eloff Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Мне показалось интересно.http://www.calend.ru/event/4816/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 http://anekdotov.net/pic/photo7/02164058v.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TBO_7Sm_27M#at=64 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/6714/78716754.a3/0_d7d3f_b6fcdc62_orig.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Поржал тут на выходных :) Были на даче, ходили в лес по грибы. Грибов в наших местах - с гулькин х..., одни лисички, но это другая история. В общем, забрались в болотину, а вокруг, ессно, мох, и куча другой травы. И можжевельник. Пёся мой, как только учуял его (я так понял, что в нём причина), начал втираться в мох и растущие на нём кусты можжевельника. При этом видно, что он прям жутко балдеет от этого, как кот от валерьянки :) Потом сходили до озера, собака купнулась и на обратном пути всё повторилось. Собакен до сегодняшнего утра ароматно пах можжевельником :)Очень пожалели, что не взяли телефоны с собой - на видео снять не удалось. В следующий раз спецом туда зайду и засниму эту кору.Вот интересно, какой такой животный инстинкт заставил его это делать? У меня предположения от просто сбить запах (но он не вонюч, слава йайцам) до возможного репеллентного эффекта (москитол спрей, сцуко, 1-в-1 пахнет можжевельником). Или в чём-то другом причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Поржал тут на выходных :)Были на даче, ходили в лес по грибы. Грибов в наших местах - с гулькин х..., одни лисички, но это другая история. В общем, забрались в болотину, а вокруг, ессно, мох, и куча другой травы. И можжевельник. Пёся мой, как только учуял его (я так понял, что в нём причина), начал втираться в мох и растущие на нём кусты можжевельника. При этом видно, что он прям жутко балдеет от этого, как кот от валерьянки :) Потом сходили до озера, собака купнулась и на обратном пути всё повторилось. Собакен до сегодняшнего утра ароматно пах можжевельником :)Очень пожалели, что не взяли телефоны с собой - на видео снять не удалось. В следующий раз спецом туда зайду и засниму эту кору.Вот интересно, какой такой животный инстинкт заставил его это делать? У меня предположения от просто сбить запах (но он не вонюч, слава йайцам) до возможного репеллентного эффекта (москитол спрей, сцуко, 1-в-1 пахнет можжевельником). Или в чём-то другом причина?Может, он его вместо говна использовал? У меня такса любила в навозе поваляться. Кажется, запах свой так маскируют, похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Может, он его вместо говна использовал?:) гыгыгы. "Замечен не был" (с) и в этом нам с ним ой как повезло - он пахнет хорошо, а теперь ещё и йолочкой :) Правда пасть воняет совсем не йолкой - может, надо было можжевельник в пасть напихать? :pisya: :pisya: :pisya: Собаки, когда кувыркаются в гОвнах (грязь, пылища), точно маскируют свой запах. Но в нашем случае - это нетипично вообще для него было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 :) гыгыгы. "Замечен не был" (с) и в этом нам с ним ой как повезло - он пахнет хорошо, а теперь ещё и йолочкой :) Правда пасть воняет совсем не йолкой - может, надо было можжевельник в пасть напихать? :pisya: :pisya: :pisya:Собаки, когда кувыркаются в гОвнах (грязь, пылища), точно маскируют свой запах. Но в нашем случае - это нетипично вообще для него было.Ну так и аромат нетипичный, но вполне охотничий. Капканы с хвоёй кипятят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Ну так и аромат нетипичный, но вполне охотничий. Капканы с хвоёй кипятят. Это мой то суслик охотничий пёс? :))) Куда ему там... максимум - крысолов :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Вот эти самые действия. Пес раскапывает какое то гавно валяется в нем и прекрасно понимает. что хозяину это не нравится. Но ничего с собой сделать не может((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Ага, движения те самые :) На спиняке как уж. и не оторвать его от этого процесса. У нас реально неправильный пёс какой-то -- в говнах не валяется, а наоборот, любит, когда от него приятно пахнет можжевельником :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Собаки, когда кувыркаются в гОвнах (грязь, пылища), точно маскируют свой запах. Но в нашем случае - это нетипично вообще для него было. Они именно в ГОВНАХ и любят кувыркаться, а не в грязи или пыли. У меня фокс был, так тот вечно в парке в дерьме коровьем изваляется , приходилось на обратном пути в ручей зашвыривать несколько раз, чтоб отмылся малость. Так что в следующий раз повнимательней посмотри, что там в кусту этом особенного, может кругляши какие :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Да эт я знаю... Но мой, мне повезло, с этим вообще ни-ни. Не жрёт дерьмо, не кувыркается. Говорю же - первый раз за сим действием замечен был. За кувырканием, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Собака, которая умеет все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 http://i59.fastpic.ru/big/2013/0922/2a/5e288b28dfb2c5ae95b5cff6f5f3e02a.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 http://i58.fastpic.ru/big/2013/0926/dd/53558d4a0566ff528cb2bb686339b4dd.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Бля, охуенно. Юра, это настоящее фото или графика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 С этими осенью наверное только на руках. В грязь залезет, надо такую шерсть промыть. Промыл, надо сушить, не приведи господи простудится, чахотка.Бля в квартире дубак, не дают отопление((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Судя по фото, шерсть у неё на столько промыта, что любая модница обзавидуется.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Дык и я об том самом))) Как заебисто такую жучку содержать. Хотя кому то это в кайф. И все свободное от шопинга время занято и расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Во вторник свозил псюнделя к вету. Симптомы - хромает на заднюю левую после физ. упражнений (ну там отжимания, приседания, пресс :pisya: ). Потом расходится и перестаёт.Собака у нас в ветеринарке очень нервничает, напрягается, так что вет не мог проверить сустав на предмет слайда (смещение, разрыв или ещё какая-то подобная хня) в обычном состоянии. Пришлось под наркоз класть. Пока катетер ставили, готовили всё, я чуть не "ушёл" - поплохело и голова нах кружиться стала. Пришлось на воздух бежать. Первый раз такая тема, но последнее время стал замечать, что стал плохо переносить иголки, кровь, и т.п. с примесью запаха больнички и лекарств. Раньше же девиз был: "Я иголок не боюсь, если надо - уколюсь". О чём это я... ах да, отвлёкся :) В общем, занаркозили собакена, проверяют сустав на предмет слайда, т.е. нежёсткой его фиксации. И снова неочевидно, говорят. Взяли жижу из сустава на пробу для анализа - она не очень уже по цвету, с кровью немного (мы спецом нагружали пса в течение часа до похода к вету). Сделали рентген, на котором не очень сустав выглядит. Говорят, что признаки артроза есть. Блядь.Собака, отходящая от наркоза - это нечто очень забавное. Потерянный взгляд, пытающийся осмыслить происходящее и понять, что же произошло. Дисфункция конечностей, попытка собрать их и заставить правильно работать. Втройне сложно, если мы получаем "табуретку" - пса на трёх лапах. Ждём результатов, но уже сейчас говорят, что скорее всего нужна будет операция. Готовимся, бля. Морально в первую очередь. Обнадёживает лишь то, что будут наблюдать и оперировать одни из лучших ветов города. Берегите своих псюнделей и при первых же симптомах отводите к ветам (мы затянули на полгода-год). Особенно с суставами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Собакевичу, удачной операции и выздоровления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Спс. Выкрутится, никуда не денется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Бдя,не могу это читать.Парни,берегите своих младших друзей.У нас распиздяй развлекается-маму совсем не воспринимает,может выть,скулить и занимать ее комнату(и не пускать)-пока все на работе.Наверное будет пополнение-жена 2 недели про котят на работе ноет,и дочки хотят второго Хаски-будет весело.Я думал,что воспитать правильно детей-основная задача :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения