Перейти к контенту

Маринованный лук 2


Рекомендуемые сообщения

И варенье и компоты-супер,сами собирали,сами делали!!Ностальгия:(

Соусы домашние-да,а покупные(имею ввиду рынок)говно.

Сейчас там х.з что добавляют-год не портятся в пластике:angry:

 

Где собирал?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Значит хорошую баранину ел. А здесь где покупаешь?

 

 

 

Предпочитаю свинину,но если надо на апражке есть спец магазин с каширной едой для мусульман.Говорят их прям там режут.Я там и рис басмати покупал пакистанский,и всякую шнягу.

Был там в начале лета

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кизил-дерево???

Сам ты дерево! © :rottenfish:

Я про сумах говорил. Сам хуею как оно,бедное,лет 5 уже в Москве выживает.

 

Бля,как я люблю варенье из кизила!!! :079:

А какие соусы из кислого кизила получаются! :rolleyes:

Ага.

В детстве часто отдыхал в теперешнем Владикавказе и Геленджике.

Там тётка чё только из него не делала. Соусы супер. Но больше всего компот нравился.

 

Не спорю!!!За что купил,за то продаю.Но приправа класс?:pisya:

Эт да. Сегодня последний пакет добил,завтра на рынок...

 

с каширной едой для мусульман

жжош,сцуко.пешыисчо.

У мусульман халяль ващета. Сам в таких магазинах частенько затариваюсь,в них по крайней мере козлятину вместо барана не продадут.

А вот кошерная у иудеев. Хотя теоретически 1 хуй.

 

 

Сегодня ,обливаясь слезами,настрогал таки 2кг лука Тамбовского,и замариновал по трём видам.

1) как писал Балу

2) по моему,с отмачиванием и лимон+уксус

3) в сумахе.

 

Попробовал по-Балу. С перцем реально тема,бате больше всего понравился.

Мой нежней,с душистым тамбовским же маслицем больше пришелся маме и жене.

А с сумахом послезавтра под баранинку пойдёт.

Пробовали под запечённые свиные рёбрышки и пивасик.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сам ты дерево! © :rottenfish:

Я про сумах говорил. Сам хуею как оно,бедное,лет 5 уже в Москве выживает.

 

 

Ага.

В детстве часто отдыхал в теперешнем Владикавказе и Геленджике.

Там тётка чё только из него не делала. Соусы супер. Но больше всего компот нравился.

 

 

Эт да. Сегодня последний пакет добил,завтра на рынок...

 

 

жжош,сцуко.пешыисчо.

У мусульман халяль ващета. Сам в таких магазинах частенько затариваюсь,в них по крайней мере козлятину вместо барана не продадут.

А вот кошерная у иудеев. Хотя теоретически 1 хуй.

 

 

Сегодня ,обливаясь слезами,настрогал таки 2кг лука Тамбовского,и замариновал по трём видам.

1) как писал Балу

2) по моему,с отмачиванием и лимон+уксус

3) в сумахе.

 

Попробовал по-Балу. С перцем реально тема,бате больше всего понравился.

Мой нежней,с душистым тамбовским же маслицем больше пришелся маме и жене.

А с сумахом послезавтра под баранинку пойдёт.

Пробовали под запечённые свиные рёбрышки и пивасик.

Ну да,зато прикольно:smile:Там за козлятину кишки выпустят.Компот домашний не повезу,только водовку:155:,прилично!Я безумно люблю готовить,но любитель,а вы ГУРМАНЫ.Тему читаю давно,но стыдно вклиниваться.Кстати о пиве-Владикавказское пробовал?Без консерв.,непостер.,3 недели хранение-как раньше :157:Совдеповское

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы не гурманы,мы просто любим вкусно кушать правильные блюда.

Я во Владикавказе был последний раз 1999-2000 год,"дембельнулся" оттуда.

А кизил хороший уже года 2 в Москве на рынках продают,иногда беру для соусов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я там был последний раз 1999-2000 год,"дембельнулся" оттуда.

А кизил хороший уже года 2 в Москве на рынках продают,иногда беру для соусов.

 

Пиво"Дарьял" такое же.Я видел у нас тоже,но у него форма явно выраженной груши,а там мельче и ароматнее.Может есть лесной и домашний-как малина?

А готовить люблю быстрые блюда,по три часа запекать нервов и терпения не хватает.Но ваши рецепты попробую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У нас в соседнем дворе деревце кстати растёт. Но не

плодоносит,сука.

 

Там все не просто, есть женские особи, есть мужские, должны соответственно расти рядом, что бы плодоносить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Еще раз о столь любимом мной луке.

Саша, спасибо!

Приготовил сегодня, фкуснятина!

Уксус брал вот такой http://www.itlv.ru/content/production/index.php?SECTION_ID=13&ELEMENT_ID=80

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

тоже приготовил. Саня, спасибо за рецепт. Сделал на белом винном уксусе. Жру третий день, не оторваться. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Саша, спасибо!

Приготовил сегодня, фкуснятина!

Уксус брал вот такой http://www.itlv.ru/c...3&ELEMENT_ID=80

 

Так жалко такой уксус переводить на лук. Такой дорогой уксус.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Саша, спасибо!

Приготовил сегодня, фкуснятина!

Уксус брал вот такой http://www.itlv.ru/c...3&ELEMENT_ID=80

 

Красный тоже тема! Очень хорош для маринования лука.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

был на майские в Крыму (тарханкут) ,на местном базарчике прикупил вязанку крымского лука 5кг-40гривен (5уе) вчера заделал на пробу ,с утра попробовал ,очень гуд,

Балу, Саша спасибо за рецепт

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...

Еще тема - обваленный в муке и жаренный полукольцами лук. Затем залитый уксусом и оливковым маслом.

Сань, времени прошло хуева прорва. ГДЕ ТЕМА??? :nm183:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сань, времени прошло хуева прорва. ГДЕ ТЕМА??? :nm183:

 

Все, нахуй. Пиздец рецептам от меня.

 

Я на диету сел. За год живот вырос с 93 до 111 см. Уже не могу стоя шнурки завязать.

 

Пиздец.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Все, нахуй. Пиздец рецептам от меня.

 

Я на диету сел. За год живот вырос с 93 до 111 см. Уже не могу стоя шнурки завязать.

 

Пиздец.

 

Мрачновато как-то. Тогда открывай тему "Рецепты для похудения"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Все, нахуй. Пиздец рецептам от меня.

 

Я на диету сел. За год живот вырос с 93 до 111 см. Уже не могу стоя шнурки завязать.

 

Пиздец.

 

Это тебя Саша с лука так распёрло?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Все, нахуй. Пиздец рецептам от меня.

 

Я на диету сел. За год живот вырос с 93 до 111 см. Уже не могу стоя шнурки завязать.

 

Пиздец.

 

Ты это, диетические рецепты давай! )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Все, нахуй. Пиздец рецептам от меня.

 

Я на диету сел. За год живот вырос с 93 до 111 см. Уже не могу стоя шнурки завязать.

 

Пиздец.

Ну и? Мы то не сели. Так что рецептами делись.

Я уже давно 110-112, так шнурки нормально завязываю. Эт у тебя не от пуза! :D

 

Это тебя Саша с лука так распёрло?

гыгыгы

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...