Igor48 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 С великим трудом читаю Каменный мост Терехова, умеет автор писать так что хуй прочтешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Понятно что. Вопрос, где сейчас модно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 /http://pesen-net.livejournal.com/ Ахуенчик С. / Балу Давно так не веселился. Зощенко на современный лад. Правда я по старинке, на бумаге читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Февраля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 http://files5.adme.ru/files/news/part_85/852110/FB-01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Гыгы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 С удовольствием перечитываю "Я, бабушка, Илико и Илларион" Нодара Думбадзе. Книга очень позитивная, с юмором, кто не читал рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Февраля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Да, книга отличная, плюсуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Читал аж в юности, отличный юмор, надо бы еще разок прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spirit Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Прочёл недавно "Террор" Дэна Симмонса, отличный хоррор, основанный на реальных событиях. Вроде хотят экранизировать (имя Ридли Скотта мелькало). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Февраля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Рекомендую любопытный дневник, служившего срочную в 12 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Эрл Стенли Гарднер. Серия про Перри Мейсона - уже 28 новелл прочитал. Жизнеописания запада США в конце 30-х - 40-х годах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Торкнуло сегодня... Стал искать свои детские книги и журналы про рыбалку, которые конечно не сохранились...Нашел все выпуски альманаха "Рыболов-Спортсмен". Нашел Справочник рыболова каких-то финских авторов в переводе на русский (1985 год). Все закачал. Но самое главное - нашел в букинистическом отделе Озона "Рыбы наших вод" Киселева. Заказал ). Испытываю какую-то глуповатую радость от всего этого. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Торкнуло сегодня... Стал искать свои детские книги и журналы про рыбалку, которые конечно не сохранились...Нашел все выпуски альманаха "Рыболов-Спортсмен". Нашел Справочник рыболова каких-то финских авторов в переводе на русский (1985 год). Все закачал. Но самое главное - нашел в букинистическом отделе Озона "Рыбы наших вод" Киселева. Заказал ). Испытываю какую-то глуповатую радость от всего этого. )А я наоборот... примерно пол года назад вынес на помойку 4 здоровые коробки с книгами и журналами рыболовными. Выкинул нахуй все:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Сочно пишет, но лучше сначала читать...http://vinauto777.livejournal.com/33048.htmlместами ржал с всхлипами...Были у меня пару знакомых похожих из Москвы и Новгорода - один в один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 А я наоборот... примерно пол года назад вынес на помойку 4 здоровые коробки с книгами и журналами рыболовными. Выкинул нахуй все :)Петрович.... Бля... Хоть бы объяву кинул тут... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Слава,прочитав все труды Петровича можно всё выкидывать нахуй(кроме безмотылки(подумав). :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Петрович.... Бля... Хоть бы объяву кинул тут... )Да как то не подумал даже... Что кому то это старье понадобится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Терри Пратчетт умер вчера :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Угу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Марта 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 У Конста я знаю даже есть книги с автографом Праттчета.Брал, когда Пратчет был в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Апреля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 А чтобы почитать такого - этакого, типа американских богов Геймана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Желязны?Типа " Князь света".Альфред Бестер - Тигр! Тигр! На американских богов совсем не похоже, но читаемо.Пирс Энтони - Хтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Все эти авторы совсем уж другой формат, как-то сложно пересекающийся. Особенно Бестер. Гейман тем и хорош, что отскочил немного в сторонку. Если уж брать что-нибудь неожиданное и нестандартное, то тогда Джефф Нун "Вирт". Хотя тема норкоманская, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Больше всего гейман мне напомнил "ночь в тоскливом октябре", но ни то ни другое перечитывать особо не хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Больше всего гейман мне напомнил "ночь в тоскливом октябре", но ни то ни другое перечитывать особо не хочеться. Как ни странно, мне Гейман больше напомнил Хэмингуэя ) Тут уж вопрос аналогий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения