но в целом, вроде нормально. Особенно если учесть что я куда-то пролюбил шпильку которая регулирует наклон мотора и бОльшую часть этих 60-70 км шли с максимально поджатым к транцу мотором...Т.е. если считать что скорость у нас была средняя около 20кмч - то 3-4 часа. 5-6 литров в час - фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Я чинился в Автово,но тоже они частенько загружены http://www.sto-avtovo.ru/Спасибо, буду иметь ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 StructureScan, зараза, в ящик не лезет :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 В начале сезона кто-то искал энцефалитки. Вот здесь я покупал в прошлом году - http://pk-99.ru/encefalitka . Сейчас опять в продаже появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Кстати. Вот фотка прибора Питерцов-Живинhttp://www.midacompany.ru/images/image/Pitertsov/Sequence%201%205.jpg реймарин вверху,а второй кто? Мне кажется хам из топовых. Лоуранс 10 это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 20 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Или 8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 8 ка, десятка просто пипец здорровая..Игорь, ты чЁ еще не подключил комплект??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 10. Володь,рейка у него 70. А она здоровая пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 20 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 8 ка, десятка просто пипец здорровая..Игорь, ты чЁ еще не подключил комплект??? Не, ну как не подключил....на столе подключил конечно :)Тут внезапно выяснилось что в магазинах города нифига нет нормальных держалок для датчика эхолота....на кондрахе есть, но говно полное.Короче, хз куда завтра второй датчик вешать. :) Ща пойду питалово паять и думать как всё это в ящик утрамбовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 21 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Чё-та я увлёкся. Запаял кучу проводов и разъёмов - терь хочешь один HDS цепляй, хочешь - HDS+LSS, хочешь - от одного аккума, хочешь - от двух одновременно (в параллель), а хочешь - по отдельности от разных акумов (хотя тут я нае.ся - надо будет разъёмы местами поменять чутка). И полярность перепутать низзя даж по глубокой синьке - разъёмы тупо не влезут друг в друга. Ну и эта, HDS включаешь - включается LSS автоматом. И в 19'' ящик от ынструмента упихнулось, правда, с трудом - пришлось одну стенку прорезать чтоб LSS-ка на дно легла...торчит краем наружу. :shock:Пару часиков поспать - и ехать тестить :cool:Решил что датчик к транцу пока прикручу на место остатков от хамминбёрда, один фиг я им не пользуюсь давным-давно. Кста, никто не знает где в Питере достать за не очень дорого проводок ETHEXT-2YL к лорансу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 У меня вот тоже лодка вроде как не едет.Против течки в Неве при полной загрузке(мотор яма-15ка 36кг,два хомячка 90+75,30литров топлива,прочий шмурдяк ещё кил на 30 тянет)не более 28км.Правда и течка в Неве не хилая.Обратно 31-32 км на полгаза.Если газ до упора то к увеличению скорости это не ведёт.Ну может плюс ещё один км к скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 У меня вот тоже лодка вроде как не едет.Против течки в Неве при полной загрузке(мотор яма-15ка 36кг,два хомячка 90+75,30литров топлива,прочий шмурдяк ещё кил на 30 тянет)не более 28км.Правда и течка в Неве не хилая.Обратно 31-32 км на полгаза.Если газ до упора то к увеличению скорости это не ведёт.Ну может плюс ещё один км к скорости.с винтом помудри. Грузовой ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 А я кажись понял,почему у меня лодка не идет. Тут с таким же комплектом сравнивал, только не укороченным (Кайман-330,Тоха 9.8 ), так он уделывал меня влет, на пару-тройку км/ч быстрее идет. Раньше я один все время ездил,лодку один тягал, иногда и волоком,ну и прихуячил усиление по транцу, чтоб не царапалось. Наверно, оно и дает лишнее сопротивление. А сейчас уже хуй отдерешь. Вот такая вот хегня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 с винтом помудри. Грузовой ставь.Ставил.Те же йасы :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 с винтом помудри. Грузовой ставь.Не-не, если на глисс не выходит, то да. А так в скорости только проиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Сегодня гоняли Лоуренсовские примочки... Вот первый видос.http://www.youtube.com/watch?v=c5k-g0QLTaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 А что это за шоссе, посередине экрана, со сплошной разделительной? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения