mishin_sergey Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Лось однозначно идет нахуй, обнявшись в палтусом..))))))Артем,если ты заявишь Хариуса,то многие голосонут-упорству сильных,поем мы пестню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 У Игоря Боцмана семга отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Парни, а ваще 2012 какой-то странный и не результативный.... Если вернутся в 2011, в это время было столько номинаций!зы. Сыч, прибор на баркаке какой, 8 или 10 лаврентий?8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 http://img23.imageshack.us/img23/8876/36531905.jpg Uploaded with ImageShack.us коряжко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 ну справедливости ради - судак тоже не выжил.. его же на взвешивание потом, а потом на сковородку..в прошлом году моему зандеру не повезло..так что иллюзий не питаю но все равно спасибоЯ похоже единственный кто понимает сколько труда нужно приложить чтоб его поймать.А тем более обловить всех на общероссийских соревнованиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Артем,если ты заявишь Хариуса,то многие голосонут-упорству сильных,поем мы пестню Серега, а я его и выкладывать не буду ибо знаю что ловили сосайтники в этом году крупнее..))зы Хотя сезон еще не завершен..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Тёма, могу выслать тебе прошлогоднюю фотку с околодвушником , если поможет..правда у него парус побольше чем у невского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Тёма, могу выслать тебе прошлогоднюю фотку с околодвушником , если поможет..правда у него парус побольше чем у невского Проведя трудные и продолжительные переговоры с женой пришли к мнению, что завтра полдня у меня есть.Поэтому не теряю надежду до последнего!.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 (изменено) коряжкоЕсть чем ответить, кораблик! снято 7-кой http://forum.maxfish...lery&image=3815Я про модель, 8-ка или 10-ка?Пардон, про 8-ку не увидел... Тоже буду менять 7 на 8, к следующему. Изменено 24 Ноября 2012 пользователем J.Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Зам, пора подшиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Зам, пора подшиваться.Неии мосх, хлазастый, сам увидел-)Зы. глянь в профильную тему купи-продай, хуевые( а может и нет) новости для нашей сделки вылезли..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Зы. глянь в профильную тему купи-продай, хуевые( а может и нет) новости для нашей сделки вылезли.....ПНХ.ЗЫ А чего там?зызы Билеты по 500 р беру - семейный бюджет 1500 на вечер(не считая бензина). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Есть чем ответить, кораблик! снято 7-кой http://forum.maxfish...lery&image=3815Я про модель, 8-ка или 10-ка?Пардон, про 8-ку не увидел... Тоже буду менять 7 на 8, к следующему.вот так корабли на дно и пускают, чтобы потом в структурсканере посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Я в прошлом году за твоего судака голосовал и в этом буду!!!!зы За Монолитовскую щуку голосовать не буду ибо трол и запизжена..))Что эта за происки мелких злобных завистников ?! Девятка поймана на честный вжиг ! Запизжена ? А это её выбор : когда шука поняла , что проиграла , то с разбегу , по самурайскому обычаю , ёбнулась головой о весло ... что и всяким лузерам , ловящих тощих семёрок , сделать советую !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пушкинский Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 У меня, слава богу, без трофеев обошлось в 2012. Максимальный вес летом - щук 3700. Однако рыб оказался самцом. Сколько я ни пыжился, крупнее 1500 самца за всю карьеру не вспомнил. Вопрос форумчанам - до какого вообще размера гонцы вырастают? Литература не дает ответа.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 А итоги 2012 подводить не пора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 У меня, слава богу, без трофеев обошлось в 2012. Максимальный вес летом - щук 3700. Однако рыб оказался самцом. Сколько я ни пыжился, крупнее 1500 самца за всю карьеру не вспомнил. Вопрос форумчанам - до какого вообще размера гонцы вырастают? Литература не дает ответа.(((Кстати, интересная идея - разделять трофеи по половому признаку. Те же окуня - все трофеи - мамки.Непривычно, но логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 А итоги 2012 подводить не пора :)Х и А зажали мои призы, и все потому что я Макса обловил по щуке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Ты заблуждаешься. У Х то Камчатка в рукаве. Я б вот за Вовку голосанул и Боцмана. И вообще за всех.Ты бы мог предъявить палтус как равнозначный рыб. Но, фотика тогда у тебя ведь не было. :rabbi: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Ты заблуждаешься. У Х то Камчатка в рукаве. Я б вот за Вовку голосанул и Боцмана. И вообще за всех.Ты бы мог предъявить палтус как равнозначный рыб. Но, фотика тогда у тебя ведь не было. :rabbi: :pisya:Палтус занят) пусть на корюшке тренируется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 (скромно) кижуч,голец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 (скромно) кижуч,голец(скромно) кижуч-это лосось,а лосось за мной :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 ну призы меня и не интересовали :nm421: :nm421: :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Х и А зажали мои призы, и все потому что я Макса обловил по щуке...Если победителя определять вычитая из веса щуки собственный вес рыболова , то ты однозначно всех уделал .Если прибавлять к весу рыбы вес личного авто - победа тоже за тобой .То есть , Х и А зажав призы фактически тебя обокрали ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Юра, а кто из сосайтников поймал щука крупнее 7400?При этом находясь в одной лодке с Х, это особо ценно, вес можно сразу на 2 умножать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения