Eeek Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 К Хонде если что я дупмаю много народу добавится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 БАВ :pisya: опять наверное точно должно я проплыл на винботе до секретного тюменского места и обратнорулить приятноно воду все время отчерпывал и ноги стали "для ходьбы по склону" и места оч мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 я тоже хочу хонду20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 так накачать нормально надо и все ;)На аэрдеках, даже на чужих, не плавал. Тема для меня стремная (по незнанию возможно), надеюсь на тусе посмотрю у кого-нибудь. Вес очень прильщает. А как они на порожистых речках? Аэрдек сильно уязвим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 мне сильно нравился баджер370 наверное то что теперь будет называться спортлайн под мерк15хороший небольшой комплект 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Turist возьми Флагмана380-42кг .одному под 9.8 зашибисьВзял пока на заметку. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 по Новой реке плавали на пироге айрдекеон спускал а так прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 я тоже хочу хонду20 Давайте соберём все реальные заявки на Х20 и я попрошу узнаь конечную цену за количество .До вечера !Ухожу бороться с магазинами ... и супругой ... .:angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 мне сильно нравился баджер370 наверное то что теперь будет называться спортлайн под мерк15хороший небольшой комплектБаджер тоже на заметке, работает в этой конторке один парень)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Turistнет в Флагмане аирдека.На тусе посмотришь.привезу такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Давайте соберём все реальные заявки на Х20 и я попрошу узнаь конечную цену за количество . Давайте. Однозначно пока не готов вписаться, т.к. точно нужно узнавать у товарища по итоговой цене, но его этот мотор очень сильно волнут. :rolleyes: Но пока заявка потенциально реальная. :) 1. LeFFer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Turistнет в Флагмане аирдека.На тусе посмотришь.привезу такойПочитал. Пока не понятно. Надо глянуть, что за надувное днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 я на хонду 20 готов только после продажи ямахи 20может кому уже надо? могу с лодкой вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Turistнет в Флагмане аирдека.На тусе посмотришь.привезу такойА чЁ там тогда? от букв пнд суть не меняется-)Ща Флагмоноводы накинутся-))Альберт, на тусе посмотришь, боюсь тебе не понравится в нем стоять, а тем более ловить. Всё-всё умолкаю, а то Флагмановоды хуже Глумисофилов, разорвут на кусочки.Даа, 42 кг вес одного места, там усе в одной сумке, такшта привет спине-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 может кому уже надо? могу с лодкой вместеНет, лодку оставь! Я за тебя тут... а ты... это подстава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 А чЁ там тогда? от букв пнд суть не меняется-)Ща Флагмоноводы накинутся-))Альберт, на тусе посмотришь, боюсь тебе не понравится в нем стоять, а тем более ловить. Всё-всё умолкаю, а то Флагмановоды хуже Глумисофилов, разорвут на кусочки.Даа, 42 кг вес одного места, там усе в одной сумке, такшта привет спине-)Я когда вижу такое днище (тока не надо ассоциации проводить), сразу хочется фанерку подложить))))Какие мы все-таки предвзятые и субъективные личности)))БармалейС тебя дефеле, с меня аплодисменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Туристуя хочу снова ротан420 брать но немного другой (кильсоны больше) и хочу попробовать вместо ямахи хонду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 42 привет спине а 70+ тогда что ?кстати вешу я не 70 и не за сто а 98 (хочу92) и довольно мирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 42 привет спине а 70+ тогда что ?БОГАТЫРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 да фиг там богатырское просто грузить надо аккуратно и используя умпояс одел жопу отклячил все прямое поднимаешь ногамиа по возможности не носить а кантовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 мне сильно нравился баджер370 наверное то что теперь будет называться спортлайн спортлайн одна из самых удачных лодок в Баджере судя по отзывам, но там алюминиевые полы раньше стояли, хотя не принципиальноТурист, я бы лично под 9,8 смотрел что не больше 3,6м именно из за мотора, Касатку посмотри не длинную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 БОГАТЫРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ!Я прошлый раз захотел Коле помочь его мотор поддержать, так он меня вместе с мотором до машины донес (неее, докантовал)), я даже на колпаке покурить успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 спортлайн одна из самых удачных лодок в Баджере судя по отзывам, но там алюминиевые полы раньше стояли, хотя не принципиальноТурист, я бы лично под 9,8 смотрел что не больше 3,6м именно из за мотора, Касатку посмотри не длиннуюДумаю так и будет - 3,6Касатку взял на заметку. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Альберт а может баджпирога твой друг ?взять у Калинина и попробовать под 9.8попробовать вседа охуеннотам кстати (на калининской) и 2 пары весел можно если вдруг сплавиться например без мотора охота и айрдек он вроде заклеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 спортлайн одна из самых удачных лодок в Баджере судя по отзывам, но там алюминиевые полы раньше стояли, хотя не принципиальноТурист, я бы лично под 9,8 смотрел что не больше 3,6м именно из за мотора, Касатку посмотри не длинную Дык вот вопрос попрет ли эта касатка 360, 2х седоков на глиссере со шмотьем на 9.8 или все таки надо брать 340.... Кроме того у меня прибавление в семействе скоро иногда с семьей езжу , то есть получается я с женой дочка, будущий сынок и куча вещей типа палатки жрачки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения