Перейти к контенту

Про собак

Рекомендуемые сообщения

07.05.2018 в 05:14, eloff сказал:

Потешный мужичек.

Ага, просто пиздецки какой потешный. И еще странный, я конечно думаю что он туповат, но люди знающие говорят что нет, просто странный. У жены знакомая-ветеринар зовет его собака имени Жанны Агузаровой :)

• Like 4

07.05.2018 в 13:55, makes сказал:

Ага, я конечно думаю что он туповат

Я про своего пса тоже так часто думаю, тем более порода, судя по людской молве должна располагать. Но не прост, не прост/с/

У нас сейчас детский садик-внуков нет,поэтому привозят собак(наверное чтобы не расслаблялись)

Алтай на выходные поехал с младшей и не угадал-попал на очередные соревнования и 2 дня бродил по болотам Лен.области-прошли 65км,но плохо.

А Феденька был у нас,шикарно отдыхал,много гулял и хорошо кушал))

Федьку не фоткали-вот вам детская.

post-3323-0-14314100-1527007827_thumb.jpg

post-3323-0-25834300-1527008037_thumb.jpg

• Like 7

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Мало ли, может кто захочет щенка? Яги прикольные собачки..

Доброго времени суток уважаемые участники группы. Обращаюсь может не по теме,но если бы не беда. У меня умер друг,который занимался разведением охотничьих собак Ягдтерьер(немецкий охотничий терьер гладко-шерстный) Осталось шесть щенков. Жена не знает,что делать. Собаки все с документами,клемированы . Зарегистрированы в клубе Литовская шпага. Родители имеют сертификаты и дипломы победителей по барсуку лисе, кабану. Если кому интересно, пишите,звоните. Цена договорная ,практически по себестоимости. Вы прекрасно понимаете,что клуб за свою работу берет плату. Щенки находятся в посёлке Аврово. Кто ездит на рыбалку Свирь, Кириково знает где это. Спасибо за внимание, если что не так извините. Всем удачи!!!

27.06.2018 в 22:13, Blesnyk сказал:

Мало ли, может кто захочет щенка? Яги прикольные собачки..

что то пошло не так. по ссылкам ни инфы ни фоток

• Создать...