Константин 1960 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 хуетень так хуетень. )))))))) Как скажешь. )))))))) ( слава барри лумисовичу !!! ) )))Надеюсь ты понял что я про хуетень вокруг них, а не про них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Да. ))))))))) Было хуетени ! ))))))))) Но заметь, она совершенно не была уёбищной и убогой. ))))) Это свойство , всегда нечастое, сейчас уже почти не встречается. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Саша, согласен на все 100. Мы пресытились спиннингами.Ключевые слова! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 801 лучший форелевый спиннинг для нашего региона и ниипет. И окунька им прикольно ловить на мелкоджигу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Далее. Явный перевес в джиге на реке меня увёл к Кроям в виде 3-х их представителей, очковый пришлось продать, правда. Появились японцы с гораздо лучшей чуйкой, бассовой направленностью(ТИРО812, Эксенс-900), альтернатив которым нет в секте, имхоНахуй короткие спиннинги, мне они совершенно не интересны именно в лодке!Мне нахуй не нужны Эджи с их нынешней ценой и короткой сракой!Как то так! :D842, 801!Ничего, и тебя вылечат... :nm139: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 801 лучший форелевый спиннинг для нашего региона и ниипет. И окунька им прикольно ловить на мелкоджигуАндрей, какими весами он работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 от 2 до 7 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Костя хошь я расскажу,ловил ей(дубиной столеросовой)с живеньким таким кончиком,который на лоховских проводках живенько кивает и передает естессно колообразному мощному бланку все типа касания.Артурио- ты блять ни хуя не разбираешься в палках и не пизди шо ловил на унцовый 9ку ЛЕС....прокололся ты ... интересно, где блять ты там увидел ЖИВЕНЬКИЙ блять кончик? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 от 2 до 7 граммэто замена старого 841го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 это замена старого 841го? типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 это замена старого 841го? типа тогоНичего похожего даже близко нет: 841 (имею) - типичная ареешная удилка в основном под колебло, вертушки и нерывковые воблеры, 801 (пробовал) - стримовый лайт/УЛ которым и жигануть можно имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Артурио- ты блять ни хуя не разбираешься в палках и не пизди шо ловил на унцовый 9ку ЛЕС....прокололся ты ... интересно, где блять ты там увидел ЖИВЕНЬКИЙ блять кончик?)))А давай посмотрим?Что скажешь про этот дрын?http://www.fish-box.ru/shop/rods/spinning/42864.htmlЭто тоже икона стиля!Только не говори,что там мертвый конец,по сравнения с моим ламим если только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Лёнчик посмотри удочку,про которую писал(723 спр),буду на воде подтягивайся.Там не плохо все срослось.Сравнишь ..покидаешь..напишешь свои мысли)Хотя хули писать-убийца рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 )))А давай посмотрим?Что скажешь про этот дрын?http://www.fish-box.ru/shop/rods/spinning/42864.htmlЭто тоже икона стиля!Только не говори,что там мертвый конец,по сравнения с моим ламим если только)Артурио, уже если смотреть так вот сюда http://stcroixrods.com/products/freshwater/legend-elite, особенно крайне правую колонку, где обозначена цена в 430 бачков, так что Москанела как то держит цену в пределах разумного.Какой же может быть мёртвый конец в Хэви, где на этом конце болтается 50 + .Терминаторы с ШД и то гнуца (оживают).....Крои давно уже канонизированы в рыболовном мире (без нас с тобой и даже без Михи).. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 )))А давай посмотрим?Что скажешь про этот дрын?http://www.fish-box.ru/shop/rods/spinning/42864.htmlЭто тоже икона стиля!Только не говори,что там мертвый конец,по сравнения с моим ламим если только)Магнумовые Ламики имеют достаточно "вихлястый" конец...по сравнению с ними 2 унцовый ЛЕС Штакетина...кароче ты хуйню написал про вихлястый конец...я понимаю еслибы писал про унцовый 96ЛЕС, но даж по сравнению с ним 10 МТС это вихлястый кончик...На всякий случай сделаю небольшое заявленице.За последние 10 лет - Крой самая развивабющаяся фирма с точки зрения технологии и маркетинговых новинок...Конечно же в большей степени этому способствует дружба с Москанеллой, ибо именно она тянет "неодночастные" мастерписы для нас, в дургом случае крой бы развивался исключительно в своем соку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Артурио, уже если смотреть так вот сюда http://stcroixrods.com/products/freshwater/legend-elite, особенно крайне правую колонку, где обозначена цена в 430 бачков, так что Москанела как то держит цену в пределах разумного.Какой же может быть мёртвый конец в Хэви, где на этом конце болтается 50 + .Терминаторы с ШД и то гнуца (оживают).....Крои давно уже канонизированы в рыболовном мире (без нас с тобой и даже без Михи).. :DКостя,всё в тему. Кстати рекомендую посмотреть на подсечке и выводе терминатора(желательно воочую или самим попробовать) .Он хоть и дрын,но работает ПРАВИЛЬНО.Многие начинающие джиговики на него слезают, их торкает и пох что подорожал),хотя в наших краях я этому объяснения не нахожу,видимо очень понятный в плане джига инструмент-слышит,сечет,кидает и вовремя выключается-включается.А больше чего нужно в принципе?.Кроя мало кто у нас юзает(деревня) и видимо Ему надо с его "супертехнологиями"немного подостыть,а сделать по настоящему конкурирующую удочку,для наших "русских"извращений)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Артурио, списибо тебе, настроение поднимаешь....Надо еще эджу сказат - хорэ деду на пенсию зарапбатывать, даешь удочку для прстого народа :nm426:Да не буду они ничего остывать, ебанутых хватает - купят за любые бабки, тем более это мы по курсу покупаем, а у них зп в баках и это копье.Да и потом, есть же серии, по цене как терминатор, тот же торнамент, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Да, заебал этот робот, в каждой ветке!!!!!!!!Сука.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Артурио, списибо тебе, настроение поднимаешь....Надо еще эджу сказат - хорэ деду на пенсию зарапбатывать, даешь удочку для прстого народа :nm426:Да не буду они ничего остывать, ебанутых хватает - купят за любые бабки, тем более это мы по курсу покупаем, а у них зп в баках и это копье.Да и потом, есть же серии, по цене как терминатор, тот же торнамент, не?Думю торнамент уступпит...по общим ТТХ(и т.д..практ.прим)Пообщайтесь с некоторыми паловцами(спортсменами) ..приятно удивитесь)) Здесь больше ни чего писать не буду ибо так как мог ветку оживил,но ни кто так и не написал про свою выдающуюся удилку(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 А хули писать? Рыбу надо ловить и получать удовольствие! Доказывать, что эта удилка охуенна и лучше других, смысл? Руки у каждого разные и каждый ловит по своему. Эталона нет, он у каждого свой, в голове. )) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Здесь больше ни чего писать не буду ибо так как мог ветку оживил,но ни кто так и не написал про свою выдающуюся удилку((Потому что всё уже переписано по сто раз и нахер здесь никому не надо . А шестнадцать или восемнадцать грамм стучат и как сквозь ветер приманка лучше улетает,так для этого отдельная ветка есть :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Костя,всё в тему. Кстати рекомендую посмотреть на подсечке и выводе терминатора(желательно воочую или самим попробовать) .Он хоть и дрын,но работает ПРАВИЛЬНО.Многие начинающие джиговики на него слезают, их торкает и пох что подорожал),хотя в наших краях я этому объяснения не нахожу,видимо очень понятный в плане джига инструмент-слышит,сечет,кидает и вовремя выключается-включается.А больше чего нужно в принципе?.Кроя мало кто у нас юзает(деревня) и видимо Ему надо с его "супертехнологиями"немного подостыть,а сделать по настоящему конкурирующую удочку,для наших "русских"извращений))Артурио, возьми ты какую нибудь бассовую палченцию в руки для ловли судака и сравни с этими лососёвыми соплями, всё встанет на свои места, в голове конечно!Терминатор то и выигрывает на НВ у 2-х унцового ЛЕСа именно за счёт жесткости, при забросе, просечке и вываживании из коряжника на нехуёвом течении. Бля, а тебе на Пильмене и 801 сойдёт, с 10 граммами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Костя,Терминатор весьма гнущийся инструмент.Он только с виду..... )))На подсечке складывается и распремляется,потому на выводе рыбы весьма уверенный.Посмотри ,пощупай!Тьфу...терминатор то здесь при чём...я же зарёкся.)Хочу с тобой на рыбалку подропшотить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Не масло в огонь подлить, а именно совета бывалых спросить... Стою в магазине, передо мной два удилища:- St.Croix Legend Tournament 244 см., 10.5-49 гр.- Terminator Bait Force 250cm 30-80gНужен для тяжелого джига, ну как тяжелого 56 гр голова точно будет.В чем сомнения: Терминатор нежный какой то "одно слово румын" , Турнамент на 10-ку дороже, других в магазине нет, вот стою голову ломаю, вполне может статься, что пока репу чешу, обоих разберут, они по одному только в наличии)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Бэйт форс пожалуй.имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения