гатчинец Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 у меня была гавно, честно Пиздец. Хорошо было, Лёха, с тобой на форуме..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 от правды не убежишь, забыл добавить модель FL360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Пиздец. Хорошо было, Лёха, с тобой на форуме.....Падсталом, ржунимагу:)))))Лех, обоснуй:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Падсталом, ржунимагу :)))))Лех, обоснуй :))) Андрюх, если он сейчас обоснует еще, его в "Баджер" пускать перестанут. Могут и м. "Василеостровская" сделать невходной-невыходной. Ты что делаешь?,............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Мне просто баджер по внешнему виду ахуенно нравится, sl370, конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Зря вы так . Срётесь из-за какой то хуйни! Лак можно по разному назвать.Суть то, тажа!http://www.vipkraska...3-eurotex-.htmlНу я ж не виноват что он оказался тупым и упёртым мудаком. Лучше вот чего скажите баджер хорошие лодки? Спорты хвалят, фишинги ругают. Хевики не любят ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 А 370 sl с 9,8 поедет? Или "маловато будет"/с/? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 А ты вес его посмотри и сравни с весом того-же Флагмана. И подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Зря вы так . Срётесь из-за какой то хуйни!Ну на самом деле он дейстивительно именно яхтный и яхтенным его называют малосведущие личности.Просто я забыл одну жизненную фразу... Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет за счет опыта.Вот и получился срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Лучше вот чего скажите баджер хорошие лодки?Они мне напоминают некоторые лодки Корсара, которые мне совсем не нравятся и по жесткости, ни по вместительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 :)спотлайн в ее идеальном состоянии оч хороша и у баджера самая помоему удачная модель получилась из всец линейки, также сервис, именно сервис на высшем уровне, в моей после криворуких киьайцев или карейцев, незнаю, но было переделанотранец, инцептор, дно полностью перетянуто, новый киль, межбалонные перегородки все, штук десять свищей в балонах, ну и по мелочам кой чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Флагман - наше ВСЁ ! А мы со Степановым так и будем мучаться на Антеях ... . :nm439:С огромными баллонами , широким кокпитом , высоким носом ... и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 :) транец, инцептор, дно полностью перетянуто, новый киль, межбалонные перегородки все, штук десять свищей в балонах, ну и по мелочам кой чего Хер-ра себе ?!Я не кур-рсе ! :nm422: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 :)спотлайн в ее идеальном состоянии оч хороша и у баджера самая помоему удачная модель получилась из всец линейки, также сервис, именно сервис на высшем уровне, в моей после криворуких киьайцев или карейцев, незнаю, но было переделанотранец, инцептор, дно полностью перетянуто, новый киль, межбалонные перегородки все, штук десять свищей в балонах, ну и по мелочам кой чего Лёха, похоже ты остаешься на форуме..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 от правды не убежишь, забыл добавить модель FL360 Бля а, купил только, неспросясь. делатьто че теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Хер-ра себе ?!Я не кур-рсе ! :nm422:в баджере вкурсе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Флагман - наше ВСЁ ! А мы со Степановым так и будем мучаться на Антеях ... . :nm439:С огромными баллонами , широким кокпитом , высоким носом ... и пр.И весом что хер поднимешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Бля а, купил только, неспросясь. делатьто че теперь? Жить дальше. И продолжать копить сообщения для доступа в "Рыбалку"........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Бля а, купил только, неспросясь. делатьто че теперь?на каждом производстве есть доля брака, я в нее попал, покатаешся, почуствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Ерёмин, скажи сразу, что тебе не нужно надувное дно, иначе тебя в секту затащат давя на вес флагмана-)<br />Зы. Если и купил бы, то спортлайн. Хеви тебе не подойдет под дырчик.<br /><br /><br /><br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Володя, последнее предложение что означает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Все таки больше хочется жесткую палубу, надежнее както:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Все таки больше хочется жесткую палубу, надежнее както :))) Они все акробаты. Не слушай их. Простудишься весь, жена любить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Бубню я так. Тоже нужно лодку менять на чуть побольше, пока не выбрал. Чую прийдется такую же как у меня щас брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Андрей !Рискну ...?! :wink: Не надо тебе Б....р !Ни Хеви , ни Спорт ... никакой ... . Возьми у ИНБ Адмирала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения