Homka Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 угу, тока вопрос где и как мотали, какая подложка и еще 10ток факторов, а еси учесть маркетинговую чушь, то ишо и по разной технологии они делаются :):) :) в итоге Экстримы экстрафасты в своей основной конве и более жесткие чем ЛесА из этого следует, что Экстримы более чуткие, нежели ЛЕС в равных бланках? Практически, а не из рекламных проспектов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 А из этого следует, что Экстримы более чуткие, нежели ЛЕС в равных бланках? Практически, а не из рекламных проспектов. :)Должны быть....а там- х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Как бобры в соеднем ручье ебутся он конечно не расказывает...Но как тройники в зубах щуки скркпят слышит...и тяжелые тройники на воблерах звенят с 15м (на флеп-слепе)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Должны быть....а там- х.з.Похоже, что никто не сравнивал... Меня спрашивают, вот и я спрашиваю... Ну, и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Похоже, что никто не сравнивал... Меня спрашивают, вот и я спрашиваю... Ну, и на том спасибо.Панимаишь, у народа острый вопрос стоит- стоит ли переходить с леса на ЛХ, причем чисто лично- мне 76 до 10 и до 17 в ЛХ намного больше Леса в этих категориях нравяцо, но вот по поводу чуйки могу только прикинуть, ибо судя по концепции расстановки колец, чуйка на ЛХ должна быть звонче...- но блин- достойных юзеров и того и другого- я не встречал... поэтому тупо дрочу Вигором:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Дрочи остро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 76е 5/8 мне кажется вообще примерно в одно время появились в ЛЕСе и ЛХ.ну у меня ЛЕСа не было такого.3/8 был, щас есть 3/8ЛХ. Правда еще ни разу не ловил, блин) Да и старого нету, чтоб в лоб сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Панимаишь, у народа острый вопрос стоит- стоит ли переходить с леса на ЛХ, причем чисто лично- мне 76 до 10 и до 17 в ЛХ намного больше Леса в этих категориях нравяцо, но вот по поводу чуйки могу только прикинуть, ибо судя по концепции расстановки колец, чуйка на ЛХ должна быть звонче...- но блин- достойных юзеров и того и другого- я не встречал... поэтому тупо дрочу Вигором :)В серийном Экстриме многих рукоять пугает... тут вон один показывал уёбище какое-то пробковое, отдаленно напоминающее Экстримовскую рукоять. Я бы тоже от такой шарахнулся! :) 76е 5/8 мне кажется вообще примерно в одно время появились в ЛЕСе и ЛХ.ну у меня ЛЕСа не было такого.3/8 был, щас есть 3/8ЛХ. Правда еще ни разу не ловил, блин) Да и старого нету, чтоб в лоб сравнить.В 76 ЛЕСе до 3/8, как мне кажется кольца стоят не тЕ и не там. Нафига там на входе 30 и ТОР 6??? Вроде бы под шнурок палка ведь, а не форелевая под леску, почему такие кольца? К кольцами лажа. А ЛЕС 76 и 70 до 5/8 очень хвалят. Я собирал такие, обладателям нравится, правда, там с колечками всё по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 3/8 был, щас есть 3/8ЛХ. Правда еще ни разу не ловил, блин) Да и старого нету, чтоб в лоб сравнить.НизачОт, садись,- двойка... Теперь на лед вместо пешни придется брать :) Пришлось 17,5е сравнивать. ЛХ оставляет ощущение некой сухости и звонкости. Однозначно рАзнитья с ЛЭ.Конусность разная, верхушка ЛЭ на ЛХ садится на 20мм... Вот никогда не думал, что столько кроев собрать придется и самое интересное, чем дальше тем больше они мне нравятся. Я даже понимаю, по чему на свет не рожден 7ф до 1/2 в 5м графите. У крев отслеживается логичность, т.е. безсмысленный кий не появляется.А самое интересное, что все это субьективно интуитивно ведь у них ТАМ другой способы ловли(джиг вобще молчу), а палки онЕ под себя делают....ик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 В серийном Экстриме многих рукоять пугает... тут вон один показывал уёбище какое-то пробковое, отдаленно напоминающее Экстримовскую рукоять. Я бы тоже от такой шарахнулся! :) А ты не очкуй просто сделай или хоть попробуй(руки то не из жопы как посмотрю) сделать так как тебе сказано и не отступиь ни пол шага в сторону. Мне по долгу работы каждый день попадаются люди со своими требованиями и бзиками. Многие на следуший день после консультации уже спЯцы, и через губу плюют поучая. Прикинь не со всеми общий язык нахожу(какие мои годы).Ты- хоть с кем-то(твои какие годы)?Всеми своими работами доволен? ответь перед зеркалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Купить решил LXS70MLF2. на Ц Р Ф. Человек утверждает, что совсем новье- магазинские, мол в штатах брал. Цену обозначил 11500. Останавливает, что цена на http://stcroixrods.com. 400 баков. Как так? Помогайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 А что смущает? Ну половил немного наверное, не подошёл, вот и продает. А в штатах на ебэе нормальная практика скидку попросить у продавца, стоимость доставки можно скостить. Почти то на то и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Купить решил LXS70MLF2. на Ц Р Ф. Человек утверждает, что совсем новье- магазинские, мол в штатах брал. Цену обозначил 11500. Останавливает, что цена на http://stcroixrods.com. 400 баков. Как так? Помогайте. А чем тебе помочь, мил человек? У меня стоит дома спиннинг, собранный на Экстримовском бланке 5S70LF2 (бланк обошелся около $200). Впечатления от нее самые положительные - легкая и звонкая, правда на воде не была, но и так вроде понятно, что не отстой. К-р колечки и макушка в титане. Что там на серии, я не в курсе.У серийных вроде, говорят рукояти на любителя? Может это и есть твое счастье? Чего бояться-то? Нравится - бери! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 ... Да не развод ли это. Заявление мол, тока с магазина и не разу воду не видели. Если бы б/у понятно дело.... цена там разная может быть. А тут вопрос- реально ли в штатах целяк купить за деньги меньшие чем на сайте, привезти в РФ и продать мне и самому ему еще и не в накладе остаться. Наебалова не хотелось бы под НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 ... А тут вопрос- реально ли в штатах целяк купить за деньги меньшие чем на сайте, привезти в РФ и продать мне и самому ему еще и не в накладе остаться. Вряд ли. Просто никто не берёт наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Наебалова не хотелось бы под НГ. Тогда тяни до Первомая! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Купить решил LXS70MLF2. на Ц Р Ф. Человек утверждает, что совсем новье- магазинские, мол в штатах брал. Цену обозначил 11500. Останавливает, что цена на http://stcroixrods.com. 400 баков. Как так? Помогайте. Ну для успокоения купи в магазине, ибо по гарантии мало ли что. еще спроси из США с инетмагазина или частника? Магазин-лучше. Проси контакт, если что через них поломки. 3 раза тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Ну для успокоения купи в магазине, ибо по гарантии мало ли что. еще спроси из США с инетмагазина или частника? Магазин-лучше. Проси контакт, если что через них поломки. 3 раза тьфу. Спасибо, понял. Да не разговорчивый он какой то, 1 сообщение в два дня. Спросил про кольца, лак, штек. соединения колен. Обиделся- иди говорит в москанеле покупай, если хочешь идеал...... Ты же продаешь говорю, не смотрел что ли когда покупал? Странный какой то. Да ладно.. разберусь, в конце концов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Забей тогда. Да и вообще время есть, к весне собрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Забей тогда. Да и вообще время есть, к весне собрать можно.Денис, а ты не планируешь бланки Экстримовские заказывать? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Денис, а ты не планируешь бланки Экстримовские заказывать? Где?нет, я уже вопросы закрыл. только если б до 42 ... но такого нету. Свои два брал у Пуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 А чем тебе помочь, мил человек? У меня стоит дома спиннинг, собранный на Экстримовском бланке 5S70LF2 (бланк обошелся около $200). Впечатления от нее самые положительные - легкая и звонкая, правда на воде не была, но и так вроде понятно, что не отстой. К-р колечки и макушка в титане.ага... и я себе два таких(5S70LF2) прикупил экстрими и элит :nm421: попытаюсь понять , чемже они отличаются?!?!? у Пуха , кстати, неплохие скидки ;).Торопитесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Есть еще "черная пятница".Я себе покупал бланк 5S70MLF2-приехал за 114$,хотя цена сайта тогда была-175. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 ага... и я себе два таких(5S70LF2) прикупил экстрими и элит :nm421: попытаюсь понять , чемже они отличаются?!?!? у Пуха , кстати, неплохие скидки ;).Торопитесь!!Было бы крайне интересно услышать от реального пользователя, чем же эти бланки РЕАЛЬНО отличаются? Я собрал себе 70 Экстрим до 1/4, получился 89,5 г, по потряху - класс! И мне показалось, что там запас по верху есть.А у Пуха пусто сейчас с бланками, я вчера интересовался, чего и спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Выложи фотки глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения