царь Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Спасибо. Ну для них 130у.е -это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 А у тебя старый "Авид"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borizz Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Да, старый. Матовый бланк, не лаченный. А для чего Вам длинный спиннинг для лодочного джига,можно поинтересоваться? Мне кажется 2,1-2.44 вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 BorizzОтсутствие сам наблюдал?Они на Кабеласе Авидам-4,6 рейтинг выставили, а Eyecon-ам -5. Жадные они или экономные?здесь два варианта1.маркетинг 2.правда,скорее и то и другое,но это уже третий вариант получается!Если кто не ловил,тот советовать не может!Так что ищи такую палку и подержи,руки то твои!Да и про кабелас,там звёзды, давно, просто так не ставят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Для общего развития. Кто может в 2-х словах рассказать про эти инструменты. (а может и одного слова хватит?) St. Croix Eyecon Spinning Rods Америкосы очень хвалятЕсли в 2-х -херня полная. ArturioУже все знают что ты ловишь на китайцев и щяслив. Добавь это себе в подпись,и не разглагольствуй о вещах, понятия о которых ты не имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Да и про кабелас,там звёзды, давно, просто так не ставят!!! Заговор? Ты расскажи, почему не ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Жадные они или экономные?Много жадных, остальные экономные.Парень лет шесть назад уехал туда жить-работать. Как раз попал через увлечение рыбалкой и знание языка. Хозяин из Анкл-бенса, реально здоровый негритос (с этикетки), позвал когда он там был в качестве переводчика с московскими дилерами. Как узнал что тот рыбачит, все дела отодвинул и потащил всех на рыбалку. Потом его к себе позвал. Так вот он говорил, когда он приезжал на рыбалки там все говорили типа "о, бля, мистер очень богатый человек" глядя на его снасти и ящики с приманками. А у него ни хуа не топовые комплекты были. Так - как Коля Гусаковский выдал: -да, Рестив нормальный спин, я бы купил, если бы у меня денег совсем не было (с). У меня приятель до сих пор подпрыгивает : -Вот гандон, как такое незнакомому человеку сказать можно :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Парень лет шесть назад уехал туда жить-работать. Как раз попал через увлечение рыбалкой и знание языка. Хозяин из Анкл-бенса, реально здоровый негритос (с этикетки), позвал когда он там был в качестве переводчика с московскими дилерами. Как узнал что тот рыбачит, все дела отодвинул и потащил всех на рыбалку. Потом его к себе позвал. Круто, тоже не отказался бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 BorizzНиза у меня закрыты Шиманкой "Кларусом" до 1/2 вполне устраивает. А до унции Мегой махаю. Задолбала уже, ну уж очень тяжелая. К девятке привык просто. А вот прирост качества между Авидом и Элитом в средне-тяжелом весе-200 уе. Реально ли он таков. За палками в Одессу катать надо ,и на потрях можно промахнуться. Остается Ебай, Кабелас и пр. У ребят Элиты до 10,5. А тяжелее нету потестить. Унцию использую когда течка сильная, а так до 21+ обхожусь. Шнуры-5,8,10 лб не больше. Хочется вопрос до пенсии закрыть и не париться.Кроме того Авиды длиной до 7 максимум до 3/4. Унция- это уже 8,6 и длиннее. (каталог их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Коля Гусаковский выдал: -да, Рестив нормальный спин, я бы купил, если бы у меня денег совсем не было (с). У меня приятель до сих пор подпрыгивает : -Вот гандон, как такое незнакомому человеку сказать можно :).а че Рестив не говно ? :nm254: и кто кстати этот отважный ? :nm254:а бля вспомнил - это наверняка мой друг-поплавок , которого мы с твоим Вовасом еле обратно в катер втащиликогда он йобнулся с недецким шумом - это я еще подъехать успел - он все плавал хорошо что в поплавке был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 дык он натурально зойобал своим рестивом - дна нихуя не чувствует - зацеп за зацепом - подъедь да подъедьвся рыбалка по пиздевот у нас есть один чел к-рый даже этим г-ном нормально ловит но это ссука трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 вспомнил имя - Слава его звалиладно пускай меня гандоном зовет я не в обиде - за меня Толик 10 раз отомстил - пиздец как над Славой издевался за холодильник непонравившийся а когда узнал что тот выпал обещал что к нему приклеится кличка Поплавокне приклеилась ?привет ему передавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 ссука вспомнил как там клевало и вообще весь антураж настроение повысилосьСлавке то подгоните каку-нить палочку получче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ага, он самый :). Уже взял :) Правда по твоему тоже гавно-Авид 7-ка до 17,5 билдерский.З.Ы. Вот потому Коля тебя многие и не любят, похоже. Потому как че думаешь, то и выдаешь :). Мнительные люди обижаются. Я тебя лублю (не ахтунг) можешь мне говорить, что я мудак, мне пох - я скажу что ты еще больший мудак и придумаю почему :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Бгг, Слава-Поплавог... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Ага, он самый :). Уже взял :) Правда по твоему тоже гавно-Авид 7-ка до 17,5 билдерский.З.Ы. Вот потому Коля тебя многие и не любят, похоже. Потому как че думаешь, то и выдаешь :). Мнительные люди обижаются. Я тебя лублю (не ахтунг) можешь мне говорить, что я мудак, мне пох - я скажу что ты еще больший мудак и придумаю почему :).Макс тебе привет от Шабарова - он мне в телефон звонита нащщет мягкости высказываний - бывает наверное но вроде не в этом случае - я же ему не нарезал правды-матки что он лошара а палка у него говно и ловить он мне мешает я старался быть деликатнымтак что до сих пор за себя не стыднои вроде как это он меня гандоном назвал а не я его мудаком поэтому я тут и разоткровенничался тыж ему подробно передавать не будешь ? или тут еще кто его знает ?так что критику учту но на будущее а не к этому эпизоду авид ничего себе палка уж явно лучше рестива а "билдерства" не люблютоко если возле Толика 17 грамм не мало будет ? чета не уверен а к тебе я хорошо отношусь и обзываться не буду даже хоть ты и разрешил :D Изменено 14 Ноября 2012 пользователем Гусаковский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Бгг, Слава-Поплавог... :Dзнакомый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 знакомый ?Ну, тут десяток наберется, кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ну, тут десяток наберется, кто его знает.ааа не страшно - я его из воды вытаскивал ? - вытаскивал ! - могу и поглумиться чуть-чуть :030:(шепотом) дык не зовут поплавком ? (тссс) :nm086: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Да Коля, деликатности у тебя, как у слона :).авид ничего себе палка уж явно лучше рестива а "билдерства" не люблюНе, там в хорошем смысле, без изебов и наворотов лишних. Все строго и в целях улучшения стандартных характеристик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Да Коля, деликатности у тебя, как у слона :).а кто первый обозвался тот и виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Макс, ты принципиально букву Ъ не используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 своим рестивом - дна нихуя не чувствует - зацеп за зацепом - подъедь да подъедь Бля, Коля, вот ты опытный человек, МСМК, и возмешь да и хуйню какую ни какую напишешь. КАК он там дна не чувствует ТВЕРДОГО ГОЛОВОЙ 25-35гр., спин тут не причем 100%, руки и опыт-да, а Рестив точно не виноват. Нормальный спин за свои деньги, под суровые сибирские рыбалки :).З.Ы. Надо сделать возможность удалять свои собственные посты, типа пофлудили как мы с Колей и подчистили потом за собой все что к теме не относиться. Простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Макс, ты принципиально букву Ъ не используешь? Не, я безграмотный :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Бля, Коля, вот ты опытный человек, МСМК, и возмешь да и хуйню какую ни какую напишешь. КАК он там дна не чувствует ТВЕРДОГО ГОЛОВОЙ 25-35гр., спин тут не причем 100%, руки и опыт-да, а Рестив точно не виноват. Нормальный спин за свои деньги, под суровые сибирские рыбалки :).З.Ы. Надо сделать возможность удалять свои собственные посты, типа пофлудили как мы с Колей и подчистили потом за собой все что к теме не относиться. Простите. Фиг вам удалить. А нам почитать? Дай бог всем так флудить. Так что фиг вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения