KiriK Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 а ещё мне нравятся видео. где питы приыгают, ну как типа акробаты баскетболисты :)Угу, а мы потом оперируем винтообразные переломы голени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Угу, а мы потом оперируем винтообразные переломы голени. да я то не встречал у нас таких прыгунов то, питов то осалось совсем не много... и слава Богу не слышал про большое количество переломов голени . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Кстати, KiriK, тут такой вопрос назрел. Пёся мой, после того как активно побегает и попрыгает, начинает сильно хромать на заднюю левую лапу. Если ему игрунцию какую-нить показать и начать играть с ним в этот момент :nm047: , или пожрать предложить :nm099: - забывает всё нафиг и нормально передвигает свои конечности. Я понимаю, что у него болевой порог высокий, и тут у него в мозгах другая функция включается, и он забывает о боли (или что это там...). До такой степени, что при хотьбе дома в течение 0,5-1 суток вообще на неё не опирается. Потом всё резко нормально становится, ходит как ни в чём не бывало. :nm095: Вопрос - что это может быть??? П.С. Могу фото прислать для снятия порчи :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 П.С. Могу фото прислать для снятия порчи :pisya:Зверек какой породы? Давно хромать начал? Возраст?До такой степени, что при хотьбе дома в течение 0,5-1 суток вообще на неё не опирается. Потом всё резко нормально становится, ходит как ни в чём не бывалоТак обычно проявляется хронический вывих надколенника, пока он вывихнут собак не наступает, как вправился, скачет, как ни в чем не бывало.Второй вариант растяжение связок,. С растяжением обычно сильно хромают после сна, а как расходятся, перестают.На самом деле нужно делать рентген и щупать руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Зверек какой породы? Давно хромать начал? Возраст? Так обычно проявляется хронический вывих надколенника, пока он вывихнут собак не наступает, как вправился, скачет, как ни в чем не бывало.Второй вариант растяжение связок,. С растяжением обычно сильно хромают после сна, а как расходятся, перестают.На самом деле нужно делать рентген и щупать руками. Стаффбуль, 3 года без малого. Хромает примерно с начала зимы. На самом деле, ранее было что-то похожее, но с другими лапами. Прихрамывал на передние, по очереди. Играет, бегает, прыгает и хопа... здравствуй, жопа, Новый Год - бежит "табуреткой", на трёх лапах. Но там нам вылечили "по фото" :pisya: - мы на связки грешили, давали хондропротекторы и снизили нагрузку. Но теперь другое :) И похоже, хромаем мы больше по второму описанному тобой сценарию. После сна эта сорделька вообще инвалидом прикидывается. Приходится двойную порцию этому актёру Большого и Малого накладывать :) . По действиям понятно, рентген сделаем. А что нащупать руками надо (или не надо)? А что в случае растяжения надо делать? Опять "БАДы" жрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 А что нащупать руками надо (или не надо)? Боюсь хозяйские прощупывания большого толка не принесут.Нужно знать где нажимать и куда тянуть.Вроде на форумах хвалят "Клинику доктора Сотникова".Лечение при растяжениях, в общем-то типовое, если ничего не нужно оперировать.Самое главное - ограничение подвижности (только на поводке, без бега, прыжков и т.д.) где-то на 3-4 недели.Из препаратов мумие, метилурацил, страйд, можно траумель S.Я бы начал со снимка, что бы исключить хирургическую паталогию.P.S. Как бы это удивительно не звучало, приносит пользу фигня вот такого типа:http://almag-med.ru/mag-30.htmlНужно только определиться на какую область воздействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 KiriK Моему первому псу было по хую, какой радиус, 13 или 18. Главное взять в зубы, закинуть на шею и бегать без остановки. Что иногда шокировало, пес бежит параллельно канаве и перепрыгивает с одной стороны на другую. Естественно, покрышка в зубах, закинута на шею. Мог с ней ходить по пол тора-два часа. Единственное, выпускал из зубов, когда садился срать. В этой позе покрышка его перевешивала. На счет шеи не знаю, а выносливость была обалденная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 KiriK Моему первому псу было по хую, какой радиус, 13 или 18. Главное взять в зубы, закинуть на шею и бегать без остановки.Я ж говорю, типичный Булевод, должен знать. Пол Москвы с покрышками ходило, остальные в шлейках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 http://my.mail.ru/?from=email#photo=/mail/elov63/1/18?ps=1Не самое, может быть удачное фото, тогда еще снимали на телефон. Просто ежедневная прогулка в нескольких км от дома . Сейчас там построили кольцевую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Нынешний пес выглядит грозно, но он какой то декоративный. Носить покрышки научить не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Мне одно время нравились карликовые бультерьеры, но так и не собрался завести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Я ж говорю, типичный Булевод, должен знать. Пол Москвы с покрышками ходило, остальные в шлейках.Гы , вспомни третью часть, которая водила собак на шипованных строгачах или на широченных удавках.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Мне одно время нравились карликовые бультерьеры, но так и не собрался завести.Дороговато и здоровье у них слабоватое, особенно для нашего климата. Когда в комнате на тебя напрыгивают, это забавно, а когда трясутся на прогулке, как то их жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Гы , вспомни третью часть, которая водила собак на шипованных строгачах или на широченных удавках.)) Угу, потом выломанные клыки и разорванные десны.А самое главное они все равно не могли своих собак удержать. Дороговато и здоровье у них слабоватое, особенно для нашего климата Поэтому у меня ща кеесхонд, которой жарко даже зимой. Самый кайф в - 20 вырыть в снегу гнездо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Угу, потом выломанные клыки и разорванные десны.А самое главное они все равно не могли своих собак удержать. Поэтому у меня ща кеесхонд, которой жарко даже зимой. Самый кайф в - 20 вырыть в снегу гнездо.А у меня снова буль. Когда я прихожу с работы, падает на пол на грудь, вскакивает, прижимается к ногам, дрожит глядя в глаза, как будто мы не виделись долгие годы. Одеваю ошейник и это "чудовище" идет около левой ноги походкой варана. Очень много бывает недовольных взглядов, но весь негатив может перевесить одна фраза"У Вас такая красивая собака! А что это за порода?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Ну разве он не прекрасен??? http://photo.qip.ru/photo/eloff/200781993/xlarge/212132655.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Ну разве он не прекрасен??? По моему страшен и ужасен :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 AndreAS :pisya:И ты, Брут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 не знаю, покрышки покрышками, таскают, но опять же,что надо не собаке ,а ейному хозяину? :)а минники не такие уж и тщедушные мерзляки, живут зимой в вольерах , так как и стандартники, так же и остальные собаки других пород :)всё очень относительно :) очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 По моему страшен и ужасен :pisya:Зря, они так любят сидеть на коленках, из всех собак больше всех похожи на кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Зря, они так любят сидеть на коленках, из всех собак больше всех похожи на кошек.+100500Не добавить, не убавить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Зря, они так любят сидеть на коленках, из всех собак больше всех похожи на кошек.Теперь мне понятна моя антипатия, кошек то я не очень жалую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Вроде на форумах хвалят "Клинику доктора Сотникова". У Сотникова бывали, но по другой фиче :pisya: Врач хороший, но при первичном осмотре задумались над продажей квартиры для оплаты услуг... :rabbi: Диагноз не подтвердился, поэтому все остались при своих: мы - с квартирой, Сотников - с носом :)Ладно, спасибо за консультацию, бум наблюдать и лечить. П.С. Ну разве он не прекрасен ;) http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/50173285.2/0_884e6_d1f2ff4d_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4128/50173285.2/0_884e5_1f08317e_XXL.jpgВ этот прекрасный солнечный день булка чуть не "кончился"... :nm080: :( После как раз поехали к Сотникову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Карликовые були - да, говорят, аллергичны очень. И болезненны. Eloff, а вот у меня жена тут буквально требует выпытать, как булка по характеру, про взаимоотношения с окружающими, воспитание, здоровье и пр. пр. пр. В общем, чем можешь - поделись из личного опыта про породу. А то ходят мыслишки про вторую собаку, и глаз на булей лёг. Прям вообще болеет ими сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Врач хороший, но при первичном осмотре задумались над продажей квартиры для оплаты услуг...С ценами ХЗ. Если бы хорек, то смог бы помочь и в Питере, с собаками не знаю кого рекомендовать. Сделайте снимок(от этого никуда не деться), сбросте его мне на почту (kirik.medvedkovo@gmail.com). Если операция не нужна, то по сети начнем лечиться.P.S. Снимки нужны в проекции - "лягушка" и в боковой проекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения