Brito Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Кабанчику надо было еще хозяевам гав-гав пиздячек наковырять. По самые небалуйся. тоже все это не понятно,что доказывает? натаскивают? дык не охотничие,точней все понятно, не понятно в чем кайф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 тоже все это не понятно,что доказывает? натаскивают? дык не охотничие,точней все понятно, не понятно в чем кайф. "Ебанутым нет покоя" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 тоже все это не понятно,что доказывает? натаскивают? дык не охотничие,точней все понятно, не понятно в чем кайф.В некоторых странах питбули и стаффорды работают вместе с гончими. Гончаки зверя загоняют, крокодилки "вяжут". Охотник добивает зверя холодным оружием. тут нет никаких доказательств - просто видео прикольное :) Поросёнок настоящий боец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 А по поводу равнения или нет - Сербия рядом, не видно там полевых чемпионов от российских заводчиков. Как и на Хегевальде в Германии.Вот и своего щена буду готовить к ИХ состязаниям. В марте в КРЫМНАШ на натаску на месяц ребёнок поедет. По возвращении буду сам заниматься - в апреле уже птичка к нам потянется.А САСы и САСИБы не особо интересны. Участвовать будем естественно, но это для меня вторичноСАСы и САСИБы не практикуются у лайководов. ЗСЛ,ВСЛи РЕЛ, чисто Российские породы, не культивируемые за рубежом, поэтому не имеющие там же титулов. Кстати, тоже не видел и даже не слышал про полевых победителей, полевых чемпионов, и чемпионов выставок ЗСЛ,ВСЛ и РЕЛ из-за рубежа! я могу ошибаться, но за рубежом запрещен ведь контакт собаки со зверем, только через сетку или стекло? Поэтому как выглядит само состязание?В лайководстве на 95% мероприятия РОРС, а не РКФ(как в других породах). А это выставки, состязания и испытания. На основании результатов испытаний и состязаний, присваиваются дипломы по виду зверя. Имея определенные дипломы получаете № ВПКОС, плюс оценка экстерьера на выставке, и только тогда в племенное разведение. То есть не допускаются к разведению собаки, не имеющие охотничьего инстинкта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 САС и САСИБ - и т.д. - это FCI, конкурсы красоты.В Европе в каких-то странах запрещена прямая работа со зверем, а в каких-то разрешена.Лаек там действительно кроме хасок нет.А вот дратхаар и курцхаар - этих собак везде полно. И такс :) Вот по этим породам в полный рост проводятся полевые испытания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 САС и САСИБ - и т.д. - это FCI, конкурсы красоты.В Европе в каких-то странах запрещена прямая работа со зверем, а в каких-то разрешена.Лаек там действительно кроме хасок нет.А вот дратхаар и курцхаар - этих собак везде полно. И такс :) Вот по этим породам в полный рост проводятся полевые испытания...Таксы, легавые, терьеры, это все западные породы, которые у нас культивируются относительно недавно, и культивируются в основном не охотниками(с легавыми конечно не в такой степени), поэтому и чемпионы европейские да пендосовские. Исконно российские породы уделывают всех забугорцев на раз. Вспомнилась всероссийская выставка Западно-сибирских лаек, прошедшая в 2014г в Тюмени. Ну очень возмущались представители Московии, что их лаек задвинули за середину ринга, а в голове ринга ходили собаки Тюмени, ХМАО, ЯНАО, Пермского края, Свердловской области. Представители родины данной породы. На что был однозначный ответ экспертов всероссийской категории:" Просто к вам на выставки с сибири не ездят, поэтому ваши собаки и лучшими были до этого." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 А САСы и САСИБы не особо интересны. Участвовать будем естественно, но это для меня вторичноПро титулы упоминал в связи с надобностью убедить тебя, что имею представление о чем говорю. А то тебя почитать, так все долбоебы, а ты один Энштеин :pisya:На эту тему: "Хочу отказаться от смайликов в сообщениях, но без них они читаются как проклятья". Андрей, ставь смаилы, и ИМХО дописывай.Кстати, упомянутые собаки, и тюменский питомник "Берега Туры" http://www.brgt.ru/index0.htm известны за бугром. Ленкин ротвейлер Яхта на всемирной выставке в Амстердаме, х.з. в каком году, 2002-2005, была единственной собакой с России, которая в расстановку в бест ин шоу попала. В то же время хозяйка питомника Лена Потемкина (которая, кстати, судит породу на выставках за бугром) продала кобеля эксперту из Испании за 26 тыс. евро. Он ей еще и поездку оплатил, причем кобель за несколько недель до поездки пиздецки поранил ногу. Был вариант, что будет хромать-испанец сказал-похуй, мне для разведения. В разведении, кроме знаний, еще и чуйка нужна. У Потемкина она есть, она берет и вяжет двух довольно посредственных собак и получает в помете звезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 И такс :) Вот по этим породам в полный рост проводятся полевые испытания...Наши лайки и наши норные (ягды-фоксы-таксы) стопудов сделают импортных по полевым испытаниям. Просто у народа, кто держит реально рабочих собак, бабла нет ездить за бугор на соревы. видел я как работала пара ягдов е-буржских по кабану: свинья 180 кг. через двадцать минут испытания стояла с шапкой пены из рта и бегать особо и не могла уже. Правда собаки так урабатываются, что им Тамара колола что-то. что бы в норму привести.У меня у таксы были дипломы 2-3 по барсуку, 1 по лисице, 3 по кровавому следу и кабану. Выигрывала соревы региональные по норному зверю среди такс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 А то тебя почитать, так все долбоебы, а ты один Энштеин :pisya:Это что я такое написал интересно? Про инбридинг? Так это, пардон, ещё в школе проходят, на уроках биологии. Класс 7ой примерно.Все породы были выведены через инбридинг. Когда из тысяч щенков отбирались единицы для дальнейшей работы, а остальные уничтожались. Не так?Сейчас какой-то заводчик проводит колоссальную работу по выведению "чистой линии"? Какой? И где кладбища со щенами? :) Не так?Дисплазия, больная психика, слабые пясти, аллергии - это выдумки? Или про то, что я не согласен с тем, что порядочность хозяев собак гарантирует качество щенков? То есть хороший дядя Петя решил с замечательной соседкой тётей Клавой покрестить своих собачек. А так как они офигенно приятные люди, то и щенки получатся просто супер.Так? У меня у таксы были дипломы 2-3 по барсуку, 1 по лисице, 3 по кровавому следу и кабану. Выигрывала соревы региональные по норному зверю среди такс.Так вот это и надо было писать, а не результаты конкурсов красоты :) А финансы и рабочесть собак взаимосвязаны? :) То есть денег нет - собаки рабочие. Деньги есть - собаки говно? :)Ничего себе. Это как с хорошими щенками, если хозяева порядочные :) Про ротвейлеров не в курсе - меня только охотничьи породы интересуют :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Исконно российские породы уделывают всех забугорцев на раз. Вспомнилась всероссийская выставка Западно-сибирских лаек, прошедшая в 2014г в Тюмени. Ну очень возмущались представители Московии, что их лаек задвинули за середину ринга, а в голове ринга ходили собаки Тюмени, ХМАО, ЯНАО, Пермского края, Свердловской области. Представители родины данной породы. На что был однозначный ответ экспертов всероссийской категории:" Просто к вам на выставки с сибири не ездят, поэтому ваши собаки и лучшими были до этого." Москва для Сибири - это забугорье? :nm426:Кстати по курцам и дратхарам за время железного занавеса вполне себе сформировалась своя популяция... Отличная от немецко-европейской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Я видно в 7 классе уже активно ебался, т.к. "инбридинг" пропустил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Гатчинецне, ошибся, в 10ом классеhttp://nsportal.ru/shkola/biologiya/library/2012/02/19/testovye-proverochnye-raboty-po-biologii-10-11-klassy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Гатчинецне, ошибся, в 10ом классеhttp://nsportal.ru/shkola/biologiya/library/2012/02/19/testovye-proverochnye-raboty-po-biologii-10-11-klassyЕму пох, у него восьмилетка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Так вот это и надо было писать, а не результаты конкурсов красоты :) А финансы и рабочесть собак взаимосвязаны? :) То есть денег нет - собаки рабочие. Деньги есть - собаки говно? :)Ничего себе. Это как с хорошими щенками, если хозяева порядочные :) Вон нет желания и времени (по клаве колотить) мереясь с тобой пиписками. Если ты, блядь, егерь, то тебя собаки стопудово рабочие. И работают по зверю реальному через день и каждый день. и наебут любых собачек которых раз-два в месяц на станции таскают (хуй с ним на реальные охоты с той же частотой). А вот бабла нет на соревы за бугор ездить. Потому они молча, улыбаясь в усы, слушают всяких спецов пиздец-пиздецких, с их цитатами с форумов :pisya: . А когда выезжают-результат, как выше писал про всероссийские состязания в Москве.Кстати, про покупные дипломы для такс-чемпионов упоминал - это как раз супер собаки, вывезенные из-за бугра (Америка). Был такой кобель, Эскалибур по моему, пиздец красивый какой, куча титулов. Когда он получал диплом рабочий, все ржали. труслив был дюже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Ему пох, у него восьмилетка) Уважуха. Мои кореша такого хорошего обо мне мнения. И по теме ветки: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Уважуха. Мои кореша такого хорошего обо мне мнения. И по теме ветки: http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifpost-3437-0-46646400-1408469983.jpegА мне понравилось, Макес вывел Андрюху на чистую воду: Глинский - егерь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 А мне понравилось, Макес вывел Андрюху на чистую воду: Глинский - егерь! :) Т.е. тоже "таки из наших"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Т.е. тоже "таки из наших"???"Сам не пойму. По замашкам вроде наш, из фраеров. А так вроде и не фраер" Нет, Паша, не из наших, шибко умный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Вон нет желания и времени (по клаве колотить) мереясь с тобой пиписками. Ну вот, сначала Эйнштейн, теперь пиписки.В чём меряться? никак не пойму :nm439:Ты в какой-то параллельной реальности видать - в астрал ушёл :nm421: :pisya:Не следует множить сущности без необходимости. :rabbi:А также приписывать мне несуществующие вещи. :pisya:И хватит уже хуйню про егерей писать. Там на 10 человек три более-менее вменяемых и из этих трёх один профессионал. Остальные алкашня-сочинители. У них и лоси по тонне и медведи со слона и утки с хорошего индюка размером :wink: Как и с рыбой - щуки в лодку не влезают, а окуней меньше двух кило выкидывают, и только больше пяти кило на коптильню берут.Любая шавка, прожившая в лесу всю жизнь, будет лучше любой диванной собаки, которая леса не видела никогда. Но к теме кровного собаководства это никакого отношения не имеет. Кстати вот эти редкие профи-егеря как раз таки не ухмыляются в усы, а искренне интересуются собаками, и покупают зачастую за большие деньги щенков (копя деньги по году-полтора). Один, кого знаю - в Тверской РПГ разводит. И денег у него хватает за пару-тройку тысяч км за хорошей собакой поехать, или на вязку выехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Я вот тоже три дня эту хуйню читаю и ахуиваю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Я вот тоже три дня эту хуйню читаю и ахуиваю)))) Ты тоже взамен имбридинга ебался в 7-м классе? Так и не удивляйся тогда. В смысле не ахуивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 В седьмом рыбу ловил. Потом ебался. А этот имбицилинг тут первый раз прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Не, бля, точно надо подговорить Альберта с Колей Андрея отпиздить, им вроде это предложение понравилось :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Москва для Сибири - это забугорье? :nm426: Вот не поверите! Еще какое забугорье! Многое за МКАД непонятно живущим внутри его, как и наоборот. :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Не знаю как в столицах, а у нас, если собака в лесу полный ноль, то ее в лучшем случае отдадут даром кому нибудь, а в реальности-на невидимое aglinsky кладбище. Отбор идет жесткий, ни кто не кормит дармоедов, выставочных красавцев. Каждый помет осматривается специалистами, что то отбраковывается, что то остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения