Перейти к контенту

Маринованный лук 2


Рекомендуемые сообщения

Понял. Заебись. Обязательно попробую!

 

А меня кореш угощал таким вот Луковым салатом:

красный и белый лук порезали полукольцами(примерно поровну чтоб было), ошпарили кипятком коротЕнько. Уксус, соль, перец и сахар по вкусу. И оставить на полчасика. Ахуительный закусон!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Использую и белый лук тоже. Нарезаю тонкими кольцами или полукольцами, промываю несколько раз в холодной воде (уходит вся горечь), добавляю немного перца и немного лимонного сока, либо раствор уксуса. Можно добавить мелко нарубленной зелени. Соль на любителя. Через 20-30 минут можно закусывать... Отличное дополнение к мясным юлюдам.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

как же классно рыгается со всего этого на утро :) но веть блять вкусно ж

 

Мы все уже поняли что у тебя рыгание любимый дИжестив. Завязывай в каждой теме упоминать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Блять! Ссуко! Проехал сёдня по гипермаркетам (Лента, Магнит) в поисках винного уксуса. Хуй! Нету. Хотел на выхи замариновать под мясу. Деревня одним словом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ессо продается в окее. Знал бы, что проблема передал бы с пацанами.

 

Важно. На первой бери уксус 6 процентов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ессо продается в окее. Знал бы, что проблема передал бы с пацанами.

 

Важно. На первой бери уксус 6 процентов.

хотел как правильно, на винном. Завра ещё поищу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

хотел как правильно, на винном. Завра ещё поищу.

 

Про винный Ессо и речь. Только винный.

 

В пятерочке есть дешевый винный. Можно и его, но он 9 процентов - надо будет воды 30 процентов добавить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Про винный Ессо и речь. Только винный.

 

В пятерочке есть дешевый винный. Можно и его, но он 9 процентов - надо будет воды 30 процентов добавить.

в пятёрочку заеду посмотрю

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Блять! Ссуко! Проехал сёдня по гипермаркетам (Лента, Магнит) в поисках винного уксуса. Хуй! Нету. Хотел на выхи замариновать под мясу. Деревня одним словом.

 

Дело не в "деревне",а именно в гипермаркетах с одинаковым набором жратвы.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

заебенил вчера коробку красного лука :) уксус яблочный 5% соль сахар и немного соли........

очень вкусно,

Тябя персонально три раза предупреждать надоть? Не надо свои болячки в кулинарии освещать. Последний раз предупреждаю. Еще раз про рыгание упомянешь - потру все посты нахуй.

 

Красным шрифтом - комментарий Балу.

 

 

лечусь от простуды - лук маринованный, чеснок и перцовка, жена выгонит спать в гостиную :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Не спалось :rolleyes: ,раненько встал и ломанулся в город.

Заехал в ок,купил красный лук(250р-офигели),винный уксус(270р-офигели),смесь крупно молотого перца и Балтийской килечки пряного посола.

Лук по рецепту Саши забабахал,килечку почистил,подождал 2 часа,картошечки отварил-и чуда свершилось :079:

 

Саша -это отлично!!!!

Еще раз с днем рождения!Больше вкусных рецептов выкладывай :157:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Серега, на здоровье.

 

Рад, что понравилось.

 

Для тех, кто первый раз делает, подчеркну. Уксус 6%. Не девять, а шесть процентов.

 

Лук девятипроцентный надо разводить третью воды и сахара.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А у меня не получился. Про 6% помнил, а уксус почему то купил яблочный..Выкинул все и уксус вылил нафиг.

 

Сам виноват.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Думаю Саша не огорчится.

В любой рецепт можно вносить свои изюминки :rolleyes:

У меня семье понравился лук 30 минутного маринада-не так сладко и кисло,хотя к мясу больше понравился сильно замаринованный :mrgreen:

Есть у меня молдавский сладкий лук-хочу его попробовать.Он сладко-горький :blink: и очень сочный,но наверное винный уксус не подойдет.

Очень правильное сочетание крупно помолотого перца и соли :079:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Попробуйте мой рецепт:

Лук режется кольцами

Чёрный перец по вкусу(я много)

Щепотку сахара

щепотку соли(чисто символически)

На рынках продаётся приправа,не помню

как по ихнему-сушёный,молотый кизил

его от души

немного уксуса(для того,чтоб убрать горечь,кислинку даёт кизил)

добавить воды

20-30мин и под шашлычок,с запотевшей

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1) ЭТО НЕ КИЗИЛ! Это СУМАХ!!! Ахуенная специя кстати.

2) На мой взгляд хороший лук перцем только портить.

 

Как мне объясняли "они" сумах-это сушёный кизил

Попробую без,но я всё ем с перцем(стручковым тоже)

А этому рецепту научили в Осетии,поэтому так и делаю:rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бля... хуле "они"-барыги ебаные,сами,пидары,не знают чем барыжат. Мне не веришь что сумах-не кизил-Сталика почитай.

У нас в соседнем дворе деревце кстати растёт. Но не плодоносит,сука.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кизил-дерево???

Ты какие грибы кушаешь? :mrgreen:

Есть очень похожая хрень,у нас называлась Сведина-похожа,но не плодоносит.

Бля,как я люблю варенье из кизила!!! :079:

А какие соусы из кислого кизила получаются! :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бля... хуле "они"-барыги ебаные,сами,пидары,не знают чем барыжат. Мне не веришь что сумах-не кизил-Сталика почитай.

У нас в соседнем дворе деревце кстати растёт. Но не плодоносит,сука.

 

Не спорю!!!За что купил,за то продаю.Но приправа класс?:pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кизил-дерево???

Ты какие грибы кушаешь? :mrgreen:

Есть очень похожая хрень,у нас называлась Сведина-похожа,но не плодоносит.

Бля,как я люблю варенье из кизила!!! :079:

А какие соусы из кислого кизила получаются! :rolleyes:

 

И варенье и компоты-супер,сами собирали,сами делали!!Ностальгия:(

Соусы домашние-да,а покупные(имею ввиду рынок)говно.

Сейчас там х.з что добавляют-год не портятся в пластике:angry:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...